![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, меня два раза в родилку отправляли, тк ошиблись в первый раз, думали рожаю(так ктг показало, типа схватки), а оказалось нет, а на след день воды отошли на осмотре и тут уже точно начались. Так вот и вторая дежурная бригада мне тоже понравилась, у них врачом заведующая послеродю отделением была. Очень милая молодая женщина. так когда схватки прекратились в первый раз они меня в родилку накормили, собрали у кого что было на ужин по чуть-чуть и я поела, а так бы до завтрака померла б от голода. |
Цитата:
|
это точно
|
дамочки, привет! я всё лежу в ЦН на Ваське, вот опять сбежала на пол дня домой, картошки жаренной поесть ))) всё что вы тут за 2 недели написали естессно прочитать нереально. Рассказывайте, какие навостя?
|
Цитата:
Мне тут мамочка начала потихоньку кучу ЦУ давать :010:Самый пик ее ЦУ был: может хватит тебе на машине ездить, поставим ее до лета на стоянку :015: типа стресс и все такое.... угу, наивная... я в общественном транспорте, особенно утром на Пионерской - когда в вагон тебя просто вносят раз в 20 больше стресса получу... Мне на работу добираться: маршрутка от дома на метро - метро с переседкой - маршрутка и 20 минут пешком до работы, нафиг, я лучше в своей машинке с любимой музычкой поеду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а меня чего то держат всё... не хотят выписывать. Буду в понедельник уже проситься, чтобы выписывали. В четверг напросилась на узи. Буквально на 5 сек сунули эту штуку :046: грят, сердце деткино бьется и не морочь нам голову! ну я и рада, не буду больше морочить, что ещё нужно знать )))) |
Цитата:
а у меня (ттт) тихо пока... чутка мутит, особенно после сна, кстати ночью спать вообще не могу, зато днём дрыхну.( Пробивается совиная натура? :008:) пыталась перестроиться, один день мучалась не спала, дык ночью фиг заснула, все равно... на след.день и выспалась... как на работу идти, не знаю ))) приду скажу, извиняйте, но на обед мы привыкшие пить кисель или компот, а после обеда нам надобно вздремнуть пару часов :046: по поводу еды... вот хочу например огурца соленого, съедаю радуюсь пять минут, в след. раз на предложение съесть огурчик, начинает тошнить.... то же самое с помидорками, ела один день как потерпевшая, килограм наверное спорола, а теперь от одной мысли тошнит, а уж творожки Данон.... :010: буэээээ..... мне в больницу по незнанию несут, всё мужу сплавляю.... |
Цитата:
Не по своей же воле ты там!! То же мне кайф!:005: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |