![]() |
Девочки,сейчас Татуське отправила смс-ку,пишет,что все хорошо!Она приходит в себя!
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАНЮШКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! ТЫ УМНИЧКА,здоровья вам ,чтоб вас не пучило,хорошо спали,и много молочка!!!!!:flower::flower::flower: |
Всем привет!
Кто рожает@@@@@@@@@@@@@@@@! Кто родил - мои поздравления! А мы еще ходимсссс! Уфффф! Устала+начался дипрес! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*срочно развешиваю полотенца и прочие тряпки по батареям...* Спасибо за информацию о твоем опыте! а я все, не вынесла, накормила мелкую, бросила ее на папу и срочно сбежала в магаз, пока она спит - купила молокоотсос... а то свихнуться ж можно, так грудь болит. Пришла, сцедила - вроде и немного, но такая ЛЕПОТА! Да и самой ей проще тебперь будет, а то просто грудь физически взять не могла - пасть не раскрыть на такую ширину было :)) |
Цитата:
|
Да,Катюш,из-за сухого воздуха высушивается слизистая в носу и появляются всякие неприятности.А по поводу сцеживания.Чем больше ты сцедишь,тем больше будет молока!Мозг получает сигнал,сколько высосали,значит еще надо.И будет вырабатывать.А зачем сцеживать?Можно посасать дать.Потом организм будет давать столько молока,сколько надо ребенку.У меня когда наливается,а Мишаня спит,я ему на губки капну,он рот и открывает,отсосет,а мне хорошо!
|
Цитата:
:support:Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!:support::support::support: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |