Nata volna |
09-02-2009 11:19 |
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 21445069)
...один трансформер :001: жесть ))...
...мне близка твоя позиция... перемен хочется ))... столько колясок красивых и разных... :065:
...у меня сейчас вот такая коляска...
|
по-моему коляска самое то..... после нее вездеход какой-нить таскать ты не сможешь:) а что касается того,что жалко убивать будет по слякоти.... если честно, не понимаю как кто-то умудряется продавать б/у коляски.Кто бы меня научил,как они ими пользуются, что коляски живы.... :008:Или это люди, у которых везде пандусы не знаю...
у меня и трансформер развалился от нашей лестницы безумной. И прогулся сейчас сломалась...Хотя у подруги такая же и куплена на пару недель позже нас, у нее жива. А у нас штырь с заклепкой просто напополам сломался.
вобщем, если у тебя нет планов обязательно коляску свою продать - ну и убивай ее в свое удовольствие:)
По поводу осени.. Все дети разные, все мамы разные...и образ жизни у всех разный... Тебе виднее как и что будет.
У нас ребенок на даче почти все лето был, конечно без коляски. Только когда ехали куда-то... А когда в город вернулись, я так от нее отвыкла...И это были такие новые ощущения - пойти с ребенком в магазин, куда раньше было с коляской не попасть....:080::)
Вобщем, мы все реже и реже стали с коляской ходить... Но у меня ребенок очень любит ножками шлепать и пройти может много. Куда девается его шилопопость!!!! Идет за ручку сосредоточенно и важно....и долго так может......:) У нас коляска уже несколько месяцев стоит почти непользованная..... Но сейчас загорелись отвезти починить, потому что как только станет тепло, собираемся с подругой гулять долго и далеко. Куда-нить в парк, загород... поэтому конечно с коляской...чтобы детки и поспать могли...
во я тебе трактат колясочный накатала:046:
|