![]() |
Снежа очаровашка :love: ...
Я хожу пол вечера за Даником по квартире :)) неймется ему ... Завтра поедем на Комендантский в гости к моей подруге и малышу ... Чего-то все прям там живут ... |
Приветик! Мы повесили дома качель - прикольно!
Еще я сегодня была в Рибоке, купила себе кроссы для занятий за 1400 руб. - респект и уважуха за наводку:flower:!!!!!!!! Мерила штаны с футболками - такая толстая себе кажусь, даж не знаю как в зале то спортивном появится в таком виде:010: Вопросик у меня: а во что у вас дети играют, какие игрушки, какие игры? Мы вот очень полюбили Чиковский музыкальный рюкзак, прям и ходит с ним, включает и танцует, умереть со смеху можно! Еще очень любит обниматься с собачками-игрушками! Ну и стенд конечно! Фотки прикладываю. |
Вложений: 2
Вот и фото:
|
Вот как мы только что купались ...
Лябоффь :love: ... ![]() ![]() ![]() Стасюта ... ![]() И готовимся ко сну ... ![]() |
Цитата:
Лера, у нас тоже словарная неделя - сегодня была "Гагунга"(просто слова из песни Рабыня Изаура)..Кто такой гагунка и с чем ее едят?! Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет!!!!
Читать вас,читаю,а вот писать,почему то не могу....не пишется... Немного о нас: приучаемся к горшку ,пока без результатно...но борюсь и надеюсь... Про санки нам подарили,но Сонюша почему-то не заценила,заплакала и отказалась ехать,а я думала нам понравиться... Юлечка Сергеевна выздоравливай,так переживаю за тебя,береги себя и пусть твои мужчины берегут!!!!! Наташенька с возвращением Здоровья тебе!!! Леночка очкарик не нужно расстраиваться,все наладиться..... Анюта мужу по поводу работы@@@@@@@@@@@@ От фоток в востоге,улыбнулась,такие милашки они у вас..... Лерочка Снежке на выздоравления@@@ |
Цитата:
У нас была та же история с санками - в Саратове бабушка уже купила, стали сажать - слезы.Пока отложили. Ты давай не пропадай, хоть пару слов - но пиш.Как у мужа дела? |
Цитата:
с улицы домой несем на санках иначе рев:)) |
Доброй ночи, девочки!
Вчера весь день провели в Коробицыно. Гуляли там. На лыжах не катались, т.к. наша семья - не лыжники. Пару раз на ватрушке скатились. Погода там великолепная! Красиво очень. Снега много! Сегодня начали Женечке массаж. Она весь сеанс капризила. А к вечеру я ей намерила температуру 37,8. Правда спать ложилась она прохладненькой. Пока массаж не отменила. Посмотрим как завтра будет. Похоже на зубы у нее, т.к. пальцы постоянно начесывают десну с одной стороны. А еще Женечка на мои "Ай-я-яй, нельзя" научилась в ответ говорить "ай-я-яй" и грозить ручкой! :)) Посмотрела фотки со встречи! Какие вы молодцы! Выглядите все просто великолепно! :love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЮЛЯШКА (сергеевна) не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@ Снежке @@@@@@@@@@@@@ Анечка Даник такой лапа:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |