Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 07-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20008880)
Леночек,правильно,что жалуешься! Мы-то на что! :080:
У тебя хоть гуляют.да навещают,а моя вообще нос воротит! Странная женщина,никак не могу её понять!!!!!!!
Лен,а у них всё в порядке? Вы сами-то звонили? Они пожилые? Может просто устали-отдыхают? Или друзья-товарищи у них? Не огорчайся,главное,что вы все вместе(у тебя замечательные мужчины!!!!!!!) Муж обязательно поправиться очень скоро и вы всем назло пойдёте вместе гулять!!!!! Пусть завидуют вашей счастливой семье!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!! Не вешай нос!!!!:love:

Спасибо, Натусь! :flower::love:
Видно, я как-то не так написала - у нас ни разу они не гуляли. Только давно пару раз свекровь вместе со мной прогуливалась (когда было ещё тепло и бассейн, куда она ходит, был закрыт). У них всё в порядке, занимаются делами младшего сына (ему 22 года) и домом. Возраст - 55 лет.

А гулять завтра обязательно пойдём!!!:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

ОЛЕSЯ 07-01-2009 00:58

С Рождеством вас, девочки!!!
Чуда в ваши дома и сердца, радости и спокойствия, душевного тепла и любви!

Картинки красивые все дома, здесь как что вставлять не умею, поэтому восподльзуюсь т олько смайлами:flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:
А у нас Рождество будет только через 2 минуты:))

Terry 07-01-2009 01:31

Вот я опять добралась до вас в ночи! Здравствуйте!

Поздравляю всех, кто празднует, с Рождеством!

ОЛЕSЯ 07-01-2009 01:42

Девченки, могу сказать какое счастье, что у нас в номере чайник и чаи, кофе, сахар, Настьку просто отпаиваю чаями, причем у нас есть чистая мята, ромашка, корица, мед на завтраках набрала и джем из инжира (хорошо от кашля). Лимон есть постоянно в ресторане и барах, и его жуем. Сегодня набрала бутылку морской воды и просто вливаю в нос, лучше всякого аквамариса. Вот так и лечимся:)

Солнечная тучка 07-01-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20012130)
Девченки, могу сказать какое счастье, что у нас в номере чайник и чаи, кофе, сахар, Настьку просто отпаиваю чаями, причем у нас есть чистая мята, ромашка, корица, мед на завтраках набрала и джем из инжира (хорошо от кашля). Лимон есть постоянно в ресторане и барах, и его жуем. Сегодня набрала бутылку морской воды и просто вливаю в нос, лучше всякого аквамариса. Вот так и лечимся:)

может привезешь такого аквамариса :)) это хватит на всех апрелят на год

Lentik 07-01-2009 01:53

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20008683)
Нет,Ленусь-это простуда! Только не могу понять,откуда она взялась! Больше никто,кроме малявочек,не заболел!

Может, и у вас вирус был, но иммунитет выдержал.
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20004677)
У нас в подъезде уже колядуют:)) Стучали в дверь и пели, что руки тоскуют по штурвалу :))

Очень тебя понимаю и сочувствую. За 8,5 мес я без ребенка была в общей сложности часов 5-6
Держись!!! :flower:

Спасибо! :flower: Я часов 10-12, только благодаря мужу.:love:

А у нас никаких колядований не бывает. Хорошо всё-таки жить не в мегаполисе...

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20008758)
я планирую ,если будет чем, до 1,5 прокормить, только потому, что сейчас меня это почти не напрягает, я готова 1 раз за ночь кормить, а вот чаще -вряд ли выдержала:001:

Хорошо бы малыш согласился с 1-кратным кормлением. :019:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20012130)

Здорово, что есть такие средства! :support: Местные детки наверное вовсе не болеют простудой.
Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Наташа, Никусечке тоже на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 07-01-2009 01:58

Олесечка - пусть Настена поправляется!

Девочки, Лена и другие, прочитала всю дискуссию о родственниках - ничего сказать не могу, свекровь со свекром далеко, а мои родители, особенно мама, помогают бескорыстно и по мере сил. Причем всё по делу! И мой брат с семьей всегда готовы придти на помощь, несмотря на наличие двух своих девочек в семье. Так что только могу посочувствовать, что желание заниматься внуками остается только желанием, а редкое общение не добавляет умений.

Лена (Lentik), если тебе не трудно, держи нас в курсе, как там дела у Нины с Владиком, раз вы на связи. Жалко малыша, надо смотреть, в праздники в больнице делать нечего, особенно если анализы только 10, а по скорой всегда успеют из дома уехать...

Terry 07-01-2009 02:01

Я, наконец, обновила таблички по тем сведениям, которые еще до НГ присылали. Это было несложно - там было их раз, два и обчелся!

Праздники отступают, девочки, сосредоточьтесь, присылайте ваши росто-весовые показатели и достижения, малыши же теперь не по дням, а по часам развиваются!!!

Terry 07-01-2009 02:03

И еще одно:

Список беззубиков:

1. Стефания (Katya_26)
2. Таисия (verbera)
3. Маринка (Terry)
4. Стас (АнИкИ)
5. Настя (Ира Штилка)
6. Серёжа (lulek-Denis)
7. Ариша (Sветик)
8. Милана (Kafa)
9. Алеша (Alice34)
10. Леонид (Чипка)
11. Андрей (Анеж)
12. Дина (Zible)
13. Ева (Шармед)
14. Катя (Hel777)
15. Олег (Joko)
16. Лизочка (AnyaSin)

Признавайтесь, никто не озубастился?

ОЛЕSЯ 07-01-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20012355)
может привезешь такого аквамариса :)) это хватит на всех апрелят на год

да легко:support: заказывайте!!!!
Вот вроде с фотками получается, это Настя на ДИСКО

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.