Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Olayka 15-03-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 23153328)
У нас бзык - спать, держа в руках различные предметы - вилку. мячик, крышечку от колы, салфетку. карандаш, вобщем всякую ерунду. Мягкий медведь, подсунутый взамен, был проигнорирован.

Хорошо, что не с лопатой :))

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23153488)
Слушайте а сайты по жилье есть ? какие нормальные ?:016:

Вы решили еще квартирок прикупить???

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 23153491)
подумала вот... с рождения ребенка ... ногти красила раза три, кофточки и обувь покупала, потому что ну просто уже наааадо, подстриглась, потому что ну пора уже... если в оз, то в оз с дет.шмотками... купила себе на д.р. кофту - висит в шкафу "а куда одеть?!", купила сапоги - ношу кросы - быстро и удобно...
набрала в оз белья, пока дома точно все не поношу...
разве это нормально?! я одна такая?!(((((
чего никто не хвастанет "о, девы, урвала такую блузку отпадную..."
я летом планирую закупиться одеждой - на работу просто не в чем идти - кофты - голый пуз, да "рваные" джинсы, в чем раньше ходила?!))))

Ага, я такая же...
Все только собираюсь думать о себе...

МА кси МА 15-03-2009 23:07

всем привет!!!
Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 23153328)
У нас бзык - спать, держа в руках различные предметы - вилку. мячик, крышечку от колы, салфетку. карандаш, вобщем всякую ерунду. Мягкий медведь, подсунутый взамен, был проигнорирован.

уж лучше различные предметы. чем кусок хлеба или булочки :)) я потом на диване полночи ворочаюсь, крошки вытряхиваю :))

Есеня 15-03-2009 23:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23153365)
Да я поняла :046:, это такие которые показываю скока жЫра в вашем теле? или простые, у меня супер простые которые ещё и прибавляют пару кило, опытным путём проверили )) Вот хочу цыфровые, но не наю какие :009:

Цифровые

Кнопка_ 15-03-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 23153390)
Покажи!:fifa:
Здорово, что карта есть, а вот у нас и не было, немного не вписываемся в минимум нужный:073:

такая же куртень, тока на размер больше:))

Bonny Blue 15-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 23153486)
Кста, сложно найти не только скалки и элементарные десертные вилки. Я все магазины облазила. Ребенку искала маленькую вилочку. Нету!!! Мама наконец купила в каком-то затрапезном маленьком хозяйственном.

оть темнота! в ювелирку надоть было соваться!1

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23153488)
Слушайте а сайты по жилье есть ? какие нормальные ?:016:

www.bn.ru

моё всё полтора года назад:001:

Цитата:

подумала вот... с рождения ребенка ... ногти красила раза три, кофточки и обувь покупала, потому что ну просто уже наааадо, подстриглась, потому что ну пора уже... если в оз, то в оз с дет.шмотками... купила себе на д.р. кофту - висит в шкафу "а куда одеть?!", купила сапоги - ношу кросы - быстро и удобно...

я почти так:)) только себя не обделяю и мужа. его вот с ног до головы одела недавно

Цитата:

я летом планирую закупиться одеждой - на работу просто не в чем идти - кофты - голый пуз, да "рваные" джинсы, в чем раньше ходила?!))))

я урвала красный корсет:)) хвастаю:))

Mорячка 15-03-2009 23:11

ого!!! кто ж без фоты хвастает:))
ой, мне ж подарок из штатов прислали, ща покажу
супер, осталось низ придумать

Кнопка_ 15-03-2009 23:12

Цитата:

и я так же
сейчас бы вроде и рада была пойти сменить гардеробчик, но финансы...эх....:(

Lara Krofft 15-03-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23153365)
На какой своей??? не жрать??? чай зелёный давление понижает, а мне работать надо а не спать ))

Я вчера тоже была Егошке пару сандаликов купила и Тёмке кроссы зимнии и пару на лето-весну.

Да я поняла :046:, это такие которые показываю скока жЫра в вашем теле? или простые, у меня супер простые которые ещё и прибавляют пару кило, опытным путём проверили )) Вот хочу цыфровые, но не наю какие :009:

Не фнаю, от зеленого мужа доооолго не спит....он бодрит получше кофею...но я его не лю...

Кать, я б похвасталась, да не знаю, на какую еще работу выйду и куда вообще...моего места уже нет, а что предложат не знаю...может придецца искать...

Знойная Женщина 15-03-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 23148204)
ну когда он придет:) отмазатьсяне удастся!
или ммс кому-нить пошли;):065:

:love::love::love: лапочка!

можно ммс на свой почтовый ящик послать, а потом повесить в форуме...
Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 23149259)
Про комбезы
Сегодня перед спортом быстро заскочили в ЗМ хотела посмотреть ветровочные комбезы. Если честно мне там ничего не глянулась,. Муж выудил там утепленную жилетку на флисе и брючки такие же. Купили их.Это первая наша вещь не розового-красного цвета :))

еще у нас есть такая куртяха и под нее розовые штаны

но это скорее на выход:016:
а во дворе бум в Лэсси рассекать,

Вике все к лицу!! красотка!!
Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 23150806)
вот наш Жираф, за 30 евро:)) Только Дарья убегала и глаза от вспышки закрывала, поэтому только такая фота

Классный комбез! Даша -:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 23150809)
наверное поздняя весна/прохладное лето :016:

мы даже в сентябре ходили.. на флиску одевали, ну Лера ваще нетеплолюбивая дама.. ей всегда жарко, так что нам жилетки - самое то..
Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23152352)
искупала ребёнку, повела укладывать - дочь бодро скакала по кровати и пела песни. говорю - ну не хочешь, не спи.
Бусина повозилась со мной в другой комнате,потом сама ушла спать,легла в кроватку,накрылась одеяльцем :)

умница, вся в мать!! :flower:

Есеня 15-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23153616)
а куклы не катят? вилки-карандаши как-то не очень гуд

Вилки от детской посудки. Задремлет - я забираю. А куклами, как впрочем и другими игрушками, она не играет.
Мы читаем книжки :110:. С рассвета до заката.

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 23153692)
Хорошо, что не с лопатой :))
...

Совковой :))?
Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 23153853)
такая же куртень, тока на размер больше:))

Масянька :)).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.