![]() |
Девочки, какая часовая разница у нас с Критом?
|
Цитата:
Прошлым летом на Крите я вообще не мазалась кремом. Не сгорела. |
Цитата:
Может, пригодится уезжающим на Закинф - там не любят кредитки, да и дебетовые карты тоже... Я была удивлена, что карту не взяли на заправке. Все развлекухи - только наличкой.. А я половину денег на карту положила... Хорошо, что ее брали в универсамах.. Да и то в одном сказали, что возьмут при покупке больше 20 евро. Пришлось снимать в банкомате по курсу 38 с чем-то.. Мы брали машину на прокат, бронировала через Интернет. Просыпаемся на второй день утром - машинка под окном.. Отдавали тоже забавно - оставили на том же месте машину с ключами под ковриком.. И еще - хозяйка много раз предупредила, что во второй половине июля - августе на Закинтосе жуткие толпы людей. У нас было все хорошо, особенно в мае по вечерам - после шести вечера мы были на пляже одни, и купались одни.. |
Пасиб!!!!
Сочувствую Вам.Ну ничего-дождь все равно к-н закончится (очень обнадеживающе :) прозвучало. Но у Вас есть одна радость-я от Вас наконец-то отстану. |
Всем привет!! Еще раз спасибо Смушке и всем-всем, кто оставлял отзывы и советы в этом топе:flower:, они нам очень помогли в поездке в Грецию с нашим дитём (мы только что вернулись). Нам так понравилось, что просто не передать - а особенно отношение греков к малышам:love:
Собственно, оно проявилось сразу в аэропорту Салоников, когда улыбающийся (в отличие от Пулково) таможенник вышел и пригласил всех мамочек с детьми пройти контроль без очереди! Такое внимание и забота ждали нам везде, где бы мы ни появлялись с дочей:) А море, а горы, запахи.... Эх, хочу обратно:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давай ещё подробностей, желательно с фотографиями:) как Полина перенесла путешествие? |
Цитата:
|
Так вот в чем "фишка" на Закинтосе была!!!!:)) Вторая половина июля и август у европейцев каникулы!!!! Они все туда и сваливают...................Главное правильно время выбрать:ded:.
Спасибо ЛЮБА! :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |