Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

БИБИГОША 28-10-2007 14:37

Девочки,сейчас Татуське отправила смс-ку,пишет,что все хорошо!Она приходит в себя!

~IRIHA~ 28-10-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7925687)
Девочки,сейчас Татуське отправила смс-ку,пишет,что все хорошо!Она приходит в себя!

Так она родила Пал Евгеньевича?

БИБИГОША 28-10-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7925703)
Так она родила Пал Евгеньевича?

Говорит,что ДА!Ах,да поздравить надо человека!
ТАНЮШКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! ТЫ УМНИЧКА,здоровья вам ,чтоб вас не пучило,хорошо спали,и много молочка!!!!!:flower::flower::flower:

Alan 28-10-2007 14:47

Всем привет!
Кто рожает@@@@@@@@@@@@@@@@! Кто родил - мои поздравления!
А мы еще ходимсссс! Уфффф! Устала+начался дипрес!

~IRIHA~ 28-10-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7925792)

ТАНЮША! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ПАВЛИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ, ЖЕЛАЮ ЖИВОТИКОВ БЕЗ ГАЗИКОВ :)), ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!

Вес, рост в студию!

cat_weird 28-10-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7922758)
Лисичка твоя такой хомячок щекастый!!! :love:

ага! Такая прелестина, когда не орет.... :love: особливо если вся из себя сонно-томная.

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7923494)
А мы еще в РД. Но сейчас Куликова меня посмотрела, вроде завтра выписываемся наконец. У меня у шва гематома вылезла - лечили, а у мелкой - желтушка, два дня валялись под лампой, даже капельницу ставили, но сегодня билирубин наконец в норме.

Лизунчик, @@@@ тебе, чтобы все прошло гладко и ничего нового не вылезло!

Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7923782)
У нас дома сухой воздух,поэтому в носу вечно что-то собирается.Вытаскиваю реальные жирные козявки,сразу не хрюкает после,но ор стоит на всю квартиру.....Со вторым носом так не делаю.Опыт не тот,чтоб повторять.Но может быть кому-то и хорошо,не спорю.

Ольчик, а что, сопли могут быть именно из-за сухого воздуха?!!
*срочно развешиваю полотенца и прочие тряпки по батареям...*
Спасибо за информацию о твоем опыте!

а я все, не вынесла, накормила мелкую, бросила ее на папу и срочно сбежала в магаз, пока она спит - купила молокоотсос... а то свихнуться ж можно, так грудь болит. Пришла, сцедила - вроде и немного, но такая ЛЕПОТА! Да и самой ей проще тебперь будет, а то просто грудь физически взять не могла - пасть не раскрыть на такую ширину было :))

cat_weird 28-10-2007 14:58

Цитата:

Танюша, поздравляем тебя с рождением твоего многовыстраданного первенца! Чтоб он рос большой и радовал маму и больше не причинял ей никаких беспокойств! Здоровья вам, удач и спокойных ночек!

БИБИГОША 28-10-2007 15:03

Да,Катюш,из-за сухого воздуха высушивается слизистая в носу и появляются всякие неприятности.А по поводу сцеживания.Чем больше ты сцедишь,тем больше будет молока!Мозг получает сигнал,сколько высосали,значит еще надо.И будет вырабатывать.А зачем сцеживать?Можно посасать дать.Потом организм будет давать столько молока,сколько надо ребенку.У меня когда наливается,а Мишаня спит,я ему на губки капну,он рот и открывает,отсосет,а мне хорошо!

Танюлька 28-10-2007 15:04

Цитата:

ТАНЮШКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! ТЫ УМНИЧКА,здоровья вам ,чтоб вас не пучило,хорошо спали,и много молочка!!!!!:flower::flower::flower:

Татуся! Поздравляю с рождением долгожданного наследника!:flower:
:support:Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!:support::support::support:

hfab 28-10-2007 15:08

Ну что ж, Татусика с рождением сына!

Уж очень охотца узнать сикоко там всего намерили........ Ждемс известий......

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.