![]() |
Мы идем в зоопарк и экзотариум:080: .
Встречаемся [color="Red"][b] 16 мая в 11-00 на выходе с эскалатора м. Горьковская. Идут в зоопарк лучшие люди Июлят :)) : 1. Настин 2. Ликуля 3. Натали 4. Дуняша 5. ОльгаВовкина 6.Савчатина + ТУСЯ 7. Сорелла 8. Стеф 9.Lenchen-bluemchen Ленника, а ты не хочешь присоединиться? ;) Александра, а что УЗИ вполне хороший подарок :)) |
очень хочу быть "лучшей людей июля" и тоже идти в зоо, а не могу :((
|
Лида, я попробую
у меня врач вроде бы 16 мая. если успею до 11 все сделать - прибегу на Горьковскую |
Александра, любить - сложно..
ладно.. поделаю масочки... авось - поможет у меня еще идея фикс - сделать перманет-макияж перед родами потом - как я понимаю - вообще недосуг будет до косметики но дело в том - что в жизни татуаж ни разу не делала. теперь предстоит разобраться - это просто беременная идея фикс.. или идея, которую стоит воплотить в жизнь с моими колебаниями и вечной проблемой выбора (истинные весы) :046: - решить будет слооожно |
Цитата:
Не была... где этот Силайф находится, может тогда туда сходить? Неужели в Океанариуме рыбок меньше, чем в зоопарке? Цитата:
|
Цитата:
Лен, это ж навсегда... может не надо? :005: Я на одной тёте видела... как-то черезчур ярко, как на Клеопатре египетской смотрится, неестественно. :073: Ты девочку вынашиваешь, кожа страдает... так и должно быть, потом все в норму придет. Ты витамины пьешь? Если нет, то можешь попринимать вит. Е, он отдельно в табл. продается, он за кожу отвечает, за молодость и красоту. :017: |
Цитата:
а лет мне потом тоже будет больше-неизбежно;) я и то думаю поздновато на первого решилась |
Цитата:
у меня подруга уже лет 6 губки делает-очень аккуратно и естесственно смотрится. бывает, делают перебор, так иногда и макияж у некоторых особей вызывает приступы либо ужаса, либо смеха. думаю, если с умом подойти к вопросу, то ..почему б и не? |
Цитата:
я думала - ресницы и брови - как волосы.. потом - краска проходит о, кстати, витамин Е мне врач в последний прием прописала я подумала - это из-за тонуса а теперь думаю - наверно - на мою "красоту" взглянув :046: так.. надо будет не забыть его принимать.... спасибо, Юль, что напомнила |
Пузатики, добрый вечер!!!:support:
Можете меня поздравить: у меня начался этап гнездования. Заставила мужа собрать детскую кроватку и заняться перестановкой мебели во всей квартире. Ещё у меня вопрос: где можно купить кислородные коктели? Муж объездил пол города, ни где нет.:005: А ещё у нас горе - Россия Финам проиграла:041: :041: :041: , максимум мы теперь можем надеяться на 3-е место.:( :041: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |