Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 16-05-2008 17:22

Если бы я сейчас покупала кресло, то брала бы обязательно с базой, по фирмам - всегда смотрю тесты, но самые свежие не смотрела, так как у нас автокресло осталось от дочки :)

Alinchik 16-05-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13065915)
У меня с базами, но с одним база не обязательно, а с двумя время экономит. Массажистку скину в личку

Маш, хелп, у вас с базой??? а где базу купили и за скока? если это iso-fixза 5-6000, я не потяну.... :flower:
фотки можешь потом скинуть с базой автокресла этого? :)

Icesorceress 16-05-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13065009)
Анют, енто мы были.... честно говоря у меня организм сильный и если сдает позиции, то я как правило 1 день болею..... У меня температура 39 была, а на следующий день 36....
Что я принимала: 2 таблетки парацтомола - 1 утром, 1 вечером.... Можно гомеопатию оциллококцинум, ее тоже я пила больше уже для профилактики. Биопарокс - спрей и в нос и в рот - антибиотик местного действия - нам можно. Если горло - постоянное полоскание ромашкой. Но для меня все таки самый эффективный способ: полостью натереться водкой одеть теплые носки, свитер, штанцы какие нить хбшные и под два одеяла и спать.... будет жарко, но нам тока это и надо.... потом переодеться, 100 процентов одежда будет сырой. Ну и больше питья Выздоравливайте @@@@@

дело в том, что у нас нет ни насморка, ни кашля :( оцилококцинум принимаем на всякий случай :(
Вопрос: может ли это действительно быть ОРВИ или что это за хрень такая - температура и головная боль?:wife:

Allenochka 16-05-2008 17:27

Девочки , а что лучше брать до 13 кг или до 18 кг? Не могу никак определиться...:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13065915)
У меня с базами, но с одним база не обязательно, а с двумя время экономит. Массажистку скину в личку

Спасибочки:flower::flower::flower: Буду ждать.....

Irechek 16-05-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13054997)
Аня,

ну откуда такие сведения????????????????

ИМХО тысячу раз, если процедура нужна, её надо делать, форез делают десятилетиями, лейкемии больше не стало :008::005:, а если не нужна, а есть в голове страхи, то зачем делать-то?:009:

Эффект от фореза не увидишь так сразу, это лечение мягкое, так что всё индивидуально.

А у нас видно было. Делали на шею - ручки размякли.
Всем приветики!

Деточки у всех такие лапочки!:love::love::love::love::love::love:

А мы в четверг ГРОХНУЛИСЬ СО СТОЛА!:001::001::001::001::010::010::010::010:

На редкость удачно. Как кошка видимо приземлилась на конечности.
Врачи отклонений пока не увидели. Сказали вызывать скорую, если будет необычное. В пн. сделаем в своей п-ке платно УЗИ головы. (Если все будет хорошо и скорую не вызовем).

Allenochka 16-05-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13066505)

Врачи отклонений пока не увидели. Сказали вызывать скорую, если будет необычное. В пн. сделаем в своей п-ке платно УЗИ головы. (Если все будет хорошо и скорую не вызовем).

Как же вы так умудрились...:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб все было хорошо

Alinchik 16-05-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13066155)
Девочки , а что лучше брать до 13 кг или до 18 кг? Не могу никак определиться...:wife::wife::wife:

если дома есть шезлонг, качалка и т.д. , то переноску дома не будешь пользовать... если коляска в машину помещается, то тоже не нужна переноска.
переноска нужна, чтобы переносить :))) в магаз мы пару раз ездили с ней - ее приходится ставить в телегу, иначи руки как у орангутана... Или тока чтоб муж носил...
ты будешь ее домой носить в автокресле (ребенок+4 кг)?? или по магазам с переноской таскаться (если нет рюкзачка или слинга)?? воть и думай :)

Alinchik 16-05-2008 17:43

Цитата:

Всем приветики!

ничего себе.... @@@@@@@@@@@@@@@@@

я в детстве тоже грохалась со стола мелкой (месяцев в 5-6)- так летела с высунутым языком, при падении пасть захлопнулась, язык остался висеть на тонкой перемычке, но все срослось и счас не как у змеи :))) мама говорит, быстро срослось....

natashok 16-05-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13041674)
Девы, я тут страшно паникую. У нас после 3-х месяцев отношения с грудью какие-то другие стали. Раньше когда плакали, нервничали - утешала грудь. Сейчас фиг возьмёт, лучше кулачок пососёт. Раньше кода бы не предложила - всегда возьмет пососать, сейчас не фига не берёт - орёт только.
берёт только когда голодная :005: :005:
может это дисбак или стаф какой-нидь..раз аппетит плохой :016: :016:
как вы думаете?

Напомни-ка, сколько у тебя доча весит???? На сколько я помню, за 7 кило уже:028:
Это с плохим-то аппетитом????:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13046613)
какие лапусики пампусики
ДЕВОЧКИ Я ХОЧУ ДВОЙНЮ:010:
ЧЕ ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ???

ЭКО:004:

Юля-ля 16-05-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13066140)
дело в том, что у нас нет ни насморка, ни кашля :( оцилококцинум принимаем на всякий случай :(
Вопрос: может ли это действительно быть ОРВИ или что это за хрень такая - температура и головная боль?:wife:

честно говоря я даже не наю.... мне то сказали что возможно ангина вылезает, но так и не вылезла..... а у вас может и усталость организма + нехватка витаминов. Выздоравливайте

Цитата:

АА мы в четверг ГРОХНУЛИСЬ СО СТОЛА!:001::001::001::001::010::010::010::010:

Ужас какой @@@@@@@вам , чтобы все было хорошо. Аккуратней давайте!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13066662)
я в детстве тоже грохалась со стола мелкой (месяцев в 5-6)- так летела с высунутым языком, при падении пасть захлопнулась, язык остался висеть на тонкой перемычке, но все срослось и счас не как у змеи :))) мама говорит, быстро срослось....

мда )))) ну вы даете

Icesorceress 16-05-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13066662)
ничего себе.... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Всем приветики!

:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось:010:

Девочки, ни у кого такого не было, что деть стал внезапно бояться и дико орать при купании? Нас настигла такая напасть, не знаем как справиться:010: Очень раньше любил купаться, уж какие только мы упражнения не выделывали, а тут вдруг раз - только в воду, сразу крик и еще полчаса потом не успокоить, только сиськой:0072:

MaDi 16-05-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13066019)
Маш, хелп, у вас с базой??? а где базу купили и за скока? если это iso-fixза 5-6000, я не потяну.... :flower:
фотки можешь потом скинуть с базой автокресла этого? :)

Мы покупали в голландском инет-магазе, цену не помню, у нас изи-бейс, она подешевле, да и в машине у нас нет крепления для изо-фикса. Нам удобно, хотя и без них ездили, кгда муж их забывал поставить обратно после перевозки в машине чего-нить для ремонта, у нас ремня нормально хватает, хотя у нас машина трехдверная, поэтому без базы неудобно:(

Alinchik 16-05-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13067277)

Девочки, ни у кого такого не было, что деть стал внезапно бояться и дико орать при купании? Нас настигла такая напасть, не знаем как справиться:010: Очень раньше любил купаться, уж какие только мы упражнения не выделывали, а тут вдруг раз - только в воду, сразу крик и еще полчаса потом не успокоить, только сиськой:0072:

сделайте пару дней перерыв.
у нас так было - хотя никогда не наслаждался водой, но пару дней закатывал истерики форменные. Через пару дней все ок проходило опять...
если не пройдет - к невропатологу....

Юля-ля 16-05-2008 18:09

Цитата:

не, у нас тьфу тьфу тьфу - купание самое любимое. и посоветовать тож не могу ни чаво

Alinchik 16-05-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13067433)
Мы покупали в голландском инет-магазе, цену не помню, у нас изи-бейс, она подешевле, да и в машине у нас нет крепления для изо-фикса. Нам удобно, хотя и без них ездили, кгда муж их забывал поставить обратно после перевозки в машине чего-нить для ремонта, у нас ремня нормально хватает, хотя у нас машина трехдверная, поэтому без базы неудобно:(

вот у меня тоже трехдверка, задолбалась назад лазить - с ногами на водительское место...
В смысле в голландии покупали?
а можешь написать точное название как в оригинале на английском называется и модель\серия - я модет тетю попрошу из Германии заказать, или подругу из Бельгии...
и сайт, если помнишь :flower::flower:
Это контретно для Макси-кози или она более-менее универсальная?

MaDi 16-05-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13066155)

Че-то не отправляется, отправила в контакте

MaDi 16-05-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13067590)
вот у меня тоже трехдверка, задолбалась назад лазить - с ногами на водительское место...
В смысле в голландии покупали?
а можешь написать точное название как в оригинале на английском называется и модель\серия - я модет тетю попрошу из Германии заказать, или подругу из Бельгии...
и сайт, если помнишь :flower::flower:
Это контретно для Макси-кози или она более-менее универсальная?

База для макси-кози, но для всех моделей, т.е когда будешь менять кресло на др. возраст, база остается та-же. Сайт www.babyhuys.nl , по моему, база easy base

MaDi 16-05-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 13066902)
Напомни-ка, сколько у тебя доча весит???? На сколько я помню, за 7 кило уже:028:
Это с плохим-то аппетитом????:046::046::046:

ЭКО:004:

А вот и нифига:004: У нас - натурпродукт, а эко не дает гарантии, что будет двойня, сколько приживется

MaDi 16-05-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13066628)
если дома есть шезлонг, качалка и т.д. , то переноску дома не будешь пользовать... если коляска в машину помещается, то тоже не нужна переноска.
переноска нужна, чтобы переносить :))) в магаз мы пару раз ездили с ней - ее приходится ставить в телегу, иначи руки как у орангутана... Или тока чтоб муж носил...
ты будешь ее домой носить в автокресле (ребенок+4 кг)?? или по магазам с переноской таскаться (если нет рюкзачка или слинга)?? воть и думай :)

У нас есть переходники, чтобы автокресло на шасси бугабушное ставить, так что если в магаз, то коляску не берем, только шасси, очень удобно получается. Я до 18 не хотела, т.к. они уж слишком сидячие, а мы на дачу долго едем, неудобно нам было бы. Если на короткие расстояния, то можно, а мы лягушки-путешественники:))

Кировчанка (Оля) 16-05-2008 18:42

Цитата:

:010:

Прошли такое недели три назад. Начали купаться в распашонке (в воде ее спустя какое-то время снимали) - вроде все нормально сейчас снова улыбаемся и гулим в воде.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.