![]() |
|
Цитата:
Жаль, что не все смогли выбраться... Цитата:
Юль, спасибо тебе большущее за хомячка с хомячонком! Уже занял почетное место на холодильнике! Прохожу и каждый раз балдею! :065: Цитата:
Цитата:
А чих твой схрумкала ;) Ой, девочки, одно только сегодня огорчает - предательски подкравшиеся монстры... :015: Буду теперь решать, что же делать дальше... Надо все-таки выклянчить у Ко благословение на ГСГ или лапару... :016: |
Цитата:
А не ошибается, как говорится, только тот, кто ничего не делает! Да и в любом случае, жизнь на этом не заканчивается. У меня брат живет с гепатитом С, и у него уже двое чудных дочек! Так что ты не делай никаких преждевременных выводов, а то может получиться, что только нервы потратишь! :flower: :flower: :flower: |
Девочки, и я, и я, спешу сказать всем спасибо за встречу, за теплую атмосферу!:flower:
Всех было очень приятно увидеть!:support: Отдельное мерси нашему хомячку Женечке за доставку прямо до дома!:flower: |
Привет, девульки.
Хомячек, так монстры все таки подкрались окончательно? |
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо большое Вам всем за встречу!!!!:flower: :flower: :flower: Очень приятно было познакомиться. Девочки-беременюшки просто красавицы!!!!:support: :support: Будем на них равняться. |
А где фотки? Хоть на фотках на вас на всех посмотреть....
И организуйтесь еще плз..пока наши будущие мамочки не стали молодыми мамочками.... |
Танюш, жалко что ты не пришла. Фоток пару сделали, Хомячек захомячит в личку. А встретиться полюбэ еще надо. И чтоб ты смогла присоединиться.:support:
|
Цитата:
|
Оля, как сегодня все прошло???
Женя, когда будешь общаться с Ко??? А как там наши фотки??? |
Привет всем, возвращаюсь к вам. У нас тут были дела весьма скорбные, настроение соответствующее, поэтому не писала и на встречу не пошла. Надеюсь, это было не последнее заседание клуба.
У меня сегодня пятидесятый (!) день затянувшегося протокола. Терпения уже не хватает, иногда кажется, что мы никогда не сдвинемся с мёртвой точки. Становлюсь раздражительной. Ну ладно, пойду почитаю, что у вас успело произойти за это время. А пока - всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ * |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|