![]() |
|
Ой,Оль,а что это у меня в таблице баллв не прибавилось?:008::(
|
Оля Белка, смотри какая прелесть!
|
Вот тут - один из вариантов оформления домика! Здесь светлое паспарту и светлый багет.
|
Цитата:
Жень, тут с сервером какие-то заморочки, не могу пока сохранить новую версию, но у себя все исправила, не переживай!:flower: |
Цитата:
|
Думаю про Элегантность Анину. Эх, вживую бы посмотреть и на домик и на Элегантность ...
Багет очень подходит по-моему, вот бы из него сделать просто овальную раму и была бы самая настоящая простота и элегантность! Как натянуто не видно совсем по фото, но мне кажется как-то дама расстворилась в серых тонах ее окружающих. Нет? Это если придираться :) А пару лет назад такое оформление повергло бы в полный восторг! Расстраиваться точно не из-за чего, в целом красиво !:flower: |
Ань, а Волшебник, а остальные работы?
|
Девочки, мы с Валюшкой наслаждаемся тишиной, спокойствием и джазом:love::love::love: Это мы Толяна в садик сегодня отправили... :080::080::080: Надолго ли? :016:Так что,ловим кайф. :019::)) Я с утра квартиру прибрала и, о чудо!, она уже несколько часов остается в том же прибраном состоянии, что и после моей уборки. :010::)) Правда, вечером придет Толян из садика и по квартире снова промчится ураган. :))
|
А мне Дама очень нравится, даже несмотря на Анины поправки (если честно, Анют, если бы ты не написала все замечания, то я бы ничего и не заметила. :008:) Рама вообще классно подходит и по стилю и по содержанию, и паспарту мне нравится, и яркий овал (почему то у меня это ассоциируется с яркой губной помадой на припудренном личике:017:). Натяжку вышивки оценить не могу, так как не видно. Так что я в восторге. :flower:
|
Цитата:
Кстати, я когда свой такой домик потащила оформлять на Пушкинскую, то взяла этот буклет показать, как оформить. А надо сказать, что это был мой первый опыт в оформлении вышивки в багетной мастерской. Так вот, как только я вытащила этот буклет, приемщица замахала на меня руками и начала злобно шипеть, что не надо ей ничего показывать, потому как она уже кучу таких буклетов насмотрелась и на всех них так бесвкусно оформлены картины, так бездарно и отвратительно, что я поскорее запрятала этот буклет поглубже в сумку и даже не вякала, когда она мне подбирала паспарту и раму. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|