Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 20877985)
У меня есть такая родня, что не спрашивают - с ними буду активно бороться! А вообще свекры и свекровь, сестренка мужа, у меня у самой двое братьев плюс родители - все очень близкие люди, а это уже 8 человек, плюс муж - вот и толпа!:(
|
Я не знаю, как в других РД, но в Радуге (в 17 РД) пускать в палату будут только родственников со свежей флюшкой (не более, чем 3 мес. давности). Если родственников не предупредить заранее, то может они потом просто из-за отсутствия флюшки не попадут в РД...
Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 20879505)
Ты это про РД или уже про "потом", когда дома будете?
Я вот тоже думаю, 40 дней не рекомендуют чтоб к ребенку посторонние приходили. А у меня свекор-свекровь-брат мужа-мои родители-брат с женой и двое племянников :001: Ониж меня не поймут, если я их 40 дней мурыжить буду....:016:
Мамочки-опытные, просвятите!!!!
|
Да, не рекомендуется. Ребенок рождается стерильным, ему надо родительскими бактериями заселиться. С этой точки зрения брать на руки малыша сперва стоит только маме и папе.
А вообще нам рожать в конце весны, с точки зрения болезней и вирусов обстановка должна быть уже не очень опасная, так что теоретически гостей приглашать можно, но действительно небольшими группами, ненадолго и не каждый день. Дети очень возбуждаются от новых людей. Ну и первые несколько недель, скорее всего вообще не до гостей будет - будете привыкать друг к другу
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 20891800)
А что действительно так много может понадобиться,я думала парочку того,этого и этого:009:????
|
Если планируешь держать ребенка в памперсе, то много не надо. Если в тряпочном подгузнике, то надо очень много одежды.
|