| Хомяк_Jane |
28-03-2007 01:36 |
Цитата:
Сообщение от Redish
(Сообщение 3883350)
А у нас сеня 10 лет как мы друг друга увидели в первый раз!!! Отмечать не получится правда- он к зубному, а я в кино с подружками :)
Но все равно приятно :love:
|
Поздравляю! Юбилей-то какой! :flower: :flower: :flower:
Цитата:
Сообщение от Redish
(Сообщение 3884469)
Спасибо!!! :love:
Слушайте, я в панике. Как мы завтра будем запоминать друг другу? Мало того, что имена с оболиком сопоставить и запомнить, так еще же и ники надо понимать.... :001:
|
Я тоже об этом думала :) Ну, имена-ники в списке есть, можно подготовиться :008: А вот как с мордой лица потом сопоставить и запомнить всех :010: :016:
Может, все вывалят ненадолочко хотя бы свои фотки в профиль? На мою там можно взглянуть, чтоб потом легче узнавать было. Правда, фотку-то я выбирала поприличнее, так что в жизни можете приготовиться к некоторому разочарованию :001: :))
А на встречу приду! Ну, если не кирпич.. :010:
Если есть желающие - накидайте мне в личку мобильники, плиз, для созвону. Я сюда кидать не буду, а в личку всем желающим обязательно!
Кстати, я предположительно с Васильевского на встречу поеду, так что если есть желающие василеостровцы - можем скорешиться и вместе поехать (я на машинке). Правда, это только туда :008: , а обратно я не на Ваську, а домой :008:
Алененок, ничего, что я тут написала о встрече? А то там вроде как-то тихо.. Сейчас и туда напишу :008:
|