Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 30-08-2007 10:57

С добрым утречком!

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6594549)
Лен,замечательная коляска и цвет не избитый! 5 баллов!

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6594803)
Лена,коляса канешн отпад просто :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :080: :080: :080: :080: :080:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6595101)
Всем доброго утра!
Коляска, Лена, твоя мне очень понравилась. Я вообще на инглизину засмотривалась уже. А тут еще и цвет такой:love:.

Спасибо, девочки, главное, чтобы теперь она на улице не подвела.
Цитата:

Ну и собратья по несчастью - вчера мы были с сыном у стоматолога, назначили нам лечение на 7 сентября. С собою сказали прихватить 30-40 тыщ рубликов. :001: Я всю дорогу ехала и денежки наши оплакивала:005:. Ну что ж это получается в р.д. десятками тысяч отнеси, к стоматологу отнеси.......... а потом зубы на полку до весны что ли?:005:

Ничего себе и это на молочные зубки столько денег??????:010:

Танюлька 30-08-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6595358)
Всех кого актуально с недельками:flower:. И себя )).

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6595365)
А я сейчас на вашу территорию поеду. По магазам и у Малыши икорки прикуплю...))

Мы тоже сегодня икорку будем кушать :) Решила налопаться пока можно.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6595655)
Доброе всем утро!
Я сегодня тоже ранняя птица. Проснулась рано, повертелась, решила что уснуть не получается и пока форум не отвлекает, надо заняться уборкой! В процессе уборки вспомнила, на курсах говорили, что одним из предвестников считает то, что тетка начинает драить квартиру, типо инстинкт " гнездования" проявляется. Подумала, уборку быстро завершила и улеглась:))
В очередной раз заметила такую особенность за собой, что если встаю раньше 10 часов, то испытываю легкую тошноту. Не зацикливаюсь на ней, т.к раньше 10 встаю редко:)

Ириш, на занятия пойдешь сегодня?

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6597021)

Ничего себе и это на молочные зубки столько денег??????:010:

Я тоже в шоке. У меня знакомые пару лет назад 2-х годовалому ребенку лечили зубки. Отдали тыщ 15-20. Это когда нашим надо будет лечить, это стоить будет 60-70? Ужасть.
Хоть бы с зубками все было хорошо.

Танюлька 30-08-2007 11:07

Забыла поздороваться:008:

Всем доброго утра! И хорошего самочувствия

ILA 30-08-2007 11:09

Всем доброе утро! У меня он сейчас в 10 часов начинается, кайфуюююю! :))
Что-то правда, видимо, ограничения по количеству цитируемых сообщений поставили, половина цитат опять исчезла у меня. :(

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6595229)
Ну из всех относительно недорогих деванов мне формула дивана больше всех приглянулась. Кожа, а стоит как и ткань. Да и сделана очень добротно. Да, в Аквилоне у них самый большой вроде выстовочный зал. Только не в аквилоне мягкой мебели они, а напротив кот. (поновее здание). Ну найдешь там.
Детская мебель мне понравилось вот здесь: http://www.alabel.spb.ru/ На сайте как то дешево все смотриться, в жизни (в магазине) все гораздо приличнее. У них магаз на В.О.
Ну шкафы- купе я только под заказ смотрела (встройки), так что тут не помогу. Кроватей в магазинах много, но тоже на любителя..... нам понравилась мебель в Мебель сити, все там же, на Лесной (1 этаж). Там магазинчик только с виду большой, кроме как на первом этаже там делать нечего, так что если поедешь в Аквилон, можешь зайти и туда, посмотреть.

Люда, еще раз спасибо! На следующей неделе выберу денек и выберусь на Лесную на целый день.

Цитата:

Ну и собратья по несчастью - вчера мы были с сыном у стоматолога, назначили нам лечение на 7 сентября. С собою сказали прихватить 30-40 тыщ рубликов. :001: :005:

Абалдеть! :010:Общий наркоз будет? Анализы нужно сдавать?

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6595404)
Верочка и все кого актуально - с недельками!:support::flower:

Спасибо, Светочка, за поздравление, мне актуально - у меня сегодня 34 недели! :support::flower:

Лена, Упсик - твоя коляска просто супер! Поздравляю с замечательной покупкой! :flower:

ILA 30-08-2007 11:15

Надя, Sola - отвечаю на твой вопрос про бассейн. Я сегодня пойду первый раз, в 20-30, про цену даже не спросила. :008: Занятия будут там же, где я занималась два года назад, в детском саду на Ленинском 155. Мне это очень удобно, потому что я живу на Ленинском 147. :)) Оксана-инструктор меня даже вспомнила. :)

BonnyM 30-08-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6597220)

Ириш, на занятия пойдешь сегодня?
.

Иду...несморя на дикую лень:)

Танюлька 30-08-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6597287)
Спасибо, Светочка, за поздравление, мне актуально - у меня сегодня 34 недели! :support::flower:

Поздравляю с недельками :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6597419)
Иду...несморя на дикую лень:)

Молодец! Я тоже иду. Сейчас побегу голову мыть, а то не успею.

BonnyM 30-08-2007 11:33

Люда, с недельками! Всех девочек тоже:)
Звонила Олеся сейчас. Передала вам привет и отправилась вслед за Анютой на ДО с прибавкой и отеками:)

Ой, улыбающийся смайлик в конце, наверное, неуместен...Но это для того, чтобы не нагнетать обстановку

Verun 30-08-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6595404)
Верочка и все кого актуально - с недельками!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6597220)
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6597742)
Люда, с недельками! Всех девочек тоже:)

Спасибки :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6597287)
Всем доброе утро! мне актуально - у меня сегодня 34 недели! :support::flower:

Поздравляю :flower:. Мы с тобой в ногу ))

А я сейчас к маме пойду дынькой угощаться :019:

kaprizulya 30-08-2007 11:56

Добрый день! Кого актуально с недельками :flower: и себя тоже:))

Лена(Упсик), красивая колясочка, мы тож такую по магазину катали, легкая такая, но муж предпочел танк, поэтому купили bebecar.

Девочки, кому-нибудь ставят гестоз? Состояние жуткое, кости ломит, хвост отваливается. С внешними отеками справилась, теперь грешу на внутренние:015: У меня руки горят сильно, хоть целый день в холодной воде держи, а последнее время и давление подскочило, так и держится 135 на 82 или выше:( Чем лечить не знаю, голова болит, врачам наплевать, прописывают тупо мочегонные, канефрон, эуфилин и т.п., а чем давление сбивать не известно:005: Очень за малыша переживаю. Легла бы на ДО, но не знаю куда, посоветуйте что-нибудь:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.