Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 17825106)
Ого, теперь в русском музее курсы для беременных? :010:.
|
Ага, по субботам с утра)))
Цитата:
Сообщение от PUUPS
(Сообщение 17826089)
А мне вчера муж джинсы беремчатые купил, такая счастливая)))):080::080::080:
И еще купили хорошую вещь Ультразвуковой увлвжнитель воздуха с функцией ионизации.Очень для нас необходимая вещь и для будущего малыша т.к. в квартире ужасная духата, еще и топят, дышать вообще не чем ,даже при открытых окнах.он еще и воздух очищает, от пыли и разных бактерий......счастливая...:080::080::080:
|
И мне купил брючки , я тоже счастливая!!!!:080::080::080:
А про увлажнитель, это классная штука, у меня и увлажнитель и очиститель воздуха есть, если бы не они, я бы не знаю как выжила, воздух сухой и куревом из кладовки несет, правда центр города тоже воздухом не балует...:wife:
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 17810076)
Всем привет! Сегодня чувствую себя лучше - правда, есть практически ничего не могу, мутит от всего, сижу на воде и вареной на пару курице. Но если еду не нюхать - все отлично :support:
Муж вроде в себя пришел :) Принес извинения - весьма забавным образом, я от него такого не ожидала. В общем, привез нашей кроле мешок сена :)), за которым я гоняюсь второй месяц. Где достал - не говорит. Учитывая, что у него на сено еще и аллергия - вообще подвиг. Так что пришлось впустить (такой ценный груз упустить я просто не могла). .
|
Рада что ВСЕ постеренно нормализуется))) А с сеном -это классно, очень рамонтично...:013:
|