![]() |
|
А я уже вернулся со встречи:080: так здорово посидели
|
Спасибо всем за встречу! :flower:
Девочки, вы все такие обоятельные и приятные! Желаю, чтобы все задуманное и желаемое получилось!!! |
Хорошая, очень жаль что тебя не было. И девочек остальных... :(
Маrakane, удачной операции, поскорей восстановиться! Жанна! В каждой лаборатории бывают ошибки. Переживай в меру пожалуйста. Мы все верим в хорошее. Но и все другое не смертельно. |
Да, я вот тоже балда такая... Забыла поблагодарить девочек за встречу. Так здорово, что встретились. Хочу еще.:014:
Жанна, а когда результат след. анализа будет или я пропустила? |
Цитата:
|
Юлька, твоя редиска с моей собакой на этой страничке смотрятся суперски:004:
|
Девочки,простите,что не пришла-форс-мажор полнейший получился.Но мысленно я
была с вами!!! Жанночка,ты не отчаивайся раньше времени-бывают ошибки.У нас бабушка 80-летняя несколько лет назад сдавала для больницы анализы-представляете,RW положительный пришёл.Ей позвонили из поликлиники и говорят-у вас анализ на сифилис положительный.Бабушка спрашивает:"машенька,а что это такое?"Я говорю-да,вот,бабушка,инфекция у тебя,половым путём передаётся:046:.Надо было видеть было её лицо....А потом перебрали и всё хорошо.Так что пока не придёт повторный результат-не огорчайся сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И я отпишусь и отползаю спать!
Девочки, все такие умницы и красавицы, у нас у всех все обязательно получится и будем самыми счастливыми мамашками! А будущие мамашки - просто прелесть :) Всем здоровых деток! спасибо за встречку! чава! |
Цитата:
|
Девчонки, и я была очень рада познакомиться!!!!! Все такие классные:support: .
АПЧХИ на вас!!!!!! Кузя занял почетное место на телевизоре, шлет всем привет :flower: . Юля, спасибо :flower: :love: , мы с ним всю дорогу обнимались :)) . Хомка, спасибо за доставку :flower: :love: . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|