![]() |
Слушайте, сегодня что мужья сговорились? :(:(:( А? Может сегодня чего-то с планетами. Ну ведь доводят аж........Целый день не было, приехал злой как черт, меня самое ласковое, куда посылает - это на фиг.......Обзывается......Вот и что с ним делать? :087:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Олечку с днем рожденья!!!!Желаю тебе счастья в жизни и здоровья!!!:flower::flower::flower::flower : |
Надя и Маша спасибо за поздравления, а Иру выписали из больницы с малышом?
|
приветик
|
Привет девушки!!!
Неужели я первая фотки выкладываю)))) У нас инета не было , вот только сейчас и вышла в сеть. |
девочки как у вас все получается! я не представляю!
|
Девочки, потрясающе!!!!! Какие Вы молодцы, я тож так хотела, но ДР всё таки раз в году, поэтому только в следующий раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на первой кормите что ли?:)
|
Цитата:
|
С мудем поругалась. Я оказывается его бедного голодом морю и отдохнгуть не дую человеку - сразу с порога накидываюсь с хаданиями - погладить и пропылесосить. И еще кучк всего (чего так и не вспомнил). Фигня что ни разу с рождения ребенка не гладил....
не хочу даже мириться. Задолбалась. Сил нет. Ушел в ванну отдыхать бедненький. Родя еще из-за прививки плачет все время. мама его сейчас еле уложила. Мне бы в ванну как раз, так папаша наш ее занял |
Девочки, фотки классные:flower:
|
Злая столько опечаток наляпала:046:
|
а мне даже поругаться не с кем! Костя приезжает только на выходные.
|
Девочки, которые на встрече побывали - выглядите все супер. И кто из вас плачется за лигние килограммы?
Как на вас народ в парке смотрел, когда сразу столько и кормит на одной скамеечке? А еще удивлена тем, что все малыши гуляли без шапочек. А я боюсь почему-то. Вот даже сегодня гуляла - вроде как тепло, а в парке тенек, ветерок и не так, что уж очень жарко. Эх, видимо любовь меня больше не греет - вот и мерзну и ребенка кутаю. |
в субботу родителей в нами пригласили на дачу на шашлыки. хочу съездить - малой воздухом подышит и я развеюсь.
|
мы тоже шапку одеваем после 18 градусов. И кормлю на улице часто. уже просто по барабану. Даже смешно как раньше переживала. Может от того,что как заведенная и женщиной-то особо себя не чувствуешь.. Тогда грустно.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |