Цитата:
Сообщение от devi_lisa
(Сообщение 15890497)
Мы забираем завтра деньги из Версы, т.к. нам предложили вариант или с 30.09 - на 7 дней или с 03.10 по 13.10. Мы остановились на втором варианте, получилось меньше на день, чем мы планировали, но есть одно но... нам сказали, что ещё нужно доплатить по 80 евро с носа, т.е. за двоих 160 евро. Мы решили позвонить в Картаж, нам предложили с 03.10 по 17.10 и сразу подтвердили номер ( где-то в теч. часа). Мы решили забрать деньги у Версы и отнести в Картаж, но теперь тоже будем думать, спасибо вам за ответ. Я не понимаю одного - для чьего, простите, удобства, делают вылеты-отлеты в такое время? Мы прилетим глубокой ночью, в это время наверное , легче всего манипулировать туристами и селить их туда, куда им удобно? Почему не сделать тур до 18 числа, что бы за номер оплатить сразу здесь?! Честно, говорят, мне моя интуиция подсказывает, что гладко все не будет! Да и дороговато что-то получается "экономичный" Тунис!!! У меня, если честно, уже нет никакого настроения! Такое ощущение, что кто-то свыше отводит нас от этой поездки! Ну нет уже ехать никакого настроения!!!! Я вообще мужу предложила - давай в ноябре-декабре куда-нибудь к океану лучше съездить! Будем думать до завтра тоже, вы как надумаете - дайте знать!
|
Ну у меня прям один в один настрой. Точнее его нет уже почти :( Вроде бы ничего особенного, но настроение слегка подпорчено. Сначала тут сказали про ремонт, теперь белиберда с датами, да и погодка не ахти намечается... Мы уже заплатили задаток - 25000. Я спросила какие штрафы в случае, если мы решим забрать деньги, мне сказали, что штраф составит 39 000 :010: - стоимость авиабилетов. Но это они конечно погорячились - у них выкуплено заранее определенное кол-во мест в самолетах не касаемо какого-то определенного тура, поэтому фактически затрат на авиаперевозку на наши конкретные путевки турфирма не произвела. А посему любой суд их пошлет на фиг с их штрафными санкциями. Но опять же это время, нервы, опять искать другой вариант для отпуска и т.д. Не охота заморачиваться. Уже хочется просто залечь если не на пляже, то где-нибудь на процедурках, потусить по всяким новым местам, выпить чего-нибудь крепенького (для меня это особо актуально, т.к. соблюдаю сухой закон вот уже 1,5 года - 3 мес. до берем., всю берем. и теперь вот ГВ) :) Одним словом хочу расслабиться и не напрягаться и пошло все куда подальше - ну подумаешь Трансаэро + ночной рейс + за ночку доплатить. Тьфу на это на все, я хочу расслабона и уже жду-не дождусь этого. Вобщем мы решили лететь и за 18.10 70 динар оплатить, т.к. гулять где-то с 12 дня до ночи не реально. Кстати, как мне пояснили в Картаже, оплачиваются не дни, а ночи. Я не знала этого.
Так что присоединяйтесь, вместе будет веселей время коротать, если рейс задержат и сподручней будет добиваться хороших номеров :)) Кстати, вы с ребенком летите? Мы без. А вы не узнавали какие у Версы штрафы, если вы заберете деньги?
|