![]() |
Девушки ,подскажите пожалуйства реквизиты для оплаты ФСС НС И НЗ Кировский район.Главбух говорит,что поменялись реквизиты ,а мне не найти
|
Цитата:
http://rofss.spb.ru/consultations/leader/bankrekv |
Цитата:
|
Помогите найти работу бухгалтера
Девченки, может кому нужен бухгалтер со свободным графиком или на дому. Опыт более 7 лет, главным-5 лет, есть аттестат главбуха. На полный день пока не могу - доча еще маленькая, а мужа вчера сократили:(
|
СОС: нужна информация. Организация (ООО) автоуслуги + кафе. это что ЕНВД? Общепит вообще никогда не вела, какие тонкости при ведении. Вообще не знаю с чего начинать. Помогите пожалуйста с инфой. :001:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки... у меня какая-то хрень случилась...:(
Когда считала з/пл за Сентябрь все было оки-доки! А СЕЙЧАС ус ужасом вижу, что у ВСЕХ сотрудников НДФЛ удержан в ДВОЙНОМ размере :001::( Видимо при закрытии квартала все как-то перепровелось криво:009: и ничего не помогает,.. ни сторно ...никак получается за Октябрь месяц НДФЛ нет совсем...но он и уплачен не был! Типа я его в Сентябре удержала и придержала...:073::010: Что за это может быть? и КАК такое могло случицца???:005: у нас 7-ка Бухгалтерия. |
Цитата:
А про обнальные конторы читала на другом форуме, только не нашла сколько они берут? |
Цитата:
ПРо конторы- не знаю и если честно, знать не хочу (принес дир документы, подшила и все ОК для меня) |
Цитата:
Может кто-делал договор займа с учредителем, как потом по-частям отдавать и приходовать- снимая деньги с р/с и отдавая их налом? И какие налоги с этих сумм? А займ безпроцентный:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |