Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

АнсА 18-10-2007 18:26

а мы нагулялись..под дождь попаль малёха..

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7691590)
Сломала клипсу от TinyLove-ской икрушки:005:, на которую вешается...гденить можно раздобыть подобную:009:?

дык с другой игрушки ТЛ:)

Солнечный Крысик 18-10-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7694101)
а мы нагулялись..под дождь попаль малёха..

дык с другой игрушки ТЛ:)

это слишком просто....:073:

Зорька 18-10-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7694394)
это слишком просто....:073:

:)) русские витязи прямо не ходят
Я клипс не видела в продаже, просто привяжи на нитки:020:
купили качели:support: жду когда Ронька проснётся и бум качаться:080:

ИринА 18-10-2007 19:08

Пипец, пришла с прогулки злая как чёрт:wife::wife::wife:. Нас чуть не сбила машина, прямо во дворе:wife::wife::wife:. Иду с коляской по одной стороне, а собакевич, он был на рулетке перебижал на другую сторону....вдруг вылетают раздолбаные жигули и на огромной скорости, мне показалась что километров 80:001:летят на нас....я начинаю подтягивать к себе собаку, понимаю что не успеваю и что машина тормозить даже не собирается...бросаю коляску и бегу на встречу собаке....итог: одновременно происходит - хватаю собаку на руки, машина останавливается в паре см от меня и в нескольких см от коляски:001::001::001:. В машине двое чурок, сидят и ржут в голос:wife:, козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только потом я поняла, что если бы не выскочила им на перерез они бы сбили собаку:001:, ибо тормозить начали только когда перед машиной оказалсь я....И самое ужасно, что и Миху в коляске могли задеть, сволочи, сволочи, сволочи:087:...Они ржущие уехали, а я осталась реветь прямо на дороге, от обиды и страха....первый раз, меня такие мрази до слёз довели....

Аленуська 18-10-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от ИринА (Сообщение 7695136)
Пипец, пришла с прогулки злая как чёрт:wife::wife::wife:. Нас чуть не сбила машина, прямо во дворе:wife::wife::wife:. Иду с коляской по одной стороне, а собакевич, он был на рулетке перебижал на другую сторону....вдруг вылетают раздолбаные жигули и на огромной скорости, мне показалась что километров 80:001:летят на нас....я начинаю подтягивать к себе собаку, понимаю что не успеваю и что машина тормозить даже не собирается...бросаю коляску и бегу на встречу собаке....итог: одновременно происходит - хватаю собаку на руки, машина останавливается в паре см от меня и в нескольких см от коляски:001::001::001:. В машине двое чурок, сидят и ржут в голос:wife:, козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только потом я поняла, что если бы не выскочила им на перерез они бы сбили собаку:001:, ибо тормозить начали только когда перед машиной оказалсь я....И самое ужасно, что и Миху в коляске могли задеть, сволочи, сволочи, сволочи:087:...Они ржущие уехали, а я осталась реветь прямо на дороге, от обиды и страха....первый раз, меня такие мрази до слёз довели....

козлов много на свете!
хорошо что все хорошо

olgadobre 18-10-2007 19:45

Ужас!!!

kim_spb 18-10-2007 19:49

Цитата:

Сц...,м//.Уроды,слов нет.....Ирка, не плачь.Что б , м..,у них колёса отвалились.

Солнечный Крысик 18-10-2007 19:56

Цитата:

Пипец, пришла с прогулки злая как чёрт:wife::wife::wife:........
.........

Б...я!!!!!
Поубивала бы:wife::wife::wife:! Своими руками бы задушила:015::015::015:!!!
Ириш, главное что с вами все впорядки!!! А эти подонки за свое получат, верю, что это обернется для них в десятки раз хуже!

Майя 18-10-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7691590)
Сломала клипсу от TinyLove-ской икрушки:005:, на которую вешается...гденить можно раздобыть подобную:009:?

Бывают крепления для шторок в душе очень похожие-такие разъединяющиеся кольца ;)

kim_spb 18-10-2007 20:47

Катюш,Vel ,фото Бич Нат.Сегодня дама в белом халате в ЗМ долго описывала преимущества некоторых видов питания,в частности,про Бич Нат рассуждала о кошерности и как- будто на этикетке есть знак этой кошерности;)видимо,я очень смахиваю......;)И Ремидию предлагала тож по этой же причине,наверное.При всей моей любви к Гербер(она тож хвалила)персик у них не вкусный,а у Бич Нат приятней намного.Отведаем в ближайшее время Кабачок Сквош и Сладкий Картофель.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.