![]() |
|
Цитата:
Мужу - быстрейшего выздоровления!!!!! А тебе - терпения, удачи и побольше кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@ |
Ох, как же как же всех узнать и запомнить :)) Я вот с сегодняшнего дня опять яркий рыжик, только вот постригли меня коротко... неожиданно... сразу отъевшаяся моська со щеками выпирает еще больше! ;)
|
Это точно ошибка! Не забивай голову!
|
Цитата:
Девочки,кто меня поддержит? |
А на встречу приду! Ну, если не кирпич.. :010:
Кстати, я предположительно с Васильевского на встречу поеду, так что если есть желающие василеостровцы - можем скорешиться и вместе поехать (я на машинке). Правда, это только туда :008: , а обратно я не на Ваську, а домой :008: Женя, жаль... А я обратно на Ваську, домой. |
Жанночка, не нервничай так пожалуйста... Ну конечно же, ошибка!:015:
Вот за тебя@@@@@ И насчет встречи - приезжай однозначно! Мы тебя развеселим!:support: marakane, пусть муж скорее поправляется, вам @@@@@ Девочки, насчет узнавания друг друга - по опыту встреч из "моего" топика - первый раз мы нацепили бейджики с никами и настоящими именами - это было очень кстати. Хватило одного раза - потом уже все были узнаваемы ;) Ну а сегодня, думаю, и без бейджиков разберемся, главное - периодически перекличку проводить :046: |
Я про бейджики тоже думала,но уже поздо,не успеем сделать.У меня есть рабочий,но вороной не буду.
|
Цитата:
|
ЖАННОЧКА я тоже уверена, что эта ошибка и непереживай так, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Конечно приезжай к нам!!! MARAKANE мужу твоему поскорей поправиться и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Я обязательно буду на встрече! Я с Женей согласна, надо на столик какой-то опозновательный знак поставить. А можно какую-нибудь игрушку-зверюшку например поставить посреди стола. |
Я обязательно буду на встрече! Я с Женей согласна, надо на столик какой-то опозновательный знак поставить. А можно какую-нибудь игрушку-зверюшку например поставить посреди стола.[/quote]
А я думаю,что наша Алёнка будет лучшим опознавателем- пузик большой и красивый:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|