![]() |
не надо плед, там есть одеяла :) и подушки
|
Цитата:
|
Скажите, а в двойке всех отправляют тест на АФП и ХГЧ сдавать? А то моя что-то молчит, ничего такого сдавать не просит. В карте написано, что сдается по показаниям. Она смотрела результаты УЗИ с 12 недели, сказала "все хорошо", а про тест молчком. Думаю теперь, может ей завтра позвонить поинтересоваться? Или лучше не пугать себя лишний раз, пишут что он часто бывает ошибочен и неинформативен.
|
ЧerniЧka, а срок у тебя какой?
Я этот тест в начале 16 недели сдавала, а в 12 еще рано. Я у Бутузовой наблюдаюсь :) |
Цитата:
P.S. Странно как-то, линеечка то появляется внизу, то нет... |
Я пополнила ряды мамочек Двойки. Оцениваю роды и послеродовое на пятерку. Если я была недовольна ЖК при Двойке (чему тут много свидетелей), то к родам это никакого отношения не имеет.
Очень довольна своим доктором Никитиной Светланой Андреевной, акушеркой Конанчук Ларисой Ивановной. Ума не приложу, как бы обошлась без них. Огромное спасибо!!! В общем, сомневающимся - не сомневайтесь. Рожающим - будьте уверены, все пройдет отлично! Вам очень помогут в любой ситуации!!!! |
Цитата:
Всего вам самого здорового, сонного и вкусно-молочного!!!! РАдостии наслаждения друг другом с малышом. :support::support::support::flower::flower::flower ::flower: Мы за вас держали кулачки и уже поздравляли раньше, как только я вычитала у мартят что вы родили сыночка |
Цитата:
:support::support::support::support::support::supp ort::support: |
девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |