![]() |
Цитата:
|
У нас бзык - спать, держа в руках различные предметы - вилку. мячик, крышечку от колы, салфетку. карандаш, вобщем всякую ерунду. Мягкий медведь, подсунутый взамен, был проигнорирован.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, что карта есть, а вот у нас и не было, немного не вписываемся в минимум нужный:073: |
Кста, сложно найти не только скалки и элементарные десертные вилки. Я все магазины облазила. Ребенку искала маленькую вилочку. Нету!!! Мама наконец купила в каком-то затрапезном маленьком хозяйственном.
|
Слушайте а сайты по жилье есть ? какие нормальные ?:016:
|
подумала вот... с рождения ребенка ... ногти красила раза три, кофточки и обувь покупала, потому что ну просто уже наааадо, подстриглась, потому что ну пора уже... если в оз, то в оз с дет.шмотками... купила себе на д.р. кофту - висит в шкафу "а куда одеть?!", купила сапоги - ношу кросы - быстро и удобно...
набрала в оз белья, пока дома точно все не поношу... разве это нормально?! я одна такая?!((((( чего никто не хвастанет "о, девы, урвала такую блузку отпадную..." я летом планирую закупиться одеждой - на работу просто не в чем идти - кофты - голый пуз, да "рваные" джинсы, в чем раньше ходила?!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |