![]() |
пойду еще в холодильнике пороюсь, может, там что-нить и завалялось вкусное...
|
Цитата:
Цитата:
я думаю раз все у него хорошо, не стоит париться, врачи любят лишнего понаходить Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
логопед просто жаловалась, что этот паразит не хочет артикуляционную гимнастику делать - язык, мол. во рту просто валяется:005:а сейчас у меня большие подозрения, что она просто не напрягается:015:потому что если его как следует пнуть, то ничего там и не валяется... за три дня пинков очен ьдаже великолепно мы выяснили, как же все-таки правильно звук "С" произносится:015: Цитата:
|
Цитата:
:015::015::015: Цитата:
|
чето-как-то матч не затягивает:(
не хватает пивка и вкусной закусочки... |
У нас сегодня случилось страшное. Костик скачал очередную игрушку, а генератор ключей перестал работать, защитились, видать, невософтовские ребята. Че было :001: Вот найди ему ключ и все тут или купи лицензию. А он этих игр штуки по 3 в день качает. Я ж разорюсь! И добро б ыиграл долго, а то так, баловство. По-моему только парочку до конца прошел.
В ход у ребенка пошел весь арсенал: нытье, мольбы, уборка детской по собственной инициативе, игры с Митей, подхалимаж, даже угрозы были :) Вобщем додавил он меня. Нашла ему новый генератор. Потрясающе, это ж вылитая бабушка Галя (свекровь), не мытьем так катаньем, но свое получит. :)) |
Добрый вечер, барышни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |