![]() |
Цитата:
Ир, таких придурков везде полно. У нас тож по дворам гоняют чурки с наглыми мордами-ненавижу таких. И когда за рулём именно таких "бешенных табуреток"(так я классику называю,часто раздолбанную и тонированную) опасаюсь. Масик,ну как вы там? Как Андрюшик? |
Да, уж... уродов на дорогах хватает... Етить-едрить-колотить... Чучмеки, млин!
Хорошо, что всё хорошо, ИринА!! ______________________ Девочки, про баночное питание... Я все хотела завести список вкусных и невкусных банок...Так и не завела ... Пожалуйста, поддержите мое предложение... Давайте создадим такой список в нашем топе... А также список прикормов, которые пронра/не понра нашим малышам... |
Цитата:
|
Ириш, ТТТ, главное, что вы в порядке, а этих ск...ов Бог накажет, он их уже наказал - они УЩЕ..НЫЕ Т..РИ.
|
Цитата:
|
А у нас вчера 2-ой зубик показался! Сегодня на сисе ощутила всю прЭлесть кусания!
|
Девочки! А я завтра вечером в Новгород еду и, скорее всего, там на неделю останемся, а то на следующей неделе у мужа сессия, не до нас будет. а там хоть его родители помогут
|
Цитата:
вот тут темка была - можете почитать - на будущее - как с такми КОЗЛАМИ поступать! |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |