Цитата:
Сообщение от Orangecatty
(Сообщение 24168425)
Мы вот опять ждём малыша, так я думаю, какую ей кровать теперь надо приобретать? Кто-то уже покупал?
И ещё меня расстраивает то, что вдруг проблемы с горшком начались...:( А у вас как с этим делом?
|
Добро пожаловать, Маша! :flower: А ты детский психолог или взрослый?
Мы еще новую кровать не покупали, собираюсь совсем скоро. Она обычная, только со съемными полубоковинами.
К горшку не все, конечно, приучены. У нас его даже нет, хотя купить нужно, конечно. Я сейчас книжку читаю по "этому" делу, пишут, что средний возраст приучения к горшку в Англии - 2,5 года. Можно и раньше, но досадных промахов будет намного больше. Мальчики полностью "додумываются" до всего процесса на несколько месяцев позже, чем девочки (и так во всем, мне кажется). :073:
Болтушка у вас какая :love::017:. Мне кажется, я никогда не дождусь связного разговора. Так и будем отдельными словами выражаться. Может, откроем клуб мальчиков-молчунов? :065:
КАК у вас быстро показали миллионера, здесь явно не раньше, чем через год...
Кстати, у меня знакомые рекомендуют сериал Lie to me, смотреть здесь, если кому интересно (я сама не смотрела, у нас будут показывать в конце весны)
|