![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста хоти поехать на 2 дня с экскурсией в Сахару- что брать, что мешало, как и что? как одеваться ?
Очень интересно |
Зонтик :)) ;) Шутка дня о Тунисе :008:
Берите воду - напитки везде за доп. плату, спальные и купальные принадлежности - вы будете ночевать в отеле, там м.б. бассейн. На всякий случай защитные ср-ва, будете кататься на верблюдах, можете обгореть... В общем лучше всего легкие брюки, ну свосем легкие, майку и какой-нить тонкий платок на плечи. И на голову... вообще сориентируетесь по погоде... в южной части Туниса жарче но не настолько... И еще имейте в виду что автобус будет один и тот же... вы только на ночь вещи заберете в отель, поэтому считаю что лучше что-то взять чем не взять ;) |
я еще фен брала, шампунь (т.к. голову мою каждый день), средства косметические для лица. Воды берите больше!!!!
еще брала печенье и шоколадки, т.к. еда на протяжении всей экскурсии была мягко говоря, не очень. Комплектов одежды брпала 2, т.к. жарко и футболку меняла :008: ну что поделать. |
Ура! И мы 30-го в Хаммамет! :) Вот только погода шепчет.. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в Тунисе с салонами, массажами ?
|
Мы тоже ждем подтверждения брони в Carribean World Mahdia, если все благополучно то с 8-22 октября. Главное чтоб, с погодой подфартило.
|
Цитата:
В Тунисе талассо.... просто салонов каких полно в Египте чета даж не видела... Вообще лучшего массажа любой части тела как в Тайланде я еще не встречала :008: И главное такого сочетания цена-качество... Так что ИМХО не тратье на это время в Тунисе, или на талассо сразу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |