Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

~marishka~ 07-04-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 24329543)
Бывает так, что выбора просто НЕТ, тогда принимать все меры, чтобы всё было сделано грамматно и самой хорошенечко следить за ранкой после удлаения!
Просто бывает так, что выбор есть, а пациент или врач выбирают удаление, просто в силу своих предпочтений... Короче нужно взвешивать все за и против...

ВСЕ ПОНЯЛА, СПАСИБКИ!!!!!!:love::love::love::love::love::love: :love:

Кусюша 07-04-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 24328841)
я уже больше прынца хочу:008:

Посмотрим :)) Но искренне тебе желаю прынца!

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 24329467)
Посмотрела я,Гисметео в понедельник +10 обещают.Следующая неделя - страстная, а потом и Пасха ! Так люблю этот праздник! У нас есть черёмуха, она уже неделю как с проклюнутыми почками стоит. Каждую весну самая первая листочки выпускат. Всё хожу на неё любуюсь, так весны охота!

А я ещё не видела листочков :( Где же они? Хочу листиков!!!!!!!!

helen79 07-04-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 24329467)
Посмотрела я,Гисметео в понедельник +10 обещают.Следующая неделя - страстная, а потом и Пасха ! Так люблю этот праздник! У нас есть черёмуха, она уже неделю как с проклюнутыми почками стоит. Каждую весну самая первая листочки выпускат. Всё хожу на неё любуюсь, так весны охота!

Как здорово! Так уже хочется весну.... Наташа, ты по-моему писала, что у тебя вазомоторный ринит? Как ты с ним борешься? (у меня тоже он после беременности... :073:)

Цитата:

Держись :073: Я понимаю, что погорить хочется, у меня муж не отказался, но когда в первый цикл в О я объявила что нам пора, то впервые нас подвело мужское либидо!!! Больше я не говорила ни о чём, сама шуршала в своём БП и просто соблазняла в нужные моменты :073: Бывало, что мы обсждули, но только тогда когда он сам спрашивал!

Ты наверно права. Не буду говорить ему когда у нас час "икс" наступит... Постараюсь по крайней мере :073:

Ирррра 07-04-2009 11:28

ПРиветики!!! Надо за вчера все прочитать))) А то дома нет инета - отключили за неуплату:(

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 24323697)
Привет! Ага, двери окна не открываюццо, даже парктроник замерз:001:

А я своей машинке утром позвонила на мобилу, она включила подогрев форсунок :019: , завелась, печечку включила :019: ТАк что я на все готовенькое пришла:004:

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 24325572)
эх, а наша идилия до вечера не дотерпела, поругались мы и муж не стал вообще со мной ложится спать, а по сему и всем другим тоже заниматься не стал....ещё одна овулька пролетела...сегодня с утра уже были изините сопли :( редиска он, любимая, но редиска

Инна!! Ну как так... ну точно сериал:073: Если сейчас сопли, значит все шансы, так что будь паинькой сегодня и завтра, пожалуйста, я за тебя очень переживаю... и.... АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ
Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 24326757)
ага, так настроение поднимает - просто своим ЖЕЛТЫМ видом )))

у нас девочка тут на работу в желтой блузке пришла - так никто мимо без комплимента не прошел - все полюбовались и поулыбались )))

хОчу желтый плащ!!!!!!!!!! :0072: или зеленый как травка - муж не разрешает :wife:
Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 24326905)
Я так думаю что если мы искренне хотим малыша, то БОГ нас услышит и поможет нам... А так хоть иногда думаю стоит сходить в Церковь. Но это должно быть из внутри :ded:

Обязательно услышит!!!!! Съезди к Ксении Петербуржской, многим девочкам она помогла!

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 24327181)
Девочки, интересно мне... Кто БТ измерял - в общей массе действует правило, что если зачатие произошло в день овуляции, то вероятность мальчика больше :008:? А то смотрю мальчики, мальчики у нас.... Это я не с проста спрашиваю :))...

Я в это не верю, я БТ не мерила, у меня тесты хорошо ов. показывают. Так что мы в день ов. зачали и у нас ДОЧА-А-А-А!!!!!!

Имале 07-04-2009 11:29

Цитата:

Держись :073: Я понимаю, что погорить хочется, у меня муж не отказался, но когда в первый цикл в О я объявила что нам пора, то впервые нас подвело мужское либидо!!! Больше я не говорила ни о чём, сама шуршала в своём БП и просто соблазняла в нужные моменты :073: Бывало, что мы обсждули, но только тогда когда он сам спрашивал!

Бывает так, что выбора просто НЕТ, тогда принимать все меры, чтобы всё было сделано грамматно и самой хорошенечко следить за ранкой после удлаения!
Просто бывает так, что выбор есть, а пациент или врач выбирают удаление, просто в силу своих предпочтений... Короче нужно взвешивать все за и против...

у меня вот два зубика нижних удалили, я очень жалею, они рядышком были, теперь на той стороне не пожевать:( но там было вынужденно, беречь надо зубики обязательно, у меня после беременности как из пулемёта расстреляли дырок стало полно

Vilma 07-04-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 24330317)
ПРиветики!!! Надо за вчера все прочитать))) А то дома нет инета - отключили за неуплату:(

Обязательно услышит!!!!! Съезди к Ксении Петербуржской, многим девочкам она помогла!

Спасибо за совет:flower: обязательно съезжу, наверно на вербное воскресенье, или чистый четверг, ну или на Пасху :091:

Marlena98 07-04-2009 11:35

Девулечки, доброе утро!!!!!!!!
еле -еле глаза открыла, с трудом заставила себя встать!!!
Что у нас новенького?:)

Имале 07-04-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 24330317)

А я своей машинке утром позвонила на мобилу, она включила подогрев форсунок :019: , завелась, печечку включила :019: ТАк что я на все готовенькое пришла:004:

Инна!! Ну как так... ну точно сериал:073: Если сейчас сопли, значит все шансы, так что будь паинькой сегодня и завтра, пожалуйста, я за тебя очень переживаю... и.... АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ

!

спасибо большое, буду :)

а про машинку просто обалденно, тожа так хочу, но она у меня на стоянке :)

Ирррра 07-04-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 24330493)
Спасибо за совет:flower: обязательно съезжу, наверно на вербное воскресенье, или чистый четверг, ну или на Пасху :091:

В праздники там ооочень много народу, ни свечку не купишь, ни записочку не напишешь, так что повыбирай время, дай бог, Ксеньюшка тебе поможет:091:

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 24330935)
спасибо большое, буду :)

а про машинку просто обалденно, тожа так хочу, но она у меня на стоянке :)

Мобильная связь работает и на стоянке :073:

Имале 07-04-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 24331396)
В праздники там ооочень много народу, ни свечку не купишь, ни записочку не напишешь, так что повыбирай время, дай бог, Ксеньюшка тебе поможет:091:

Мобильная связь работает и на стоянке :073:

а это можно на любую мафынку?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.