Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

VARAPUSIA 16-04-2008 20:39

Какой-то сбой на форуме, ни один смайлик и жирный шрифт не вставился(((((((

tanchik85 16-04-2008 21:55

А у меня добеременый почти вернулся(какой-то кг остался), но и добеременный в излишке:(
Полоска у меня все такая же темная. И живот темный. У меня другая проблема - жуткие растяжки(никакие крема не помогли):001::041::0072:

Ап-пельсинка 16-04-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 12182758)
Девочки, привет, я на секкунду, у нас все беготня какая то:(

Как круто быть мамой двоих пацанов!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

Ну ты нас решила задразнить:))

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 12190400)
Спасибки, Беллочка:flower: Все перецеловались:)) Теперь старшая ходит, говорит, что она не Настя, она - Целовашка.

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 12192580)
У вас близняшки!:love:
А свекровь у меня вапче говорит что ей так жалко всех беременных и мамочек новорождённых - это же такой кошмар - маленькие дети:001:
Оптимистично, не правда ли?;)

н-да, бывает, хорошо, что у нас не так:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 12197365)
: Я имею в виду то, что моя фамилия теперь начинается с буквы "Р", в девичьей "Р" не было. Короче, теперь никто не может понять мою фамилиюююю :041: ВСЕ переспрашивают по 100 раз ! :001: Мне Это не нравится ! :( Я уже думаю просто визитку показывать что ли ?? :016:
!

ГЫ! я до свадьбы по слогам фамилию диктовала и сейчас не лучьше, диктую по буквам и то быввают варианты:010: может дело в фамилии:016:

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12198136)
а как же я уже заранее по Илоне скучаю, вы не представляете:091:хожу ее и целею-целую-целую, обнимаю, прижимаю. Это же мое сокровище, столько к ней чувств испытываю, что не знаю, как ей все их показать. И виноватой себя ощущаю перед ней:(
сбросила один кг, теперь до заветных 55 - еще 6 надо.
Пишу и думаю, ну ничего себе, многодетная маман называется (удостоверение, кстати, многодетных родителей получили) - планов громадье настроила. Сколько у меня еще всего в голове, что надо реализовать

вот это меня тож остонавливает, я даже не представляю как это все разрулить, чтобы и людей не подвести и ребенка не обделить... пока принимаю решения в его пользу... Так что очень тебя понимаю, и желаю удачи в твоих ДЕЛИЩАХ!

Magiya 16-04-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 12225058)
Девчонки так вот нас сколько юбилярш:support:!
У меня в мае д.р. - вроде и подсуетиться пора, но пока не придумала ничего:008:
А вы когда праздновать будете?

ну я хоть и не вашего года, но тоже юбилей будет через неделю - 25.
буду делать пикник - сделаю пару салатов, намариную грибочков, пожарю блины с мясом и сделаю свой фирменный шашлык(но это под вопросом). Из питья - роз вино и пиво.
Вот что на сладкое подавать - не знаю. Боюсь что торт расстает.
а вообще я уже начала нервничать. 15 человек будет взрослых - все женщины :))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12228204)
Олюш, я все борюсь со здешней европейской медициной! :wife:
Значит, невропатолога мы так и не прошли, так как это в Эстонии делается только после 3-х месяцев. Так такааааая очередь, что мы решили вообще в Питере обследоваться. Вот в начале лета поедем.
Скорая увезет в больницу, чтобы обследоваться. Этот вариант сразу же отпадает, так как я уверенна, что у нас все ок. Проходили уже подобное.
А таких центров как у вас нет :( Либо скорая, либо вообще ничего! :091:

А у вас нет врачей при аптеке? либо частных педиатров? Посмотри в справочнике - он-то тебе поможет.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12230109)
Да уж, ваши кулачки в 100 раз результативнее здешней медицины! :)
Спасибо, Олечка! :flower:

А медицина тут такая фиговая, потому что ЕС постоянно требует менять все под свои стандарты :004: При Союзе здесь все ок с этим было...

АллочкА, держись, кулачков вам!
Слушай, ты так рассказываешь - аж не верится что так оно и есть на самом деле. неужели до вступления в ЕС было намного лучше? Мне кажется это действительно всё изыски ВАШЕЙ медецины. Врачи-то те же остались.
У Мальты со встеплением ЕС вообще ничего не изменилось в медицине. ТОлько денег выделили на достройку суперного госпиталя.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12233474)
Конечно, можно на ты ;)
Да, считается, что Эстония - Европа. Ну почти ;) Но застряла-то не только она одна, а весь ЕС! Снаружи все красиво, а врачи бестолковые! :wife: Да и вообще много таких моментов в этой Европе...

Спасибо за кулачки! :flower:

а что за моменты?
ты так была родами довольна. мне кажется ты сейчас просто расстроенная из-за ситуации сложившейся поэтому всё хаишь так. не переживай - ведь сыночек действительно у тебя хорошо набирает, нет причин для волнений.

С удовольствием полюбовалась фотками Женечки, Дианочки и Софийки - такие сладкие детки!!! :)
Мила.. я в восторге от плащика. Эх. мне б такие стройности - купила бы.
Слушай, а ты кудри не хочешь попробывать? Мне кажется, тебе очень пойдёт. :008:

Ап-пельсинка 16-04-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 12200604)
Сегодня уйма именинников! Вера и Сашенька, Ира tato и сашенька, Chilli и Илона, Кисека и Варенька, Вербена и Вадик, ИринкаМ и Настенька, Юляша и Антон! Всем поздравления и пожелания счастья и здоровья!

присоединяемся!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12204488)
Девочки, у нас бабушка сейчас с ротавирусом, все рвется к нам в гости!

н-да, если приедет - бегом гулять! а потом все проветривать. Ну если не понимает, что делать...

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12205216)
зацените бант,сама сшила :004:

отпад!

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 12205494)
А я вам своего Сашика покажу, такой смешной получился :))
Но пассаран :))!!!

:046::046::046:клас!

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 12209445)
Я буду стараться и не огорчаться, а то второй день поникшая хожу:(
Надеюсь "перерастём" и Зоя и я:):091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свекровь - затейница, держитесь
выздораввливайте!

kuzina 6767 16-04-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12238644)
а я зефир почти каждый день ем...и шоколад тоже.:004:
Девчонки, а кто вернулся к своему добеременному весу?

Мне еще 2 кило набрать надо.

Tanech 16-04-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12239659)
девочки, коричневая полоска на животе пройдет когда-нибудь???????????????????????????????????????????? ?????

Вот и меня этот вопрос беспокоит... У меня тоже пока есть...:005:
Но вроде постепенно начинает светлеть...:016: Надеюсь мне это не кажется...:091:
Тоже надоела... :005:
А до добеременного веса мне по прежнему 8 кг... :073:

Magiya 16-04-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 12244635)
Мне еще 2 кило набрать надо.

и мне до добеременного 2 кг набрать надо.. но у меня этот вес такой, что я хочу лучше 10 сбросить :)

Tanech 16-04-2008 23:09

Оля - Трулеля, ждем новых фоток в финском платье !! ;))))

VARAPUSIA 16-04-2008 23:11

Полоска у меня все такая же темная. И живот темный. У меня другая проблема - жуткие растяжки(никакие крема не помогли):001::041::0072:[/quote]

А крем Galenic от рястяжек пробовала? Он супер помогает! У меня на ногах растяжки, так вот мажу и то не каждый день, очень хорошо, практически уже и нет! Он в аптеке продается.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.