Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Surok 21-04-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12353302)
Девчонки, у меня идея - надо на нашем сайтике создать табличку по именам для девочек и мальчиков. Каких имен больше?

По факту - обязательно сделаем! Сейчас 1) не все придумали; 2) не все захотят говорить.

Щенок 21-04-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12353714)
По поводу кресла - мы купили и ИМХО будем забирать в нем - нам по любому, если в 9-ке, то ехать 10 мин.
Могу желающим одолжить, если ПДРы будут разные. Со своим ПДР пойму не раньше, чем через три-четыре недели.

+100, повезу в автокресле из РД, правда, не купили еще пока. Есть у меня знакомая, с рождения детей в автокресле возит. Сейчас старшему 8, младшей 3,5. Спинки прямые, заглядение.

Как куплю - тоже готова дать на выписку на условиях "самовывоза" и "самопривоза":004:

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12353676)
Вопрос:
я вчера в МЕГЕ как дурак, накупила бодиков на 50 см...Мне почему-то показалось, что больше ребенок новорожденный быть не может :love: Они не подойдут, да?

Кто ж это знает? Только кто-то там наверху... Я тоже планирую поллный комплект 50 купить, чтобы деть не утонул, если маленький будет. Но в основном покупаю начиная с 56-го. А тут Симпатия спрашивала, да и мне интересно, где именно в Меге ты купила 50 р-р.

Геруш 21-04-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12353964)
Так и чего, заявление не подаете теперь?:(

Почаму!:073: Мой сегодня поедет, пробивать поляну, что да как.. только сие дело отложим на пару недель:ded: пока я сама не пойду

Kastra 21-04-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12352045)
ну и фиг тогда с ним - не буду покупать. Тем более, что у нас довольно-таки высокая кровать - можно и на ней пеленать.

Еще вариант - доска пеленальная. Стоит рублей 600, места занимает мало - на кровати детской размещается. У нас до сих пор не убрана, пользуемся. Не для пеленания, конечно, но одевать ребзя мне на ней удобно.:support:

Florian 21-04-2008 11:15

Я купила 4 бодика в магазине с каким-то странным названием OKIDO Или что-то в этом роде...Так не воспроизведу :-)))))))))) Там упаковка три бодика по 700 чтоли рублей и один бодик на распродажке 280 р.

liza akishina 21-04-2008 11:19

А я насчет океанариума еще думаю, т.к. завтра с утра нада идти в ЖК декрет оформлять и больняк выписывать, скока это по времени займет - не знаю. Если успею - приеду!!

Meoth 21-04-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12353033)
Всем доброго утра!
Опять не спала всю ночь, мальчик мой танцы устраивает. А с утра еще это ....соседка музыку в 8 утра врубила, вот только выключила, даже не знаю, что с ней делать, т.к. ведь уже не загорами родится, а спать как?Под музыку?
Убегаю в ЖК, на процедуры, должны по идее выписать, буду пальчики держать. А с понедельника со следующего в отпуск, а потом в декрет. Кстати, вы когда документы на декрет получили? Может сегодня сказать?

Всё худеешь? Скажи, напомни. Сегодня-то на курсы пойдёшь?

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12353617)
Ага, всё ясно. Так примерно я и думала. У нас же на сайтах частенько пишут просто "прогулочная", хотя это трансформер! :015:
Я на коляску с подобной системой сначала заглядывалась, даже съездила "пощупать"... но это оказалась "не моя" коляска - даже магазин был закрыт... да и муж сразу признался в любви к трёхколёсникам... должно быть от страха, что возьму 4-колёску. :046:

Все трёхколёски в поле зрения начинаются от 12 кг. Я одна днём если возжелаю с мелкотой потаращиться на солнышко, обратно домой не заберусь. На первом этаже у нас алкаши, оставлять не получится.

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12353676)
я вчера в МЕГЕ как дурак, накупила бодиков на 50 см...Мне почему-то показалось, что больше ребенок новорожденный быть не может :love: Они не подойдут, да?

Думаю надо иметь парочку и на 50, но вообще дети обычно рождаются чуть больше 50, по отчетам о родах опять-таки можео отследить. Ну отдашь кому лишнее потом, они же еще и растут первое время фантастически быстро.

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12353714)
По поводу кресла - мы купили и ИМХО будем забирать в нем - нам по любому, если в 9-ке, то ехать 10 мин.
Могу желающим одолжить, если ПДРы будут разные. Со своим ПДР пойму не раньше, чем через три-четыре недели.

О, можно мы поимеем в виду?)

Зайчишка 21-04-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12354238)
А я насчет океанариума еще думаю, т.к. завтра с утра нада идти в ЖК декрет оформлять и больняк выписывать, скока это по времени займет - не знаю. Если успею - приеду!!

дофигища времени занимает бюрократия эта! :010: я целый час сидела!

Surok 21-04-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12353321)
Вечером вчера посмотрели "Наш сосед Тоторо" - очень красивый и добрый такой мультик :) Котобус - внеконкуренции!

:099:
Это вот я когда-то давно делала:

Florian 21-04-2008 11:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12354259)
Всё худеешь? Скажи, напомни. Сегодня-то на курсы пойдёшь?

Все трёхколёски в поле зрения начинаются от 12 кг. Я одна днём если возжелаю с мелкотой потаращиться на солнышко, обратно домой не заберусь. На первом этаже у нас алкаши, оставлять не получится.

Думаю надо иметь парочку и на 50, но вообще дети обычно рождаются чуть больше 50, по отчетам о родах опять-таки можео отследить. Ну отдашь кому лишнее потом, они же еще и растут первое время фантастически быстро.

О, можно мы поимеем в виду?)

Спасибо, в принципе, там их в результате немного :) Больше так, для затравки купили :)) Пойду потом еще покупать на 56 рост...
По поводу кресла - конечно. Просто самовывоз и самотвоз обратно:)) У нас ROMER BABY SAFE PLUS

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.