Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

Пони Моника 18-12-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 19433741)
девочки, привет!!! соскучилась! переехали к дедушке на ВО, на днях только подключили инет.
Смотрю, проблемы с засыпанием не только у нас. Мы веселимся в кровати от часа до полутора! Уже не знаю что и делать! Сча мелкого уложу и пойду вас почитаю. Может сегодня вырубится быстрее, а то кладешь в 10, засыпает в 11:30 все равно.

мне кажется им сейчас меньше спать надо. вот и не уложить. мы сегодня два часа Марию убаюкивали, сначала Лев, пока я мылась, потом я. измотала она всех(((

Пони Моника 18-12-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19434313)
а ты попробуй для начала, напрвление к доктору из сумки не выкладывать :065:

да я даже планировать столько боюсь. моя норма-одно дело в один день. завтра три ожидается,я уже паникую.

MIXA__10 18-12-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19434433)
мне кажется им сейчас меньше спать надо. вот и не уложить. мы сегодня два часа Марию убаюкивали, сначала Лев, пока я мылась, потом я. измотала она всех(((

только что видела твоего клона:)Пани Моника

kuchvark 18-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19407717)
А тебе книг не надо?! Отрываешься от коллектива?

она ж профи :004:
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19413678)
у меня форменный дурдом... во первых - стоит выйти из кухни на минуту - если там есть Лея - она залезает на стол - и стоит там аки памятник... во вторых Лея залезает во все корзины в гардеробной, в какие только может залезть и растаскивает вещи оттуда по всей квартире... в тртьих - на улице форменная попа - почти 0 и такой неуместный снегопад... мне предстоит месить подножное месиво - идём на ушу полным составом...

ой как знакомо - у меня из шкафа все выгребается и растаскивается по всей квартире :001:
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19417287)
Мой мелкий бебезян, видя как мама два дня играет в интересную игру (красит пепельницу витражными красками из баночек с носиком) быстренько побежал, порылся в Ванином письменном столе, нашел похожую баночку и радостно разрисовал Ванину же тетрадку по математике!
Фигня что в баночке был клей ПВА!:065:

Спасло положение только то, что все предметные тетрадки своему первоклашке я разложила по прозрачным папочкам-кармашкам. А с полиэтилена смыть свежий клей можно.:0073:

умничка! :065:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19431894)
еще я впроцессе выяснения отношений с мужем, руки дрожат :073:

миритесь ужо давайте :)
Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 19433741)
Смотрю, проблемы с засыпанием не только у нас. Мы веселимся в кровати от часа до полутора! Уже не знаю что и делать! Сча мелкого уложу и пойду вас почитаю. Может сегодня вырубится быстрее, а то кладешь в 10, засыпает в 11:30 все равно.

:( успокоили.. я думала у нас проблем какие-то :(

Энерджайзер 18-12-2008 23:17

Оксан, ты - умничка. Я тоже так хочу, но Митя сегодня не только ночью, но и с 18,00 так зажег :001:
Орет, ни чего не хочет. С рук не слезает, пупок уже на изнанку выворачивается, голос - сипит. Мажу зубы - замолкает минут на 20, потом опять. Ну не кормить же мне его комистадом. Ежели сейчас не смогу уложить, дам анальгин. Эдька еще, как на зло, именно сегодня на футбое. Я сорвалась. Наорала на обоих пацанов, так что в ушах зазвинело. Хорошо, старший уже разумный и правильно понял, что со мной. Сказал, что б я так не расстраивалась, что б успокоилась, что все наладится, а он сейчас пойдет в комнату и книжку почитает, что б мне не мешать. так мне стыдно стало. Но, правда, сил моих на тот момент больше не было. Ор стоял уже 4 часа! А Костик пользовался тем, что я занята и не могу проконтролировать собрал ли он портфель, почистил ли зубы и т.д. Он мне на все мои просьбы отвечал неизменным "щас" и ни хрена не делал

Энерджайзер 18-12-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19434518)
да я даже планировать столько боюсь. моя норма-одно дело в один день. завтра три ожидается,я уже паникую.

Эх, Ирка, в Оксанины годы... были когда-то и мы рысаками... кхе-кхе:ded:

kuchvark 18-12-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19434147)
как? как можно столько успеть за один день?:010:

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19434313)
а ты попробуй для начала, напрвление к доктору из сумки не выкладывать :065:

действительно :065:
Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19434518)

я не планировала - у меня ж аврал - сессия плюс приезд родителей - мне надо за неделю квартиру до ума довести :010:
завтра пока что по плану разбор завалов в гостиной, съем штор, отвезти их в химчистку, ну и между делом 2 контры написать :020:
да, желательно еще постельное перегладить - сегодня до него добраться не успела :(

BlackWych 18-12-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19434834)
Орет, ни чего не хочет. С рук не слезает, пупок уже на изнанку выворачивается, голос - сипит. Мажу зубы - замолкает минут на 20, потом опять. Ну не кормить же мне его комистадом. Ежели сейчас не смогу уложить, дам анальгин

а он не переел?:008:

Пони Моника 18-12-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19434528)
только что видела твоего клона:)Пани Моника

это не клон. жалкое подобие. я одна такая:fifa:

kuchvark 18-12-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19434834)
Оксан, ты - умничка. Я тоже так хочу, но Митя сегодня не только ночью, но и с 18,00 так зажег :001:
Орет, ни чего не хочет. С рук не слезает, пупок уже на изнанку выворачивается, голос - сипит. Мажу зубы - замолкает минут на 20, потом опять. Ну не кормить же мне его комистадом. Ежели сейчас не смогу уложить, дам анальгин. Эдька еще, как на зло, именно сегодня на футбое. Я сорвалась. Наорала на обоих пацанов, так что в ушах зазвинело. Хорошо, старший уже разумный и правильно понял, что со мной. Сказал, что б я так не расстраивалась, что б успокоилась, что все наладится, а он сейчас пойдет в комнату и книжку почитает, что б мне не мешать. так мне стыдно стало. Но, правда, сил моих на тот момент больше не было. Ор стоял уже 4 часа! А Костик пользовался тем, что я занята и не могу проконтролировать собрал ли он портфель, почистил ли зубы и т.д. Он мне на все мои просьбы отвечал неизменным "щас" и ни хрена не делал

чего ты хочешь? так же не спать ночами и как загнанная лошадь по делам бегать? видок у меня тот еще :(
может у Мити живот болит? он же столько поел сегодня?:008: может ему какой-нить линекс дать? или что там полагается?
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19435028)
Эх, Ирка, в Оксанины годы... были когда-то и мы рысаками... кхе-кхе:ded:

ой да ладно - ты вон сока всего успеваешь :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.