![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем добрый вечер!!!:support:
теперь у меня есть интернет! УРА!!! Девочки, у меня два вопроса, простите, если уже обсуждали: 1. про одеяло в кроватку. что вы думаете про мериноса и где лучше его покупать? дело в том, что мне мама привезла очень красивое белье - пододеяльник там 115 на 130. мало какие одеяла подходят:015: 2. про 1 роддом - мне сегодня сказали, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО его откроют 13 октября...как-то затянули...если учесть, что ПДР у меня 3 ноября, мне немного страшно быть в неопределенности. никто не знает, почему его не открывают? |
Меня что-то немного мутит, как на маленьком сроке беременности. Запахи искажаются, вкус пищи искажается, слегка подташнивает (не тошнит, просто муторно как-то), как-то все не здорово.
С одной стороны хочется уже родить, а с другой стороны страшно, что я буду делать с капризным двухлеткой и новорожденным. Все боюсь, а вдруг колики у ребенка будут, а у нас в распоряжении только комната, это ж все спать не будут:001:, а если еще в два голоса заорут:010: |
Пор-моему 1РД пару назад страниц обсуждали, вроде там что-то с лифтами, но я не уверена...
|
Цитата:
мериносовое 100*140 шерстяное 90*140 байковое 90*130 байковое 115*115 ( кажется) тоже все голову ломала, что же делать, какое белье покупать-шить, потом сообразила, что одну пару ( байковое-шерстяное) осталю сееб, другую маме ну и в соответствии с эти и белье сшила.... Одеяло мериносовое моя мама купила на Ладожской, за 1500, вчера я такое на ДО откопала за 1000 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730855 мне нра очень, такие барашки...... а второе одеяло шерстяное обычное, бежево-белая клетка....было у бабушки в запасниках..... еще я тут одеяла нашла http://www.kvteplo.ru/index.php?go=Catalog&cid=12 ![]() |
Цитата:
А по поводу того что плачет и есть хочет - подольше держать у груди, по мере высасывания подойдет жирное "заднее" молоко - за пару-тройку дней кол-во молока должно отрегулироваться в соответствии с аппетитом и потребностями детя - теоретически. |
Цитата:
Как у этих специалистов по ГВ всё просто.:005: |
Цитата:
Только теория и практика очень различаются. |
Девочки, что-то у меня сегодня целый день живот периодически входит в тонус. Это нормально? Как то страшно.. Он периодами и не на долго.. до минуты.. И до этого бывало но не каждый день, а сегодня как-то вообще часто..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне их на курсах в Роднике рекомендовали, на вид очень удобно. Могут и домой привести, чтоб по магазинам не бегать. Я у них купила подушку для кормления - с ней и счас спать очень удобно - один хвост под голову, другой спину держит. |
Цитата:
Давай телефон в личку кину - она своих двоих выкормила, очень приятная и внимательная женщина, еще и акушер - звать Аня Фомичева. |
Цитата:
Дай Бог нам молочка в этот раз :0057: |
спасибо за инфу про одеяла!!! буду думать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представь себе ребёнок час сосёт, два сосёт, три .... А там пусто... А потом час орёт, два , до посинения, даёшь сиську а там две капли, он высосет эти две капли и снова орёт. Когда такая крошка орёт даже 10-15 минут - тяжело, а когда часами это по меньшей мере садизм ребёнка мучать. Можно было бы подумать что кричит по другой причине.... но... после того как поел смесь сладенько уснул и ничего его не беспокоило.... Так что скольких детей человек выкормил мне всё-равно, при наличии молока хоть десятерых. Мне бы интересно было послушать человека у которого в первый раз не получилось, а во второй всё успешно.... Таких я не встречала ксожалению..... |
Цитата:
|
[quote]
Цитата:
Попробуй так http://www.mobilbaby.ru ,а оттуда через любой продукт в разделе продукция будут слинги |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |