Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marica 28-03-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3890831)
Успокойтесь, все будет хорошо!!! А вот почему, меня готовили в январе 2007 к лапароскопии и как полагается я сдавала анализы, обнаружили гепатит С, я естественно в шоке понеслась в Боткинскую пересдала - отрицательно, хотя я знала откуда эта гадость может, но приславутое лечение зубов...настораживало, после отриц. рез-та отлегло. А неделю назад муж тоже готовится к операции и сдавал анализы на инфекции и на ВИЧ, гепатит и прочее, вобще обнаружили хламидии, потом еще и ВИЧ представляете, что нам пришлось пережить в те четыре дня ожидания,...сдлезы, страх и прочее, после пересдачи все отрицательно и ВИЧ и хламидий нет, вот как это называется...я незнаю, хорошо мы закалилсиь после моего "гепатита" и люди мы не мнительные, но нервных клеток потеряли прилично, так что смело идите на пересдачу и все будет окей...удачи!!!

P.S. Заграницей уже давно бы подали в суд за такое, а унас все с рук сходит, я на блаеках даже не могла рассмотреть печать лабаратории...очень блеклая и не пропечатанная, даже не пожалуешься...

Слов нет...
Мужу - быстрейшего выздоровления!!!!!
А тебе - терпения, удачи и побольше кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 28-03-2007 10:24

Ох, как же как же всех узнать и запомнить :)) Я вот с сегодняшнего дня опять яркий рыжик, только вот постригли меня коротко... неожиданно... сразу отъевшаяся моська со щеками выпирает еще больше! ;)

НаташКа 28-03-2007 10:27

Это точно ошибка! Не забивай голову!

Малыша 28-03-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3898771)
Ты завтра будешь на встрече?

Юля я бы с удовольствием, но не хочу с своей печалью омрачать встречу, вы ведь так давно хотели все встретится. И врятли буду полезным слушателем :005: Я надеюсь что сегодняшняя встреча не последняя, соберемся не один раз.

Жанна!А ну прекратить такие мысли:015: ! Это однозначно будет ошибкой! А мы для того и есть в топике,что радости и в печали вместе,один за всех и все за одного:ded: !Давай присоединяйся к нам!Тем более тебе от мыслей отвлечься нужно! А мы на тебя ,все беременнюшки вокруг тебя встанем и чихать на тебя со всех сторон будем!Не оставляй нас,ПРИЕЗЖАЙ!!!!
Девочки,кто меня поддержит?

marica 28-03-2007 11:25

А на встречу приду! Ну, если не кирпич.. :010:
Кстати, я предположительно с Васильевского на встречу поеду, так что если есть желающие василеостровцы - можем скорешиться и вместе поехать (я на машинке). Правда, это только туда :008: , а обратно я не на Ваську, а домой :008:

Женя, жаль...
А я обратно на Ваську, домой.

Manica 28-03-2007 11:48

Жанночка, не нервничай так пожалуйста... Ну конечно же, ошибка!:015:
Вот за тебя@@@@@
И насчет встречи - приезжай однозначно! Мы тебя развеселим!:support:
marakane, пусть муж скорее поправляется, вам @@@@@

Девочки, насчет узнавания друг друга - по опыту встреч из "моего" топика - первый раз мы нацепили бейджики с никами и настоящими именами - это было очень кстати. Хватило одного раза - потом уже все были узнаваемы ;)
Ну а сегодня, думаю, и без бейджиков разберемся, главное - периодически перекличку проводить :046:

Малыша 28-03-2007 11:51

Я про бейджики тоже думала,но уже поздо,не успеем сделать.У меня есть рабочий,но вороной не буду.

Хомяк_Jane 28-03-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3899851)
Ох, как же как же всех узнать и запомнить :)) Я вот с сегодняшнего дня опять яркий рыжик, только вот постригли меня коротко... неожиданно... сразу отъевшаяся моська со щеками выпирает еще больше! ;)

Девочки, а давайте придумаем какой-нибудь опознавательный знак, ну, например, пальму на наш столик поставим или еще что-то... Чтоб приходящие сразу знали, куда идти :008: :)

Оля1 28-03-2007 12:15

ЖАННОЧКА я тоже уверена, что эта ошибка и непереживай так, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Конечно приезжай к нам!!!

MARAKANE мужу твоему поскорей поправиться и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я обязательно буду на встрече! Я с Женей согласна, надо на столик какой-то опозновательный знак поставить. А можно какую-нибудь игрушку-зверюшку например поставить посреди стола.

Малыша 28-03-2007 12:24

Я обязательно буду на встрече! Я с Женей согласна, надо на столик какой-то опозновательный знак поставить. А можно какую-нибудь игрушку-зверюшку например поставить посреди стола.[/quote]

А я думаю,что наша Алёнка будет лучшим опознавателем- пузик большой и красивый:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: !

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.