Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ljush 19-05-2006 17:47

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Лен, и не говори.
Закончили 3 сеанс массажа :support:

Ириша, а, как думаешь, делать ли четвёртый до года??? Как Катя сейчас на массаже выдерживала??? Что-то мне кажется, что Нюшицу теперь не заставишь на массаже полежать :008:

Ljush 19-05-2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Пончик
Так вот, я считаю, что МОЙ ребенок никому ничего не должен. Он Не должен съедать 200 гр. каши за присест или выпивать 100 гр. молока, НЕ должен проситься на горшок, и пр. если хочет и может - это хорошо. Но загонять свое сокровище в рамки каких-то непонятно кем и для кого выдуманных норм я не собираюсь, чего и вам желаю.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Anna Le Mur 19-05-2006 17:48

Спасибо вам за комплименты моей зайке! И за кулачки спасибо - все прошло как нельзя лучше! :support:

А сегодня мы опять все уезжаем на дачу, несмотря на дождик. Завтра погода будет лучше, а в воскресенье - так вообще обещают 20 градусов и солнышко. :support:

Оля-Мага - как на счет встречи в последние дни мая, какой день тебе наиболее симпатичен? :support:

Ljush 19-05-2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Yula
Девочки, хочу с Вами попрощаться до 29 мая. Отвожу Настену к родителям на лето. Хорошего всем настроения и теплой погоды!

Юленька, удачно съездить!!! :flower: :support:

Anna Le Mur 19-05-2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Люш
И ещё - за всё-всё в жизни приходится платить, так вот дети, получавшие особенно усиленное "раннее развитие", тоже вынуждены "платить" за это, имхо, - осознанием ли "потерянного детства" (как писала Мила) или вынужденностью столкнуться и вращаться в менее комфортном психологически возрастном окружении (когда ребёнок, например, перескакивает через класс или несколько) - у каждой медали есть оборотная сторона.

И еще хочу добавить, что часто детки, рано и хорошо говорящие, получающие большую нагрузку в виде чтения, букв и цифр, в итоге не справляются с этой нагрузкой и в возрасте 2-2,5 лет начинают заикаться. Несколько таких случаев я наблюдала в реальной жизни, да и на форуме об этом нередко пишут.

Anna Le Mur 19-05-2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Люш
Ириша, а, как думаешь, делать ли четвёртый до года??? Как Катя сейчас на массаже выдерживала??? Что-то мне кажется, что Нюшицу теперь не заставишь на массаже полежать :008:

Я тоже о массаже думаю. Наверное все же сделаем в июне.

Ljush 19-05-2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Тёмная
Ведь не факт, что я этот суд выиграю...

Света, сочувствую :( :( :(
А может мужа заслать в магазин, чтобы поговорил там с ними "как следует" :015: :015: :015: , а вообще путь один - двигаться официальным путём в рамках законов, иначе никак :008:

Ljush 19-05-2006 17:54

А у нас вырос третий зубок - верхняя единичка :love: :support:
Это и для таблички ;)

Анюта, хорошо вам отдохнуть на даче! :support: :support: :support:

Anna Le Mur 19-05-2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Люш
А у нас вырос третий зубок - верхняя единичка :love: :support:
Это и для таблички ;)

Анюта, хорошо вам отдохнуть на даче! :support: :support: :support:

Спасибо вам, зубастики! А мы так и бегаем с двумя зубами, скоро по этому показателю в отстающие попадем! :))

RuLetka 19-05-2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Тёмная
Общество защиты прав потребителей по телефону консультации не дает. Надо ехать к ним, заплатить за консультацию (от 150 рублей), выстоять очередь. :005:

Я не знала :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.