Nata volna |
09-02-2009 01:27 |
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 21444120)
...я просто типа "не жрать" :))
|
самая эффективная диета:046:
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 21444173)
...спасибо большое Наташ ! :flower:
...то есть одной коляской будет не обойтись точно :))
|
Пожалуйста:046:
Теоретически можно обойтись одной.Я знаю тех,кто трансформером даже одним обходится:) У меня силы духа не хватило:)
Я просто не очень представляю твою коляску, но если она маневренная, нетяжелая и нормально складывается - то в принципе можно и с одной отходить....другое дело, если хочется разнообразия ....:) я так понимаю, ты только из-за слякоти? ну зимой же отходила?а зима у нас...да...жесть........
не думаю,что весной все будет хуже:)
про тряпочку и палочки - ИМХО мое конечно, но если ребенок ножками ходит вовсю, то лучше ножками почаще и маршрут вырабатывать так, чтобы ему нормально было. Если надо куда-то в коляске доехать - то чем плоха прогулка. Только в ней еще и поспать можно будет, когда время пикников начнется.
ИМХО, ИМХО, ИМХО:046:
Цитата:
Сообщение от konan
(Сообщение 21444198)
Тебе хоть есть с кем за компанию сидеть:) А у меня муж хуууденький. И может есть на ночь блины и другие вкусняшки, а утром никак не отразится это на нем, в отличие от меня:015:
|
во-во......... мы когда поженились,он сначала поправился здорово... потом на работу другую перешел - похудел. и так и не поправляется больше.... а ест!!!:010: на ночь только что пончиков навернул с молоком и спать пошел... а к утру еще и похудеет на полкило.....:065:
|