Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 10-11-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17833616)
Согласна, что непорядок!!!!!!!!!! Поэтому лучше всего конечно в центре, до Просвещения или Гражданки я физически не доеду ни на машине ни без нее... а мужа дергать, чтоб возил тоже не хорошо....

Это надо на сайте бдт посмотреть, мне лучше в любую пятницу вечером.

Ksu-Ha 10-11-2008 13:13

Привет пузики!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения:support::support::support:
На встречу не смогла выбраться, т.к. дел дома выше крыши, мебель покупали в комнату, телек купили ЖК. Хочется до начала декрета уже добить этот затянувшийся ремонт, с перерывами на покупку машины и свадьбу))). Я на Юге живу, поэтому присоединюсь к группе южанок, если получится.
Я кстати тоже на животе еще сплю, думаю не раздавлю там апреленка:008:. А шевелиться он начал уже с 1 ноября:080::080::080: Пиннанул разок ощутимо. И сейчас пинается, но редко.
Про шкафы - как выяснилось самое дешевое это не заказывать по своим размерам, а покупать стандартный шкаф. Это обходится почти в 2 раза дешевле. Поэтому мы обошли различные фирмы (лучше фабричное пр-во), чтобы найти наиболее подходящий нам вариант. Ну это для тех что хочет подешевле. Один шкаф купили в Landl, там же тумбу в коридор. Там есть вариант польских направляющих и немецких (Raum+). В о-бщем шкафчик нам очень бюджетно обошелся и качество очень хорошее:support:. Хотели и в комнату там заказывать, но решили таки делать угловой шкаф и дальше продолжение комбинацию типа стенки под телек и книжки. Нашли в Ангстреме это Воронежская вроде фабрика. Мебель в комнату присматриваем уже очень давно, а на них наткнулись буквально неделю назад, по-моему сочетание цены-качества и дизайна достойное.Вот их образец, мы немного по-другому сделали, но суть понятна

Муша 10-11-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17833739)
Пасибки! А я сначала чувствовала, что в животе как-будто рыбки плавают, потом вдруг тишина наступила, я даже испугалась, все прислушивалась, даже всплакнула по этому поводу, а теперь уже отчетливо пинается. Может это затишье у деток перед пинанием наступает, так что не переживай :flower:

Спасиб:008: Надеюсь и у меня так будет!

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17833459)
А про встречу - классно "Южанки" будут встречаться на юге, "Северянки" на севере, а те кто в центре... или туда или туда... ? Непорядок!!!!!:ded:

Те кто в центре, смогут и туда и туда приехать, в зависимости от свободного времени.
Меня лично район абсолютно не пугает! В выходной день на машине практически без разницы куда ехать. А, как заметила Dymka, мы вообще восточные, так что нам что на север, что на юг, что в центр...:support:

Муша 10-11-2008 13:32

Hvoya, а по поводу I-phona для мужа ты не думала?
По-моему отличная штука!

Belek 10-11-2008 13:46

Доброе утро девчонки!! Пока прочитала все, что вы понаписали за выходные уже день наступил))))))))))) Умнички, что встретились!!! Я что-то так вся в делах поросла, что даж решила записать все дела на ноябрь...иначе забываю куда бежать....что делать)))) Еще хотела спросить...мне вместо витамина Е выписали Норвесол! Говорят супер вещь!!! Только не могу его найти в аптеках нет! Может кто что слышал???

stasya_i 10-11-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17834069)
Вот мне интересно стало - у нас в консультации доплером не слушают, а таблетки для улучшения кровоснабжения прописывают... :016: Так может послушать надо сначала, прежде чем химию беременным пихать??? Пойду в консультацию, спрошу хоть слово-то такое они знают??? А еще меня "порадовали", что УЗИ у нас в консультации теперь вообще не делают, мол сами как-нибудь, когда 24 недели будет. Хотя мне, в принципе, все равно, я и не собиралась к ним.

да,таблетки прописывают всем.вначале витамин Е,затем курантил.спрашивала разных врачей-препарат этот хвалят.он помимо улучшения плацентарного кровотока повышает иммунитет.что в период простудных заболеваний и нашей ослабленности очень кстати.а доплер часто не делают как и УЗИ.а измениться в худшую сторону все может быстро:005:.вот нам на всякий случай и улучшают все.врачи говорят-поколение рожениц нынче дохлое,слабое.с нашими мамами не сравнить:091:

ksu_spb 10-11-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17835111)
Спасиб:008: Надеюсь и у меня так будет!

Для меня прям какой-то больной вопрос - про пинания.... Все жду, жду, а моя маленькая вредина не пинает мамку и все тут :(
Еще и живот бурлит всякими газиками, так что не понять, где там что((((

Муша 10-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17836162)
Для меня прям какой-то больной вопрос - про пинания.... Все жду, жду, а моя маленькая вредина не пинает мамку и все тут :(

Никуда не денется, скоро начнет!:support:

Belek 10-11-2008 13:56

Цитата:

А у меня почти тоже самое....толкушек нет...а ведь 20я неделя уже....так что не переживай!

Iralex 10-11-2008 13:59

Цитата:

Говорят, что мальчишки раньше начинют пинаться, а девчушки скромные чуть попозже :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.