Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

kuzina 6767 24-03-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 23599105)
Наши мужы!!!:))

Спортсмены! Класс! И вы с пивком тоже хороши!

kuzina 6767 24-03-2009 12:30

Замолчали все:017:. Пойду собираться, сходим померзнем.:091:

Shoshka 24-03-2009 12:43

Танеч - фотка где ты у мужа лакомство просишь - суперрррррррррр!!!:)):))
В прыжке вы обе классные. :080:
Наконец-то и вторая Танюша показалась.
Очень красивая у вас там природа. Так здорово.
Молодцы вы какие, прямо обалденно.:flower:

Sandrin 24-03-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от ЯгоzzzА (Сообщение 23600270)
Саш, все мы об этом мечтаем:(А что, зубки беспокоят?

Видимо да, зубы :(
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 23600827)
Пока Танька не видит, покажу вам еще одну:013:
Назувается "Петя, ну оставь мне кусочек, ну хоть маааленький..."

Без такой фотки это была бы не Танеч :046::046::046:

sarafina 24-03-2009 13:10

Танеч, Татусик!!!!:080: Отлично отдыхаете! :080:Мужы ваши мужественны, а детки радостные!!!:love: Австрийцы пусть ржут и завидуют!:fifa: Танеч и кушающий Петя - :)):)):)) Титаник - супер!!:support: Пейзажи офигенные!!! :010::support:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 23589422)
Эх, вот ушла от вас на 2 т.р. :)) Заказала японской косметики в т.ч. 20 рулонов туалетной бумаги :)) :)) :)) Здесь-то не купить.

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 23589568)
а вот непонятно:((
)

а что еще летом? мне врач не объяснила- пространно как-то сказала-
нельзя летом, а то проблемы поимеем

Ладно, девочки, я спать!
И подержите за меня кулачки завтра - поеду МРТ головы делать (себе).

Манюнь, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 23594174)
Девоньки, привет, дорогие!!! :flower: Всем хорошего настроения!!!! :flower::flower::flower:

Да уж, мне бы тоже это было не приятно. Таааак, чувствую надо ник тоже менять. А то меня сразу распознают. Не хоцца мне на обозрение свю жизнь выставлять. С вами я уже сроднилась, а вот те кому не хотела бы ничего говорить могут прочитать :010: Об этом я дура не подумала:008: спасибо Викуль за объяснения. А аватарочка у тебя очень красивая:flower:

спасибо большое:flower:

Ксюш, ну они маленькие красненькие пятнышки. Но сейчас уже не очень красные. такие розовенькие. Даже нельзя сказать, что их особо видно. Но если посмотреть на свету видны. Их много.:001:

Вот вот. И я о том же. Хорошо он это делает, когда дома кто-то еще есть. Поэтому пока я одна я дверь не закрываю :008:

Юля - Как здорово у тебя. И правда ночью не просыпается?????:0007: Боже я хочу такого ребенка. Мой до сих пор 3- 6 раз просыпается и кричит:001:

Свет, Артурка тоже ночью просыпается раза 2-3, а бывает и 5-6, так что покой нам только снится:005:
Пятнышки наши стали побледнее, но их еще оооочень много!:010:
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 23596976)
Милаша. аллергия у Андрея мес. с 4х - мне все врачи говорили - да фигня, вы придираетесь. да ничего страшного- само пройдет.
Около 8 стало появляться и у Димки, а недавно обострение произошло - зацвели маковым цветом. И попы, и руки, и ноги, и щеки...
Нас посадили на диету:
Стираем хоз. мылом
Еда такая:
каши: греча, кукуруза, перловка
овощи: цв. капуста, брокколи, картошка, кабачок, на днях фасоль стручковую давала
мясо: индейка, кролик, нежирная свинина
фрукты: яблоки, груши (баночные).
Давала бананы, но после того как доев за ними банан сама полндя чесалась, решила отказать.

Сегодня ели гречу (Bebi), в которую я добавила яблоко (Фрутоняня) - руки обсыпало...
Теперь попробую подавать только натуральную гречу. Если тоже высыпет, надо будет гречу убрать.

Но самое интересное - у них как-то пятна появились ПЕРЕД едой. То есть вроде как с приемом пищи не связанно...
Короче, я уже ничего не понимаю.

А по поводу ГВ - меня не напрягает кормить, просто уже нет сил ночами не спать:(((
последние ночи вообще кошмар какой-то.
Им как ЕДА молоко уже не нужно. Но я не представляю, как их вечером укладывать.
Потому что устают к вечеру - после ужина начинается истерика. Ложимся на кровать - пососут, и сразу настроение такое хорошее. Немножко поиграют в кроватках, и засыпают САМИ (ну я просто рядом хожу или сказку рассказываю, или песенки пою)

Манюня, правильно Маша пишет - аллергия зависит на 80 % от твоего питания. Готовь себе отдельно. Я почти год сидела на диете, результат на лицо, у Туськи теперь очень редко бывают проявления АД, а я могу себе позволить съесть то, о чем и не мечтала раньше. Но до сих пор некоторые продукты под запретом, например - цитрусрвые и молоко.

princesska 24-03-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 23600628)
мила, очень-очень соболезную твоей подруге. у моей подруги хорошей родился ребёночек на 7 месяце, он прожил 6 часов....................
время лечит.
сейчас они пару лет отдохнули и пытаются заберем. правда пока не получается.. :(

кстати, я тоже буду "последняя из могикан" - кормить до 2х. :)

Вер я думаю тут никакое время не поможет к сожалению...
думаю что нет ничего хуже потерять ребенка:(

удачи вам в оставлении Сашки с бабушкой;)

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 23603171)
Мил, бутылку в зубы, 5 минут и спит в кроватке. постою рядом, поглажу по головке и все. А вот если бутылку не признает, тогда не знаю.

Света хорошо. Тимоша молодец. надеюсь все так скоро будем:008:

Танюш, где малышня спит, Сашка так укутан в пледик, такая прелесть:love:

princesska 24-03-2009 13:16

Ксюша, хорошо что ваши пятнышки побледнели, чтоб все прошли скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty 24-03-2009 13:17

приветики:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 23586046)
Девочки, всем привет!
простите, что давно не появлялась - как-то катастрофически времени нет! Вроде и мама приезжает часто помогать, а НИЧЕГО не успеваю:((
Немножко вас читаю, но в основном за вами не угнаться.
Милаша, увидела про твою подругу - ужас:((( Сил ей пережить, а главное, решиться попробовать еще!

Вы уж меня извиняйте - я даже фоток перчиков моих вам не покажу- как-то давно их не фотала:((

В остальном надеюсь что у всех все хорошо:)))

У меня вопрос - у кого есть телефон Алены Максиомки? Киньте плиз в личку!!!
надо срочно - до завтра!

да уж,Манюня,понимаем!с одним-то бывает нелегко,а с двумя пацанами!@@@@@@тебе!

Цитата:

Сообщение от ЯгоzzzА (Сообщение 23586093)
да уж))экономия бы была не плохая)))но без дома и играть то было бы неинтересно:))

:019:надо будет завтра сделать))пасиб за рецепт))

Ох, та еще каркуша))))Я все учю ее рррррррррррр говорить, оч меня впечатлила наша соседка, когда ей годик был:love:А сегодня с подругой болтала по тел и слышу наш жених бегает и ррррррычит, прям обзавидывалась, чесслово!!:))Так хочу чтоб и моя ррррыкала)))

Да, сестра родная, старшая

а и правда,может и нам ррррр учиться говорить
ты просто рычишь?

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 23586516)
А у меня сегодня великая радость была...:080:
Кир начал нежничаться !!!:love:
Обнимает меня, говорит МАМА и целует !!!!!!!:love::love::love:
Я прям таю....:love:

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от ЯгоzzzА (Сообщение 23586843)
Девочки..я вот сегодня утром, встала с твердым намерением худеть...не ела ни кусочка булки (хотя обячно только и питаюсь бутиками), покачала пресс, по приседала и....сейчас лопаю шоколадку:008:

уничка,давай,держись!:flower:

Liberty 24-03-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 23587517)
приветик:) пока не пристроила, но есть интересующийся товарищ:))

Да по-разному себя ведут. Андрюшка капризный очень - постоянно то на ручки требует, то залезает куда нельзя!
Больше напрягает то что спят плохо. Пора сворачивать ГВ -- просто уже сил нет не спать по ночам.
Но не знаю как это сделать, да и не уверена что это решит проблему ночных вставаний:(

спасибо за привет:)) споки!

Милаша и Татоша, спасибо за телефон!!!!
:flower:

парни потихоньку ходят. Особенно Димка - как я и ожидала - он пошел первым:)
Но чаще пока предпочитают бегать на четвереньках.
Но ночные бдения меня уже достали:(( Надо завязывать кормить, а для этого по-хорошему надо уехать. А я как-то не могу на это решиться:((
И еще у них атоп. дерматит. Сидят на строгой диете.
Вот пока такие новости.

мальчишечка от дерматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

тебе на силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 23587603)
ой, как же здоров было в детстве...:love:

Свет, это кошмар, я просто не могу такое смотреть...
я вот помните про сестру говорила. у которой у доченьки рак крови?
так вот они написали в газете просьбу о мат. помощи, ну типа пожертвований на карточку... так там люди коментируют, страшно читать, неужели не бояться, что и из может коснуться... пишут, что зря вы лечите, ддали бы ребенку спокойно дома умереть. все равно даже еслил выд\лечите-будет рецедив и все равно умрет...:010:
другие пишут, а что вы деньги просите? у вас же бесплатное лечение?, только все забывают, что лечение бесплатное, а продивание- таких бешеных дененг стоит и лекарства тоже...:001:

сестре и её доченьке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

sarafina 24-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23606273)
Ксюша, хорошо что ваши пятнышки побледнели, чтоб все прошли скорее

Милашик, спасибо!:flower:
Я вот думаю, наверно, нам уже можно погулять немного.:009:
Как там сегодня на улице, кто знает?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.