Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 28-03-2007 14:01

Жанночка, не переживай так. Все будет хорошо.
И приходи на встречу.:017:

Janna 28-03-2007 14:43

Девочки всем Доброго дня!
Сдала кровь на ПЦР и прочее, анализ будет готов не раньше чем через неделю. А так же была на приеме инфекциониста, пообщались. Врач говорит что в той лаборатории где вы сдавали ранее, ошибок не может быть. Лаборатория хорошая. и повторные анали зы скорее всего подтвердятся. Вот так девочки, УЗИ брюшной полости показало что печень немного увеличена, возможно из за уколов что принимаю, дают нагрузку на печень. Сегодня поеду в клинику Боярского колоть Гонал...я вчера не в состоянии была что бы запомнить как во что сувать вынимать растворять...
Неделя ожидания... Помню главную цель, это малыш. Это меня гораздо больше волнует. Я думаю не о себе в первую очередь, а том даст Бог, как все пройдет. Пришла беда открывай ворота.
Спасибо Вам всем за подержку теплые слова, что подбадриваети меня. Это помогает и правда, и не маловажно. Так как подержки особо и нет только муж да подруга, никому не говорила и не скажу. Люди мнительный народ, не посвещеные побегут в тихую кровь сдавать. Тоже все это понятно...Но, что тут поделать.
Уповаю на то что мои пробирочки спутали с другими. Да услышит меня Бог!
И здоровья тем с кем спутали.

Ни кто не от чего не застрахован в этой жизни.

Малыша 28-03-2007 14:58

Жанночка,терпения тебе огромного на эту неделю ожидания!И будем надеяться,что всё таки даже в хороших лабораториях могут ошибаться!

marica 28-03-2007 15:00

Janna, держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля1 28-03-2007 15:04

ЖАННОЧКА! Держись мы все с тобой! Терпения и чтобы ты не заметила как прошла неделя. :support: :flower: :support:

Manica 28-03-2007 15:04

Жанночка, то, что написала - очень грустно, но давай пока в панику не впадать и выводы не делать, ок???
Вот это:
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3905946)
Врач говорит что в той лаборатории где вы сдавали ранее, ошибок не может быть. Лаборатория хорошая. .

По-моему еще ничего не значит. Ты в Отта или ИБС сдавала?? и на старуху бывает проруха.
Мне кажется, ни одна лаборатория не может похвастаться тем, что никогда никому не путала анализы!
Так что выше нос и ждем повторных результатов.
Думаю, что все хорошо!

НаташКа 28-03-2007 17:23

Жанночка, я понимаю, что тебя это не успокоит, но у меня хронический гепатит В, и НИКТО никаких ограничений в плане беременности на меня не накладывал! Дело в том, что мне еще маленькой делая прививку от кори занесли гепатит в кровь! Ну, врачи... И никогда я голову себе этим не забивала! Жизни не мешает. И ставить на всем крест только от того, что в лаборатории перепутали пробирки и точного результата еще нет - не разумно! Это я так, к твоей фразе что "Пришла беда - отворяй ворота" - Никогда так не говори, мое мнение, мысль материальна! Удачки, пусть подтвердится ошибка! ;)

Хорошая 28-03-2007 19:03

Девочки, я расстроена ужасно!! :( :( :( Так пыталась к вам присоединиться, но обстоятельства сильней меня оказались, сейчас еду обсуждать и подписывать важный договор для нашего сем.бизнеса. :073:
Вы наверное уже все там собрались.. здорово!!! Завидую вам сильно!!! Очень надеюсь что это не последняя встреча :support: Хороших и продуктивных вам посиделок!!! И погодка просто суперрр!!!
Janna, я тоже считаю и надеюсь что это ошибка!! И понимаю твои чувства и переживания, мне самой один раз неправильно анализ сделали, типо сифилис нашли :010: Я за неделю сдала разными методами раз 10-15 этот анализ., ночами не спала, думала господи, как я родителям то скажу, позор то какой!!! :010: Вообщем переволновалась страшно!!! Но потом через неделю и из той лаборотории пришел отрицательный ответ. :support: Жизнь сразу прекрасной показалась!!! :support:

Matilda! 28-03-2007 19:34

От меня в твою поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, желаю вам хорошо повеселиться.:flower::flower::flower:

Завидуююююююююю:005::(:(:(:(:(

Юльчика 28-03-2007 20:07

Девочки, вы сейчас на встрече наверно все, а я тут кисну в офисе:(
Хотя мысли конечно же, все с вами:flower:

Жанночка! Очень хочется тебя поддержать и успокоить, постарайся просто пережить эту неделю и думать только о хорошем, о твоем малышике, с которым ты скоро-скоро встретитишься. Постарайся не зацикливаться... И мужку поддерживай, ему-то сейчас тоже очень тяжело :( А через неделю мы с этой лабараторией разберемся по своему:015: :015: :015:
Девочки, если у кого есть такие же случаи с этой лабараторией, можно написать коллективный иск, и такой "штрафняк" включить!!!!к коллективным искам всегда повышенное внимание - порвем их на грелки:wife: :wife: :wife: Документы все могу сама оформить и подать соответственно, это моя работа:ded:

Marakane
скорейшего выздоровления твоему мужу, подержим за него кулачки:flower: :flower: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.