Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

***Наташа*** 09-02-2009 08:48

Всем приветик!

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21442656)
Всем доброй ночи! А у нас первый зуб проклюнулся!!!:080::080::080:

Поздравляю с зубиком:flower:

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21443643)
ааа... а я думала, состав какой-то....
не, мои волосы держаться не будут:008::)

Ещё как будет,у меня подруга уж на такие прямые и толстые волосы делала,и всё держалось:)

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21446281)
Здравствуйте Мамочки!!! Мы тоже на ИВ, в силу обстоятельств были вынуждены перейти. Не нашла в Вашем списке НУТРАМИНГЕН очень хорошая и нужная смесь...

Добро пожаловать к нам:flower:
А у нас Нутрамиген не пошёл,доча отказывается её есть:(

lapapa 09-02-2009 11:09

...всем приветик !

lapapa 09-02-2009 11:10

Цитата:

Здравствуйте Мамочки!!! Мы тоже на ИВ, в силу обстоятельств были вынуждены перейти. Не нашла в Вашем списке НУТРАМИНГЕН очень хорошая и нужная смесь...

...добро пожаловть )...
...информацию по смесям правит Рина... она в бане (... :( выйдет, мы ей напомним ...

***Наташа*** 09-02-2009 11:10

О!Я тут не одна!:support::support::support:
Приветик!:flower:

Kindya 09-02-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21451665)
...добро пожаловть )...
...информацию по смесям правит Рина... она в бане (... :( выйдет, мы ей напомним ...

Привет!
Арина, а у вас нет проблем с автокреслом, о которых я вечор писала? или ваша коляса без кресла покупалась?

Nata volna 09-02-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21445069)
...один трансформер :001: жесть ))...
...мне близка твоя позиция... перемен хочется ))... столько колясок красивых и разных... :065:
...у меня сейчас вот такая коляска...

по-моему коляска самое то..... после нее вездеход какой-нить таскать ты не сможешь:) а что касается того,что жалко убивать будет по слякоти.... если честно, не понимаю как кто-то умудряется продавать б/у коляски.Кто бы меня научил,как они ими пользуются, что коляски живы.... :008:Или это люди, у которых везде пандусы не знаю...
у меня и трансформер развалился от нашей лестницы безумной. И прогулся сейчас сломалась...Хотя у подруги такая же и куплена на пару недель позже нас, у нее жива. А у нас штырь с заклепкой просто напополам сломался.
вобщем, если у тебя нет планов обязательно коляску свою продать - ну и убивай ее в свое удовольствие:)
По поводу осени.. Все дети разные, все мамы разные...и образ жизни у всех разный... Тебе виднее как и что будет.
У нас ребенок на даче почти все лето был, конечно без коляски. Только когда ехали куда-то... А когда в город вернулись, я так от нее отвыкла...И это были такие новые ощущения - пойти с ребенком в магазин, куда раньше было с коляской не попасть....:080::)
Вобщем, мы все реже и реже стали с коляской ходить... Но у меня ребенок очень любит ножками шлепать и пройти может много. Куда девается его шилопопость!!!! Идет за ручку сосредоточенно и важно....и долго так может......:) У нас коляска уже несколько месяцев стоит почти непользованная..... Но сейчас загорелись отвезти починить, потому что как только станет тепло, собираемся с подругой гулять долго и далеко. Куда-нить в парк, загород... поэтому конечно с коляской...чтобы детки и поспать могли...
во я тебе трактат колясочный накатала:046:

lapapa 09-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 21451993)
Привет!
Арина, а у вас нет проблем с автокреслом, о которых я вечор писала? или ваша коляса без кресла покупалась?

...приветик ))
...я тебе про кресло уже ответила... мы купили уже давно другое кресло Concord Ultimax... а коляска наша - только прогулка...

lapapa 09-02-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21452163)
по-моему коляска самое то..... после нее вездеход какой-нить таскать ты не сможешь:) а что касается того,что жалко убивать будет по слякоти.... если честно, не понимаю как кто-то умудряется продавать б/у коляски.Кто бы меня научил,как они ими пользуются, что коляски живы.... :008:Или это люди, у которых везде пандусы не знаю...
у меня и трансформер развалился от нашей лестницы безумной. И прогулся сейчас сломалась...Хотя у подруги такая же и куплена на пару недель позже нас, у нее жива. А у нас штырь с заклепкой просто напополам сломался.
вобщем, если у тебя нет планов обязательно коляску свою продать - ну и убивай ее в свое удовольствие:)
По поводу осени.. Все дети разные, все мамы разные...и образ жизни у всех разный... Тебе виднее как и что будет.
У нас ребенок на даче почти все лето был, конечно без коляски. Только когда ехали куда-то... А когда в город вернулись, я так от нее отвыкла...И это были такие новые ощущения - пойти с ребенком в магазин, куда раньше было с коляской не попасть....:080::)
Вобщем, мы все реже и реже стали с коляской ходить... Но у меня ребенок очень любит ножками шлепать и пройти может много. Куда девается его шилопопость!!!! Идет за ручку сосредоточенно и важно....и долго так может......:) У нас коляска уже несколько месяцев стоит почти непользованная..... Но сейчас загорелись отвезти починить, потому что как только станет тепло, собираемся с подругой гулять долго и далеко. Куда-нить в парк, загород... поэтому конечно с коляской...чтобы детки и поспать могли...
во я тебе трактат колясочный накатала:046:

...ооо... спасибо тебе за такой мега-трактат ! :091:
...вообщем я уже решила что не буду еще одну коляску покупать ))...
...хотя так хочется перемен, конечно... но что делать... кризис ))) :))

Alenykiy 09-02-2009 11:40

Всем добрый день!

Цитата:

Мы тоже на Нутрамигене. Смесь нужная, но гадкая....!:001:

***Наташа*** 09-02-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21453231)
Мы тоже на Нутрамигене. Смесь нужная, но гадкая....!:001:

А чем она отличается от обычной смеси ГА?
От неё есть запоры?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.