Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 10-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17831970)
Да, я даже в 14 чувствовала! Только очень слабенькие и не каждый день.

Я когда сильно нажимала на живот, чувствовала легкое плавание там. Как будто рыбка перекатывается по волнам. Сейчас тоже такое есть, но вот до пинаний еще далековато :)

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17832142)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Приветики))) Пока планов на 29-е никаких... да и не появится, если уже эта суббота будет занята нашей встречей))) ;)

Надо попросить кого-нибудь из девочек, кто умеет, сделать такой таблчку как была с голосованием :)

Leil@ 10-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 17831793)
девочки.насчет доплера:просто так им не слушают.это проверка кровотока пуповинной крови.то бишь как подается питание малышу.делают обычно вместе с УЗИ.тем же прибором.по показанию врача,а не просто так.если есть подозрение на гипоксию по внешним признакам.

А внешние признаки - это какие, они объяснили?

ksu_spb 10-11-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17829025)
Девочки, привет!!!
Всех с началом новой недельки, чтобы хорошо прошла :flower:

У меня есть Детский СПб 2008, сегодня в течение дня отсканю и выложу эту статейку.

Что-то моя лялька сегодня буйно себя ведет (и пинается и пинается)

Везет же, я вот жду не дождусь уже, когда и меня запинают(((((:008:
А статейку ждем с нетерпением, спасибо :support:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17829936)
Мама Рома это здорово!:)
Кстати, кто не знает, в контакте Колбасод организует встречу "на Севере", возможно на следующие выходные, в Васаби на Энгельса или Прросвещении. Так что, все желающие - присоединяйтесь!!!:support:

Может южанам организовать маленький ЮЖНЫЙ корпоративчик?:004: :014:

Leil@ 10-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17832443)
Я когда сильно нажимала на живот, чувствовала легкое плавание там. Как будто рыбка перекатывается по волнам. Сейчас тоже такое есть, но вот до пинаний еще далековато :)

А я как-то побаиваюсь нажимать на животик ... :019:

suneyes 10-11-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17832723)

Надо выяснить когда кому удобно и организовать встречу!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17832800)

Я не очень сильно! :) Не вредя малышу, но так чтобы почувствовать матку под ладошкой, а там уже и чувствуешь, что кто-то плавает. Только нужно прислушаться сначала к своему дыханию, чтобы исключить из ложного движения свое дыхание.:)

ksu_spb 10-11-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17830074)
С добрым утром! По поводу театра, посмотрела в интернете, нашла 2 минуса:
1. в концертном зале не так прикольно, хочется именно в Мариинку.
2. и исполняется в переводе, по-русски корявовато звучит, гораздо лучше когда в оригинале, с переводом наверху, на занавесе.
Может лучше на Фигаро?

Можно и на Фигаро... мне главное понимать, как мы пойдем? Каждый сам по себе, будем сидеть все в разных местах и увидимся только в антракте... или же все-таки более менне организованно вместе...
P.S. я почву пробиваю на счет вытаскивания мужа на мероприятие.... просто он заявляет, что вместе с беременными подружками ему делать будет нечего, а если мы каждая будет сама по себе, то без мужа то и никуда...

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17830346)
классно :support: а на юге может тоже встречку организуем? :008:

Вот, вот и я про тоже!!! Еще не дочитала до конца, а уже выдвинула такое же предложение ;):support:

кукла Фекла 10-11-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17832723)

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17832934)
Надо выяснить когда кому удобно и организовать встречу!!! :support:

я за эти выходные :019:

Dymka 10-11-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17832396)
Ух, какие вы уже большие :)
Ты когда на УЗИ пойдешь?

Я когда в РД2 была на УЗИ доктор в рекомендациях поставила УЗИ 18-23 недели, но сказала, что лучше 20-22 прийти.
Так что у меня все грандиозные планы на отпуск 24-28 ноября запланированы: УЗИ и нач.мед в Радуге...

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17832800)

Скажу честно, я еще на животе сплю...

tunika 10-11-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17825106)
Ого, теперь в русском музее курсы для беременных? :010:.

Ага, по субботам с утра)))
Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17826089)
А мне вчера муж джинсы беремчатые купил, такая счастливая)))):080::080::080:
И еще купили хорошую вещь Ультразвуковой увлвжнитель воздуха с функцией ионизации.Очень для нас необходимая вещь и для будущего малыша т.к. в квартире ужасная духата, еще и топят, дышать вообще не чем ,даже при открытых окнах.он еще и воздух очищает, от пыли и разных бактерий......счастливая...:080::080::080:

И мне купил брючки , я тоже счастливая!!!!:080::080::080:
А про увлажнитель, это классная штука, у меня и увлажнитель и очиститель воздуха есть, если бы не они, я бы не знаю как выжила, воздух сухой и куревом из кладовки несет, правда центр города тоже воздухом не балует...:wife:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17810076)
Всем привет! Сегодня чувствую себя лучше - правда, есть практически ничего не могу, мутит от всего, сижу на воде и вареной на пару курице. Но если еду не нюхать - все отлично :support:

Муж вроде в себя пришел :) Принес извинения - весьма забавным образом, я от него такого не ожидала. В общем, привез нашей кроле мешок сена :)), за которым я гоняюсь второй месяц. Где достал - не говорит. Учитывая, что у него на сено еще и аллергия - вообще подвиг. Так что пришлось впустить (такой ценный груз упустить я просто не могла). .

Рада что ВСЕ постеренно нормализуется))) А с сеном -это классно, очень рамонтично...:013:

ksu_spb 10-11-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 17831323)
"Северные" и "южные" а мы посерединке, вместе с Мушей и Хвоей...
Значит, и там, и там тусоваться будем!:))
У меня сегодня ровно 19, но шевелений пока не чувствую, но может из-за моего революционноего кишечника..:(
:

В центр и я с удовольствием подтянусь, а вот Север все-таки пугает... с Ленинского далековато, тем более на метро - 40 мин. тяжело:(

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17831509)
А по поводу ЮГА, можно где-нибудь в районе Московскогт проспекта, там чего только нет.
Мама Рома есть, еще очень приятное местечко АСАХИ, кстати, многие пугают, что оно дорогое, НИФИГА умеренные цены и хорошо готовят, есть вкусный десерт мороженое темпра (ням-ням, и кстати, оно там намного вкуснее, чем в Васаби).

А как же итальянцы... хочется пасты:(

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17831818)
Я очень хочу на встречу, но у меня только следующие выходные есть, а потом я в санаторий уезжаю на 3 недели :008:

Так мы как раз на этих выходных и пытаемся культпоход в Мариинку организовать!!! Присоединяйся!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.