![]() |
С добрым утречком!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть бы с зубками все было хорошо. |
Забыла поздороваться:008:
Всем доброго утра! И хорошего самочувствия |
Всем доброе утро! У меня он сейчас в 10 часов начинается, кайфуюююю! :))
Что-то правда, видимо, ограничения по количеству цитируемых сообщений поставили, половина цитат опять исчезла у меня. :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, Упсик - твоя коляска просто супер! Поздравляю с замечательной покупкой! :flower: |
Надя, Sola - отвечаю на твой вопрос про бассейн. Я сегодня пойду первый раз, в 20-30, про цену даже не спросила. :008: Занятия будут там же, где я занималась два года назад, в детском саду на Ленинском 155. Мне это очень удобно, потому что я живу на Ленинском 147. :)) Оксана-инструктор меня даже вспомнила. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люда, с недельками! Всех девочек тоже:)
Звонила Олеся сейчас. Передала вам привет и отправилась вслед за Анютой на ДО с прибавкой и отеками:) Ой, улыбающийся смайлик в конце, наверное, неуместен...Но это для того, чтобы не нагнетать обстановку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки :support::support::support: Цитата:
А я сейчас к маме пойду дынькой угощаться :019: |
Добрый день! Кого актуально с недельками :flower: и себя тоже:))
Лена(Упсик), красивая колясочка, мы тож такую по магазину катали, легкая такая, но муж предпочел танк, поэтому купили bebecar. Девочки, кому-нибудь ставят гестоз? Состояние жуткое, кости ломит, хвост отваливается. С внешними отеками справилась, теперь грешу на внутренние:015: У меня руки горят сильно, хоть целый день в холодной воде держи, а последнее время и давление подскочило, так и держится 135 на 82 или выше:( Чем лечить не знаю, голова болит, врачам наплевать, прописывают тупо мочегонные, канефрон, эуфилин и т.п., а чем давление сбивать не известно:005: Очень за малыша переживаю. Легла бы на ДО, но не знаю куда, посоветуйте что-нибудь:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |