А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было туши свет :010:. Предыдущие наши массажи были можно сказать курортными, но невропатолог остался не доволен :015: результатами. Теперь у нас тетя из неврологического центра Прогноз. Делает массаж стоя, очень энергично, жестко и всеми руками :0065:. Предыдущий наш массажист делал массаж сидя и пальчиками :018:. Короче, Милашка проорала весь час :001:, пока ее массировали. Массажистка сказала, что не столько от боли, сколько от возмущения :087:. Хотя в наиболее проблемных местах было действительно больно :(. Я, девочки, после массажа была, как выжатый лимон. Не понимаю почему, наверное, так перенервничалась. Муж сказал, ну хочешь откажемся от нее? Но я-то умом понимаю, что это для пользы дела, просто тяжело на это смотреть :(. Массажистка сказала, что где-то после 5-6 сеанса Милка должна привыкнуть. Ну, не знаю...:005:
А еще я с завтрашнего дня выхожу на работу :(. Позавчера приходила первый раз няня на пробные 3 часа. В целом все было не плохо. Видно, что детей она очень любит :105:. Милка ее очень хорошо приняла, хохотала с ней. Только мне показалось, что она ее слишком много таскает на руках. Я это делаю гораздо реже. Но будем считать, что это она так налаживала с ней контакт :076:. Правда она побоялась сама укладывать ее спать. Попросила, чтобы это сделала я , а она посмотрит на мою технологию, чтобы знать, как Милашка привыкла засыпать. А завтра у няни первый полный рабочий день, а тут еще этот бешенный массаж в 10 утра :010:. Хорошо, что хоть муж еще не уехал в коммандировку, подстрахует.
Надеюсь, что с вами не прощаюсь. Все-таки Милка у меня очень рано в ночь ложится, в 20-00. Буду только успевать с работы прибегать, купать ее и баиньки. А после 21-00 свободное время. Хорошо хоть буду через день работать, а то при таком режиме дня вообще не знаю, когда бы с ребенком общалась :008:.
|