Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Уляль 21-09-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16005833)
Девы, я вчера заказала игрух на 6 тыс:010::010::010: Среди них легендарный волшебный горшочек и жука. Жука в тайной надежде, что Шебур за ним поползет. Ну и еще много чего. В общем я конченый игрухоман, держите меня семеро:065:

Не хочу тебя расстраивать, но почитав отзывы мамаш в спецтопике про игрухи сделала для себя вывод, что за жуком реально не пополз ни один ребенок :(.

А кстати, Алена, как там у Петюни зеркальце, прижилось?

Марфундель 21-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16002240)
Да, сосет только из бутылки с рождения и я каждый раз сцеживаюсь. Я тоже уже помираю, поэтому пытаюсь приучить ее к смеси. Ни фига не получается

Ну ты герой!!! :flower: А почему не хочет сама? Тебе, может, смеси на вкус самой попробовать и подобрать ту, которая похожа на твое молочко по вкусу?
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16002724)
А у нас зубик первый постукивает :080::080::080:
И на четвереньки иногда встает сама. Вперед ползти пытается, но см 5 может быть только, а потом упирается сильнее и назад шурует :046:

Поздравляем!:flower:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16003983)
Мне от имени Андрюшки мама подарила подарок - летающую корову :046:

С юмором мама :)) Че за корова? Может и нам такую прикупить для игр.
Как прошло торжество? Какие салаты делали? (хоть послушаю :019:)
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16004147)
Нас тоже можно поздравить :) Сегодня мы ВПЕРВЫЕ заснули сами, без сиси и укачиваний на ручках.

Молодцы. У нас это как-то безболезненно прошло. Засыпает рядом со мной на диване, потом перекладываю.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16004389)
Спасибо всем, кто разделил со мной радость хорошего УЗИ:flower: Я сама была очень-очень довольна:fifa:

Сережка наконец-то начал понемногу что-то бубнить:080::080::080:Иногда даже некоторые слоги проскакивают:support:

Мы же говорили, что у такого крепыша не может быть проблем.
Уже скоро скажет: отстань, мать, от меня с претензиями :046: а то ты действительно неугомонная мамаша.

Лисена 21-09-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16006526)
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля:)

Привет:)

Уляль 21-09-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16006014)
Про массаж - ужас, а как массажистка на Милин плач реагировала??? Тяжко, когда они на массаже плачут...

Ну можно сказать, что никак. Она только попросила меня ее по возможности отвлекать. Что я и пыталась делать, но не очень результативно.

Уляль 21-09-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16006303)
А у меня Данеттка тоже во время массажа орала как бешенный бегемот,правда после 3 раза стала всё меньше и меньше плакать.Сейчас делали уже 7 раз так слез почти вообще не было..

Вот и я надеюсь на подобное развитие событий.

Марфундель 21-09-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16004467)
А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было туши свет :010:.

ИМХО, я бы поменяла массажистку. У нас было так, я выдержала 4 сеанса. Вова как увидит, кто входит в комнату - так в крик. Не нравилась ему тетя. Потом я пригласила уже дядю. Плакал только первый раз в особенно трудных местах. К концу уже лыбился (к 10-му сеансу делали уже 50 мин). Массаж, конечно, должен быть интенсивным, но когда истерика у ребя :010::001:
@@@@@@@@@@@@ на няню и работу.
Игрухи класс:0016:, особенно впечатлили бусы и лабиринт, нам бы тоже такое подошло.
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16005833)
Поздравляем:flower: Ряды беззубых редею и редеют:065:
А нам чуть-чуть осталось чтобы поползти. Руки переставляет, ноги переставляет, но по отдельности. Все вместе пока не получается. МЫ с мужем как идиоты перед ним по очереди ползаем:046:

почему как идиоты, все правильно вы делаете. Лучше день потерять, потом а час долететь (с) :))
Цитата:

всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля:)

Здрасте!! А до этого читала только?:)) Рассказывай: как живете, что жуете.
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16007395)
просто ведь нельзя 100% доверить ребёнка такого маленького незнакомому человеку наверно:016:

Страшно. Мне и в ясли страшно отдать пока говорить ребь не начнет хорошо. А придется.

Уляль 21-09-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16007395)
Ульяна, а у вас дома стоит видеонаблюдение :073: за няней? просто ведь нельзя 100% доверить ребёнка такого маленького незнакомому человеку наверно:016:

Вообще, нам эту няню передали знакомые, как хрустальную вазу из рук в руки. Ее уже много лет бережно передают от детки к детки, до того говорят хороша. Но, когда у нас появилась Милка и стало ясно, что придется обращаться к помощи няни, мы еще не знали, что у нас будет она работать и муж сразу поставил две вебкамеры, одну в нашей комнате, а вторую на кухне Правда они не скрытые, но может так оно и лучше, профессионала я думаю они не должны испугать или обидеть. Так что завтра, как заскучаю, подключусь к ним и посмотрю чем они там занимаются ;).

plexa 21-09-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16002724)
Девоньки, привет!
Всех кому надо поздравлялки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у нас зубик первый постукивает :080::080::080:
И на четвереньки иногда встает сама. Вперед ползти пытается, но см 5 может быть только, а потом упирается сильнее и назад шурует :046:
Читать завтра буду, седня ужо спать укладываемся, устаали :010:

вас с зубиком:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16004147)
Здорово, поздравляю! :flower::flower::flower:

Нас тоже можно поздравить :) Сегодня мы ВПЕРВЫЕ заснули сами, без сиси и укачиваний на ручках. Конечно, этому сну предшествовал 5-10-минутный плач, но я достойно это выдержала :091: До этого сила воли не позволяла, через минуту бежала и успокаивала. А сейчас болею, лежу (спина), взять Даню на ручки не могу :(
Может, так мы наконец научимся нормально засыпать?

мы пока были в отпуске,я как-то приучила Бодьку самого засыпать,просто кормила и ложила в кроватку,а сама уходила и теперь он сам (ТТТ)засыпает,но это только ночью,а вот было бы ещё хорошо как-нибудь и днём приучить,а то у нас перед дневным сном такие истерики:010::010:

Цитата:

привет,добро пожаловать:flower:

Ульян,тебя с покупками!!а Миланка играет в них?
просто мы ни во что не играем,мы всё только грызём,я уже даже перестала игрухи покупать

Уляль 21-09-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16007963)
ИМХО, я бы поменяла массажистку. У нас было так, я выдержала 4 сеанса. Вова как увидит, кто входит в комнату - так в крик. Не нравилась ему тетя. Потом я пригласила уже дядю. Плакал только первый раз в особенно трудных местах. К концу уже лыбился (к 10-му сеансу делали уже 50 мин). Массаж, конечно, должен быть интенсивным, но когда истерика у ребя :010::001:

Не, рубить с плеча не буду, немного подожду, может спокойнее станет. Кстати Милка провожала тетю в коридоре, как дорогого гостя, широко улыбаясь.

plexa 21-09-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16007976)
Вообще, нам эту няню передали знакомые, как хрустальную вазу из рук в руки. Ее уже много лет бережно передают от детки к детки, до того говорят хороша. Но, когда у нас появилась Милка и стало ясно, что придется обращаться к помощи няни, мы еще не знали, что у нас будет она работать и муж сразу поставил две вебкамеры, одну в нашей комнате, а вторую на кухне Правда они не скрытые, но может так оно и лучше, профессионала я думаю они не должны испугать или обидеть. Так что завтра, как заскучаю, подключусь к ним и посмотрю чем они там занимаются ;).

ой,а так даже здорово,соскучилась,посмотрела..только единственно не стало бы от этого ещё скучнее:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.