![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или здесь тоже: на вкус и цвет фломастеры разные? |
Цитата:
Очень больно?? как пресекать кусания будете? |
Цитата:
Пока буду сама варить из своего:028:. |
Цитата:
ПРивет:flower: Качается:support::support: только не долго. В очередной раз поражаюсь производителям, заявлены как качели для младенцев, но совсем малявку я бы туда не посадила...в самом вертикальном положении деть при качении сползает(непристёгнутый) в полусидячем нормально:) Ирина, сочувствую. вот уродцы:015: Но ты сама будь осторожней, нельзя же так:ded: Слава богу вы все не пострадали |
про банки - мне(!) и Роньке не понравились "бабушкино лукошко" персик(кислый) и абрикос( привкус косточек сильный) ну и жидкие они очень......вот груша у них ничего. ещё сливу взяла -попробуем. ещё яблоко топ-топ(?) кислое очень.
бич нат банан ничего так, брали ещё какой то...не помню, хуже. Семпер чернослив вкусный |
Ириш,слава богу,все хорошо кончилось! А бог их накажет!:015:Знаешь,когда я,будучи маленькой,была в Баку в гостях в семье одного очень умного дядечки,преподавателя консы,и спросила:"А почему у вас здесь все такие хорошие(имея в виду их родню),а у нас в питере все такие-ууу",он мне ответил,что к вам ,мол,в основном приезжают те,кто не нашел по скудоумию и никчемности, своего места на родине,что ж их,они просто "торговцы зеленью"".Конечно,с тех пор многое в мире изменилось и ссср нет,да и люди во всех нациях разные,и хорошие и плохие бывают,но когда я сталкиваюсь с подобным чмо,(не важно,какой национальности,это вообще не при чем) я всегда вспоминаю того дядечку,и думаю,что бог(какой бы ни был,а может,он и вовсе один),точно накажет их,а я просто забуду"торговцев зеленью".
р.s.Ничего против продавцов,ни в коем случае,не имею,то ,что приведено,-просто цитата и метафора.:) Кошерное пюрешко,говорите?:016:Надо тоже попробовать!:019: Анетта! Вас с зубиком! |
Анетта! С зубиком вас!
У меня ребенок стал хуже на ночь укладываться:( Прихныкивает и просыпается часто... |
Девчат, а у нас тоже уже 2 зубика :004:, но мы мамулю не кусаем :love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |