Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Annet 19-01-2009 22:19

Снежа очаровашка :love: ...

Я хожу пол вечера за Даником по квартире :)) неймется ему ...

Завтра поедем на Комендантский в гости к моей подруге и малышу ...
Чего-то все прям там живут ...

Stone 19-01-2009 22:22

Приветик! Мы повесили дома качель - прикольно!
Еще я сегодня была в Рибоке, купила себе кроссы для занятий за 1400 руб. - респект и уважуха за наводку:flower:!!!!!!!! Мерила штаны с футболками - такая толстая себе кажусь, даж не знаю как в зале то спортивном появится в таком виде:010:
Вопросик у меня: а во что у вас дети играют, какие игрушки, какие игры? Мы вот очень полюбили Чиковский музыкальный рюкзак, прям и ходит с ним, включает и танцует, умереть со смеху можно! Еще очень любит обниматься с собачками-игрушками! Ну и стенд конечно! Фотки прикладываю.

Stone 19-01-2009 22:23

Вложений: 2
Вот и фото:

Annet 19-01-2009 22:35

Вот как мы только что купались ...

Лябоффь :love: ...

Стасюта ...

И готовимся ко сну ...

капелюточка 19-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20503453)
Спасибо большое :flower: все будет лучше и лучше и вырастет она бооооольшая и красивая:)Спасибо,Оля!:)

Мы вот каждый день выдаем по новому слову,а то и по два.На сегодня у нас в репертуаре "кар"(ворона на улице) и "капка"(пока не могу понять что это),когда наелись показываем большой животик-выщше головы..так смешно....Вот тока не ходим...у кого что...

Всем привет))
Лера, у нас тоже словарная неделя - сегодня была "Гагунга"(просто слова из песни Рабыня Изаура)..Кто такой гагунка и с чем ее едят?!
Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20515684)
Снежанна сегодня научилась целовать ручку и ей потом махать ...типа "адью":))таааак смешно,причем целует тыльную сторону ладошки...:))

Я учила отправлять возудшный поцелуй- показываю, что надо поцеловать свою ручку и поцелуй "сдунуть".Артем смотрел- смотрел - протягивает мне свою ручку, мол, целуй давай, а потом сама и сдувай..

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 20520573)

Стасюта ...

И готовимся ко сну ...

Чудесные кадры.Меня покорило фото с поцелуем и ванна- читальня)))

Черная 19-01-2009 23:21

Девочки привет!!!!
Читать вас,читаю,а вот писать,почему то не могу....не пишется...

Немного о нас: приучаемся к горшку ,пока без результатно...но борюсь и надеюсь...

Про санки нам подарили,но Сонюша почему-то не заценила,заплакала и отказалась ехать,а я думала нам понравиться...

Юлечка Сергеевна выздоравливай,так переживаю за тебя,береги себя и пусть твои мужчины берегут!!!!!

Наташенька с возвращением
Здоровья тебе!!!

Леночка очкарик не нужно расстраиваться,все наладиться.....

Анюта мужу по поводу работы@@@@@@@@@@@@
От фоток в востоге,улыбнулась,такие милашки они у вас.....

Лерочка Снежке на выздоравления@@@

капелюточка 19-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20523558)
Девочки привет!!!!

Немного о нас: приучаемся к горшку ,пока без результатно...но борюсь и надеюсь...

Про санки нам подарили,но Сонюша почему-то не заценила,заплакала и отказалась ехать,а я думала нам понравиться...

Юлечка Сергеевна выздоравливай,так переживаю за тебя,береги себя и пусть твои мужчины берегут!!!!!

Наташенька с возвращением
Здоровья тебе!!!

Леночка очкарик не нужно расстраиваться,все наладиться.....

Анюта мужу по поводу работы@@@@@@@@@@@@
От фоток в востоге,улыбнулась,такие милашки они у вас.....

Лерочка Снежке на выздоравления@@@

Оксаночка, привет!
У нас была та же история с санками - в Саратове бабушка уже купила, стали сажать - слезы.Пока отложили.
Ты давай не пропадай, хоть пару слов - но пиш.Как у мужа дела?

ИстЭричное Созд@ниЦе 19-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20523558)
Девочки привет!!!!

а нам санки понравились.как принесли то весь вечер катались в квартире:))
с улицы домой несем на санках иначе рев:))

Иннюся 19-01-2009 23:28

Доброй ночи, девочки!
Вчера весь день провели в Коробицыно. Гуляли там. На лыжах не катались, т.к. наша семья - не лыжники. Пару раз на ватрушке скатились. Погода там великолепная! Красиво очень. Снега много!
Сегодня начали Женечке массаж. Она весь сеанс капризила. А к вечеру я ей намерила температуру 37,8. Правда спать ложилась она прохладненькой. Пока массаж не отменила. Посмотрим как завтра будет. Похоже на зубы у нее, т.к. пальцы постоянно начесывают десну с одной стороны.
А еще Женечка на мои "Ай-я-яй, нельзя" научилась в ответ говорить "ай-я-яй" и грозить ручкой! :))
Посмотрела фотки со встречи! Какие вы молодцы! Выглядите все просто великолепно! :love:
Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 20476544)
Девочки) Я вернулась)
практически, нужно только официалом выписку из больницы получить)
Всех с днюшками прошедшими - извиняйте)
Фото со встречи - супер, но мой видок пока думаю только бы распугал посетителей ресторана)

Наташенька, с возвращением тебя! :flower: Дай Бог, чтобы анализы у тебя удачными оказались!

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20490786)
утр ...

я совсем болель ... жалею себя ... а ниче не поделать ...

Юлечка, выздоравливай скорее! :flower: И береги себя и малышастика!

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 20520573)

Стасюта ...
И готовимся ко сну ...

Какие фотки отпадные!!! :) Как приятно любоваться на этих двух очаровашек! :love:

ИстЭричное Созд@ниЦе 19-01-2009 23:30

ЮЛЯШКА (сергеевна) не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежке @@@@@@@@@@@@@

Анечка Даник такой лапа:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.