| Марфундель |
21-09-2008 23:24 |
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 16004467)
А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было туши свет :010:.
|
ИМХО, я бы поменяла массажистку. У нас было так, я выдержала 4 сеанса. Вова как увидит, кто входит в комнату - так в крик. Не нравилась ему тетя. Потом я пригласила уже дядю. Плакал только первый раз в особенно трудных местах. К концу уже лыбился (к 10-му сеансу делали уже 50 мин). Массаж, конечно, должен быть интенсивным, но когда истерика у ребя :010::001:
@@@@@@@@@@@@ на няню и работу.
Игрухи класс:0016:, особенно впечатлили бусы и лабиринт, нам бы тоже такое подошло.
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16005833)
Поздравляем:flower: Ряды беззубых редею и редеют:065:
А нам чуть-чуть осталось чтобы поползти. Руки переставляет, ноги переставляет, но по отдельности. Все вместе пока не получается. МЫ с мужем как идиоты перед ним по очереди ползаем:046:
|
почему как идиоты, все правильно вы делаете. Лучше день потерять, потом а час долететь (с) :))
Цитата:
Сообщение от Стасенька
(Сообщение 16006526)
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля:)
|
Здрасте!! А до этого читала только?:)) Рассказывай: как живете, что жуете.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 16007395)
просто ведь нельзя 100% доверить ребёнка такого маленького незнакомому человеку наверно:016:
|
Страшно. Мне и в ясли страшно отдать пока говорить ребь не начнет хорошо. А придется.
|