Привет пузики!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения:support::support::support:
На встречу не смогла выбраться, т.к. дел дома выше крыши, мебель покупали в комнату, телек купили ЖК. Хочется до начала декрета уже добить этот затянувшийся ремонт, с перерывами на покупку машины и свадьбу))). Я на Юге живу, поэтому присоединюсь к группе южанок, если получится.
Я кстати тоже на животе еще сплю, думаю не раздавлю там апреленка:008:. А шевелиться он начал уже с 1 ноября:080::080::080: Пиннанул разок ощутимо. И сейчас пинается, но редко.
Про шкафы - как выяснилось самое дешевое это не заказывать по своим размерам, а покупать стандартный шкаф. Это обходится почти в 2 раза дешевле. Поэтому мы обошли различные фирмы (лучше фабричное пр-во), чтобы найти наиболее подходящий нам вариант. Ну это для тех что хочет подешевле. Один шкаф купили в Landl, там же тумбу в коридор. Там есть вариант польских направляющих и немецких (Raum+). В о-бщем шкафчик нам очень бюджетно обошелся и качество очень хорошее:support:. Хотели и в комнату там заказывать, но решили таки делать угловой шкаф и дальше продолжение комбинацию типа стенки под телек и книжки. Нашли в Ангстреме это Воронежская вроде фабрика. Мебель в комнату присматриваем уже очень давно, а на них наткнулись буквально неделю назад, по-моему сочетание цены-качества и дизайна достойное.Вот их образец, мы немного по-другому сделали, но суть понятна

|