![]() |
Наташа, с возвращением!
Надеюсь на этом проблемы со здоровьем закончились! Оля, какой у тебя муж замечательный! Про своего не буду ничего говорить. Порыдала немножко и ладно. Кстати, я вчера наврала: спим мы отвратительно! Постоянно просыпаемся, а с 3 ночи и до 5 вообще колбасились. В итоге поели кашу и легли спать. Но все равно еще пару раз просыпались! Я в ужасном состоянии. Но все проходит, и это пройдет! |
Цитата:
А у нас Богдан слышит слово кушать,бегом бежит на кухню и за стол-так смешно:love: |
Цитата:
Я давала Киндер-бисквит. |
Цитата:
Сперва показалось, что киндер-сюрприз:) Вот и удивилась:)) Нам-то такие сладости еще не скоро светят. С нашим отношением к сахару... |
Цитата:
:)) Добро пожаловать! Цитата:
|
Киндер - это круто! Любой.
Едем сейчас с Демидом на Авангардную (Лера привет!) снимок делать. |
Девочки, доброе утро!
Заранее прошу прощения, что если вдруг кому не отвечу вовремя, я теперь присоединилась к работающим мамочкам, так что теперь урывочками буду общаться... |
Девочки, киньте мне пожалуйста в личку телефон Маши Патерленд. Срочно надо!
|
привет, Красавицы! Выходные прошли и я снова к вам. Совершали трудовые подвиги с мамой. Ну и с мужем в субботу гульнули с друзьями :014::014::014:
Перестала давать Зю сиоп от кашля - стала меньше кашлять. И щеки прошли. Видать, аллеичски кашель в основном был. Так что, теперь растирание и амбробене попробую. Нибулайзер нас не вдохновил совсем. В смысле, Полинку. Сегдня покупае машинку- старенькую восьмерку на ходу. Иначе совсем без нее мы чеканемся. Ну хоть что-то, на ноги встанем - кумим другую. на работе мужу дали расчет - на 25 тыщ меньше, чем ждали. Такшта бум сидеть в Ж... Скорее бы уже этот период прошел Машенька, Патленд. @@@@@@@@@ Поправляйся. Пошла вас читать |
утр ...
я совсем болель ... жалею себя ... а ниче не поделать ... Вчера Виталька навез мне со Штолле пирогов вкусняцких (недалеко от нас (на московских воротах) перед нг открылась моя любимая пироговая) - впихиваю в себя енту радость ... Седня Витка мой будет купаться :010: в Разливе в проруби :065: совсем ку-ку :065: ........ Фотографии со встречи прелестны ... Все девы :love::love::love: само очарование ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |