Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 10-11-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17748140)
Девочки, "левый" вопрос. Хочу купить мужу на НГ смартфон или коммуникатор. У кого есть такие - поделитесь мнением, пожалуйста, какие модели удобнее и т.д. В общем, чем довольны - чем недовольны.

У моего samsung i550 счаслив как сон после 3 ведерной клизьмы.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17771887)
А меня мои больные всё-таки заразили...:(
Из носа просто течёт,чихаю как ненормальная...хорошо ещё температуры нет:091:

Те же симптомы, лежу помираю.

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17774601)

так, продолжам опрос общественного мнения. а вы где заказали?

Магазин называется Конструктор. Там можно в инете самой нарисовать что хочется и еще и скидочка будет.

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17778756)
Ура! Девочки, здравствуйте! :support:У меня дома снова инет есть, а то сидела 2.5 недели на больничном и даже почитать вас не могла. :( Меня выписали, с понедельника опять на работу иду, хотя желания никакого нет работать. Зато дома кучу дел переделала. И голова забита мыслями о доме - как бы обои новые купить, как бы мебель переставить и т.д. - "гнездовой" синдром в полном объеме.
Хотела спросить - а кто работающие, вы нормально за компом сидите? А то я на работу вышла на денек, посидела 2 часа и чувствую, что плохо мне становится - мутить начало и живот заныл. Вот и думаю - как же еще 2 месяца отработать?
Пойду, почитаю, что написали за последнюю неделю. Надеюсь, у всех все хорошо!

На работе за компом не очень. Но работа возможна тока такая. :(

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17801123)
да я шучу:))
вот я бы не в цирк а в театр сходила, давно не была, в оперу например:love:
я страшно люблю

А никто не хочет в БДТ на "Дядюшкин сон" с Басилашвили и Фрейндлих?

tunika 10-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17832723)
Везет же, я вот жду не дождусь уже, когда и меня запинают(((((:008:
Может южанам организовать маленький ЮЖНЫЙ корпоративчик?:004: :014:

Девчонки а он должен пинаться каждый день? А то вроде бы пнул и затих:009:, даже не знаю считать этот раз или нет...:005:
А про встречу - классно "Южанки" будут встречаться на юге, "Северянки" на севере, а те кто в центре... или туда или туда... ? Непорядок!!!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 17833066)
Скажу честно, я еще на животе сплю...

А как это у тебя получается?:073: Мне уже на спине тяжеловато...

Iralex 10-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17833279)
А как же итальянцы... хочется пасты:(

Я бы и по пасте прошлась с удовольствием, но не в эти выходные, мы уехжаем ... :(

tunika 10-11-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17833328)
А никто не хочет в БДТ на "Дядюшкин сон" с Басилашвили и Фрейндлих?

Я хочу, только когда?

ksu_spb 10-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17833459)
Девчонки а он должен пинаться каждый день? А то вроде бы пнул и затих:009:, даже не знаю считать этот раз или нет...:005:
А про встречу - классно "Южанки" будут встречаться на юге, "Северянки" на севере, а те кто в центре... или туда или туда... ? Непорядок!!!!!:ded:

Согласна, что непорядок!!!!!!!!!! Поэтому лучше всего конечно в центре, до Просвещения или Гражданки я физически не доеду ни на машине ни без нее... а мужа дергать, чтоб возил тоже не хорошо....

Iralex 10-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17833459)
Девчонки а он должен пинаться каждый день? А то вроде бы пнул и затих

А как это у тебя получается?:073: Мне уже на спине тяжеловато...

Вообще скорее всего "пнул да затих", зачем же ему постоянно брыкаться ))))

Я на животе уже давно не сплю (боязно ))))), а вот когда на спине лежишь, лялька чаще брыкается (может неудобно ей там), когда на боку, то тишина.

ksu_spb 10-11-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17833501)
Я бы и по пасте прошлась с удовольствием, но не в эти выходные, мы уехжаем ... :(

Так нет, паста намечается ориентировочно 29-го, когда соберется опять большая большая кампания :support:;) я надеюсь :008:

Кстати на самом деле - кто может сделать такую же голосовательную систему, как была в прошлый раз??? Я бы с удовольсвтием, но я компьютерный чайник :009:

YanNik 10-11-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17829936)
Ой как здорово, поздравляю!!!:flower:
А мой уже несеолько дней тихо сидит, ничего не чувствую:(

Пасибки! А я сначала чувствовала, что в животе как-будто рыбки плавают, потом вдруг тишина наступила, я даже испугалась, все прислушивалась, даже всплакнула по этому поводу, а теперь уже отчетливо пинается. Может это затишье у деток перед пинанием наступает, так что не переживай :flower:

Leil@ 10-11-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 17833066)

Скажу честно, я еще на животе сплю...

Ну ты герой!!! Я уже месяц как на животике спать не могу, совесть мучает :046:

YanNik 10-11-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 17831793)
девочки.насчет доплера:просто так им не слушают.это проверка кровотока пуповинной крови.то бишь как подается питание малышу.делают обычно вместе с УЗИ.тем же прибором.по показанию врача,а не просто так.если есть подозрение на гипоксию по внешним признакам.

Вот мне интересно стало - у нас в консультации доплером не слушают, а таблетки для улучшения кровоснабжения прописывают... :016: Так может послушать надо сначала, прежде чем химию беременным пихать??? Пойду в консультацию, спрошу хоть слово-то такое они знают??? А еще меня "порадовали", что УЗИ у нас в консультации теперь вообще не делают, мол сами как-нибудь, когда 24 недели будет. Хотя мне, в принципе, все равно, я и не собиралась к ним.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.