Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Janna 27-03-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3893654)
Жанночка, милая, я тоже уверена что это ошибка лаборатории. Если ты завтра пересдашь- когда ответ будет? Не переживай пож-та сейчас, посмотри во сколько примеров с ошибками! Начинай протокол и все будет в порядке!

Юля спасибо за теплые слова. Я уже впротоколе, 4 апреля даст Бог пункция. А сегодня уже колола Гонал.
Не знаю, 1-2 дня будут известны анализы. Не свехнуться бы за эти дни. Сижу сейчас в инете , как то отвлечься, в глазах песок, умоюсь да спать.

Redish 27-03-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3894961)
Юля спасибо за теплые слова. Я уже впротоколе, 4 апреля даст Бог пункция. А сегодня уже колола Гонал.
Не знаю, 1-2 дня будут известны анализы. Не свехнуться бы за эти дни. Сижу сейчас в инете , как то отвлечься, в глазах песок, умоюсь да спать.

Не психуй раньше времени, думаю (уверена) что это ошибка. Ты завтра будешь на встрече?

Хомяк_Jane 28-03-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3883350)
А у нас сеня 10 лет как мы друг друга увидели в первый раз!!! Отмечать не получится правда- он к зубному, а я в кино с подружками :)
Но все равно приятно :love:

Поздравляю! Юбилей-то какой! :flower: :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3884469)
Спасибо!!! :love:

Слушайте, я в панике. Как мы завтра будем запоминать друг другу? Мало того, что имена с оболиком сопоставить и запомнить, так еще же и ники надо понимать.... :001:

Я тоже об этом думала :) Ну, имена-ники в списке есть, можно подготовиться :008: А вот как с мордой лица потом сопоставить и запомнить всех :010: :016:
Может, все вывалят ненадолочко хотя бы свои фотки в профиль? На мою там можно взглянуть, чтоб потом легче узнавать было. Правда, фотку-то я выбирала поприличнее, так что в жизни можете приготовиться к некоторому разочарованию :001: :))

А на встречу приду! Ну, если не кирпич.. :010:
Если есть желающие - накидайте мне в личку мобильники, плиз, для созвону. Я сюда кидать не буду, а в личку всем желающим обязательно!
Кстати, я предположительно с Васильевского на встречу поеду, так что если есть желающие василеостровцы - можем скорешиться и вместе поехать (я на машинке). Правда, это только туда :008: , а обратно я не на Ваську, а домой :008:
Алененок, ничего, что я тут написала о встрече? А то там вроде как-то тихо.. Сейчас и туда напишу :008:

Хомяк_Jane 28-03-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3888194)
Да действительно потеряшка...у нас тут куча проблем...мужа положили в больницу, готовят к операции, поэтому все откладывается с походом к Каменецкому:( . Поэтому может кому повезет...попадет раньше 4 апреля...

Тогда кулачков мужу и скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@!!!

Redish 28-03-2007 01:40

Эт точно, фотки в личку размещайте. Я с ноутом приду :) Буду смотреть сначала, а потом беседу вести :)) Хорошо хоть Алененка и Колибри по пузенышу запомним. У Тани и Иры (верю!!!) еще не видно. :)
Да ладно, разберемся!!!

Хомяк_Jane 28-03-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3889749)
Девочки вы не представляети что я сегодня пережила. Муж привез анализы с Имунобиосервиса сдавали на спид rv а так же на гипатит В С . В итоге у мужа анализы на гепатит В С не выявили , а у меня нашли антитела в крови гепатита С . Я думала с ума сойду. Завтра поеду в Боткино сдавать на ПЦР и все что нужно. Разве такое возможно ???

Жанна, ты действительно не переживай так раньше времени! Пересдай, правильно девочки говорят. И держи, чтоб все нормуль оказалось @@@@@@@@@@@@@@!

Janna 28-03-2007 09:20

А неделю назад муж тоже готовится к операции и сдавал анализы на инфекции и на ВИЧ, гепатит и прочее, вобще обнаружили хламидии, потом еще и ВИЧ представляете, что нам пришлось пережить в те четыре дня ожидания

Спасибо за подержку. Я так углубилась в свои проблемы что не пожелала вашему мужу скорейшего выздоровления а вам терпения, и всего всего наилучшего!!!:flower:

marica 28-03-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 3889697)
Напишите кто ТОЧНО придет...

Я точно приду.:080: :080: :080:

Janna 28-03-2007 09:25

Ты завтра будешь на встрече?

Юля я бы с удовольствием, но не хочу с своей печалью омрачать встречу, вы ведь так давно хотели все встретится. И врятли буду полезным слушателем :005: Я надеюсь что сегодняшняя встреча не последняя, соберемся не один раз.

marica 28-03-2007 09:25

Janna, ты пожалуйста не расстраивайся раньше времени.
К сожалению, в нашей стране такое бывает часто.
Я много раз слышала о таких оошибках.
Ты в протоколе и это для тебя сейчас самое главное!!!!!!
Удачи тебе и кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.