Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

☺Жужа☺ 18-10-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7696088)
Б...я!!!!!
Поубивала бы:wife::wife::wife:! Своими руками бы задушила:015::015::015:!!!
Ириш, главное что с вами все впорядки!!! А эти подонки за свое получат, верю, что это обернется для них в десятки раз хуже!

+1!!!!
Ир, таких придурков везде полно. У нас тож по дворам гоняют чурки с наглыми мордами-ненавижу таких. И когда за рулём именно таких "бешенных табуреток"(так я классику называю,часто раздолбанную и тонированную) опасаюсь.

Масик,ну как вы там? Как Андрюшик?

Жозема 18-10-2007 20:59

Да, уж... уродов на дорогах хватает... Етить-едрить-колотить... Чучмеки, млин!
Хорошо, что всё хорошо, ИринА!!

Девочки, про баночное питание... Я все хотела завести список вкусных и невкусных банок...Так и не завела ... Пожалуйста, поддержите мое предложение... Давайте создадим такой список в нашем топе... А также список прикормов, которые пронра/не понра нашим малышам...

kim_spb 18-10-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от bodrenok (Сообщение 7697473)
Да, уж... уродов на дорогах хватает... Етить-едрить-колотить... Чучмеки, млин!
Хорошо, что всё хорошо, ИринА!!

Девочки, про баночное питание... Я все хотела завести список вкусных и невкусных банок...Так и не завела ... Пожалуйста, поддержите мое предложение... Давайте создадим такой список в нашем топе... А также список прикормов, которые пронра/не понра нашим малышам...

Майечка ,про баночное ещё можно,а на счёт прикормов-у всех будет сильно различаться,ибо одному нравится каша и овощи он не ест(как у нас),а другому,наоборот,морковку,капустку подавай

~NN~ 18-10-2007 21:06

Ириш, ТТТ, главное, что вы в порядке, а этих ск...ов Бог накажет, он их уже наказал - они УЩЕ..НЫЕ Т..РИ.

Жозема 18-10-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7697628)
Майечка ,про баночное ещё можно,а на счёт прикормов-у всех будет сильно различаться,ибо одному нравится каша и овощи он не ест(как у нас),а другому,наоборот,морковку,капустку подавай

А давайте, про баночное :) Вкусно/невкусно:))

Аннетта 18-10-2007 21:20

А у нас вчера 2-ой зубик показался! Сегодня на сисе ощутила всю прЭлесть кусания!

olgadobre 18-10-2007 21:21

Девочки! А я завтра вечером в Новгород еду и, скорее всего, там на неделю останемся, а то на следующей неделе у мужа сессия, не до нас будет. а там хоть его родители помогут

Аннетта 18-10-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от ИринА (Сообщение 7695136)
Пипец, пришла с прогулки злая как чёрт:wife::wife::wife:. Нас чуть не сбила машина, прямо во дворе:wife::wife::wife:. Иду с коляской по одной стороне, а собакевич, он был на рулетке перебижал на другую сторону....вдруг вылетают раздолбаные жигули и на огромной скорости, мне показалась что километров 80:001:летят на нас....я начинаю подтягивать к себе собаку, понимаю что не успеваю и что машина тормозить даже не собирается...бросаю коляску и бегу на встречу собаке....итог: одновременно происходит - хватаю собаку на руки, машина останавливается в паре см от меня и в нескольких см от коляски:001::001::001:. В машине двое чурок, сидят и ржут в голос:wife:, козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только потом я поняла, что если бы не выскочила им на перерез они бы сбили собаку:001:, ибо тормозить начали только когда перед машиной оказалсь я....И самое ужасно, что и Миху в коляске могли задеть, сволочи, сволочи, сволочи:087:...Они ржущие уехали, а я осталась реветь прямо на дороге, от обиды и страха....первый раз, меня такие мрази до слёз довели....

вот тут темка была - можете почитать - на будущее - как с такми КОЗЛАМИ поступать!

Аннетта 18-10-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от bodrenok (Сообщение 7697686)
А давайте, про баночное :) Вкусно/невкусно:))

стоп! так не очень верно будет.:ded: У всех деток свои вкусы, как и у взрослых. Моя старшая обожала Semper:019:, а Сенька его есь не стал:005: (а я, млин - кучу банок накупила!!!!!!!):009:, зато Gerber за обе щёки хомячит!:001:

Angie.Lika 18-10-2007 21:33

Кто хотел на пинеточки из ЗМ посмотреть? Мы вот такие весёленькие купили..

ИРИНА!!!!! Ужас конечно.. Им воздастся, надеюсь, по заслугам!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.