Цитата:
Сообщение от Olyusha
(Сообщение 12225058)
Девчонки так вот нас сколько юбилярш:support:!
У меня в мае д.р. - вроде и подсуетиться пора, но пока не придумала ничего:008:
А вы когда праздновать будете?
|
ну я хоть и не вашего года, но тоже юбилей будет через неделю - 25.
буду делать пикник - сделаю пару салатов, намариную грибочков, пожарю блины с мясом и сделаю свой фирменный шашлык(но это под вопросом). Из питья - роз вино и пиво.
Вот что на сладкое подавать - не знаю. Боюсь что торт расстает.
а вообще я уже начала нервничать. 15 человек будет взрослых - все женщины :))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12228204)
Олюш, я все борюсь со здешней европейской медициной! :wife:
Значит, невропатолога мы так и не прошли, так как это в Эстонии делается только после 3-х месяцев. Так такааааая очередь, что мы решили вообще в Питере обследоваться. Вот в начале лета поедем.
Скорая увезет в больницу, чтобы обследоваться. Этот вариант сразу же отпадает, так как я уверенна, что у нас все ок. Проходили уже подобное.
А таких центров как у вас нет :( Либо скорая, либо вообще ничего! :091:
|
А у вас нет врачей при аптеке? либо частных педиатров? Посмотри в справочнике - он-то тебе поможет.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12230109)
Да уж, ваши кулачки в 100 раз результативнее здешней медицины! :)
Спасибо, Олечка! :flower:
А медицина тут такая фиговая, потому что ЕС постоянно требует менять все под свои стандарты :004: При Союзе здесь все ок с этим было...
|
АллочкА, держись, кулачков вам!
Слушай, ты так рассказываешь - аж не верится что так оно и есть на самом деле. неужели до вступления в ЕС было намного лучше? Мне кажется это действительно всё изыски ВАШЕЙ медецины. Врачи-то те же остались.
У Мальты со встеплением ЕС вообще ничего не изменилось в медицине. ТОлько денег выделили на достройку суперного госпиталя.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12233474)
Конечно, можно на ты ;)
Да, считается, что Эстония - Европа. Ну почти ;) Но застряла-то не только она одна, а весь ЕС! Снаружи все красиво, а врачи бестолковые! :wife: Да и вообще много таких моментов в этой Европе...
Спасибо за кулачки! :flower:
|
а что за моменты?
ты так была родами довольна. мне кажется ты сейчас просто расстроенная из-за ситуации сложившейся поэтому всё хаишь так. не переживай - ведь сыночек действительно у тебя хорошо набирает, нет причин для волнений.
С удовольствием полюбовалась фотками Женечки, Дианочки и Софийки - такие сладкие детки!!! :)
Мила.. я в восторге от плащика. Эх. мне б такие стройности - купила бы.
Слушай, а ты кудри не хочешь попробывать? Мне кажется, тебе очень пойдёт. :008: