![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Верусей собираемся в дельфинарий. Вы вчера сходили? Народу много было? |
Цитата:
Ну, можешь им сказать, что эти выплаты производятся не с налоговых отчислений, а с отчислений в соцстрах, которые им потом идут в зачет:040: |
Ира, какой хорошенький сыночек, первый раз его увидела!!!!
Девочки вот телефон соцстрах 2343598, сама недавно разговаривала с ревизором и он всё подробно объяснил. Алёнка, очень красиво ты поэксперементировала, красавчики!!!! Родинон тоже так подрос, Света тебе так хорошо без косметики, а какие у Вас картины, жду продолжения.... |
Цитата:
Программа длиться 50 минут, Андрюше понравилось. Правда на вопрос "Как тебе дельфины" Он сказал "ДЕльфины как дельфины, что я дельфинов не видел":)) |
Девчата ну как вам птички то? Мне особенно последняя понравилась синичка- пофигень которая
|
Синица - пофигень РУЛИТ!!!
|
Муж сходил за водой, бочка с питьевой стоит прямо под домом, пошёл ведро набрать, что бы в туалете смыть... пипец......
|
Представляю, что у Вас в туалете...А что соседей это не волнует или они в тулет не ходят?
|
А я сейчас вырезаю Дане карточки с английской фонетикой, чтобы учить по карточкам. И ещё задача мне одна уже снится никак не могу понять как правильно записать решение, может кто поможет, у них только простые уравнения(Х-5=6), может кто поможет?Мы уже написали решения, только способом сложным, они ещё не проходили такое.
Задача. Если Дима купит одну конфету, у него останется 1 руб, а на 2 конфеты ему не хватит 3 руб. Сколько стоит конфета? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|