Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

BlackWych 14-05-2008 22:58

пойду еще в холодильнике пороюсь, может, там что-нить и завалялось вкусное...

kuchvark 14-05-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от sveta-i (Сообщение 13001406)
нет она приедет ...выпьет и домой пешком :046:
а я завтра на ее машинке за ней заеду и мы по магазинам поедем
во как у нас все запутанно:004:

тада ладно, живи :)
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13001494)
а фиг знает, я ее не поняла, что она в виду имеет. мышцы там, конечно, как у молодого воробья, но на спорт же ходит, тренер хвалит как раз за сильную руку, и рисует-пишет очень прилично:009:

тонус - это же мышцы?
я думаю раз все у него хорошо, не стоит париться, врачи любят лишнего понаходить
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13001543)
пойду еще в холодильнике пороюсь, может, там что-нить и завалялось вкусное...

давай, я мороженку лопаю, завтра - разгрузочный день!

Энерджайзер 14-05-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13000113)
У нас тоже запад... Захочет спать - без всяких штор заснет:020:По сравнению со слоновьим топотом свет - такая ерунда:065:

уснет... а если МНЕ надо что б спал, а ему пока не очень или не заснуть от перевозбуждения :) На самом деле и Костик грудной, и Митяй в окно смотрит, если солнце яркое и ползать начинает или болтать... Ну и слонового топота у меня нет. Костик трепетно относится к ритуалу укладывания Мити. у нас уговор: не вопить, игрушками не греметь, вот уложу и пожалуйста, хоть на голове стой.

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13000307)
Второй день вырубаюсь,пока Лева засыпает....к чему это?
Ребенок уложился на раз...вот бы так всегда.

та же фигня по обоим пунктам

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13000506)
В комнате - тюль типа неблестящей органзы:016:не знаю, как объяснить. Ну, через него не очень видно.

вуаль?

Цитата:

Сообщение от СтараяКляча (Сообщение 13000669)
маруся засыпает с включенным светом и телеком. иногда я еще и по телефону болтаю,когда укладываю. и под слоновий топот тоже. даже под индейские крики:004:

не, ну по телефону болтать и я могу, если при этом Митя в слинге и с грудью в зубах. ему так даже лучше засыпаеЦо, под мой тихий говор.

BlackWych 14-05-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13001639)
тонус - это же мышцы?
я думаю раз все у него хорошо, не стоит париться, врачи любят лишнего понаходить

ну я не знаю, хорошо или нет, ей виднее.
логопед просто жаловалась, что этот паразит не хочет артикуляционную гимнастику делать - язык, мол. во рту просто валяется:005:а сейчас у меня большие подозрения, что она просто не напрягается:015:потому что если его как следует пнуть, то ничего там и не валяется... за три дня пинков очен ьдаже великолепно мы выяснили, как же все-таки правильно звук "С" произносится:015:
Цитата:

давай, я мороженку лопаю, завтра - разгрузочный день!
мороженки-то у меня неет...

BlackWych 14-05-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13001767)
Ну и слонового топота у меня нет. Костик трепетно относится к ритуалу укладывания Мити. у нас уговор: не вопить, игрушками не греметь, вот уложу и пожалуйста, хоть на голове стой.

ну мои детки такими нежностями не страдают:love:
:015::015::015:
Цитата:

вуаль?
не знаю даже, свекровь отдала. может. и вуаль

BlackWych 14-05-2008 23:10

чето-как-то матч не затягивает:(
не хватает пивка и вкусной закусочки...

Энерджайзер 14-05-2008 23:10

У нас сегодня случилось страшное. Костик скачал очередную игрушку, а генератор ключей перестал работать, защитились, видать, невософтовские ребята. Че было :001: Вот найди ему ключ и все тут или купи лицензию. А он этих игр штуки по 3 в день качает. Я ж разорюсь! И добро б ыиграл долго, а то так, баловство. По-моему только парочку до конца прошел.
В ход у ребенка пошел весь арсенал: нытье, мольбы, уборка детской по собственной инициативе, игры с Митей, подхалимаж, даже угрозы были :) Вобщем додавил он меня. Нашла ему новый генератор. Потрясающе, это ж вылитая бабушка Галя (свекровь), не мытьем так катаньем, но свое получит. :))

Airin 14-05-2008 23:10

Добрый вечер, барышни.

Энерджайзер 14-05-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13002170)
Добрый вечер, барышни.

Привет, дорогая.

BlackWych 14-05-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13002154)
У нас сегодня случилось страшное. Костик скачал очередную игрушку, а генератор ключей перестал работать, защитились, видать, невософтовские ребята. Че было :001: Вот найди ему ключ и все тут или купи лицензию. А он этих игр штуки по 3 в день качает. Я ж разорюсь! И добро б ыиграл долго, а то так, баловство. По-моему только парочку до конца прошел.
В ход у ребенка пошел весь арсенал: нытье, мольбы, уборка детской по собственной инициативе, игры с Митей, подхалимаж, даже угрозы были :) Вобщем додавил он меня. Нашла ему новый генератор. Потрясающе, это ж вылитая бабушка Галя (свекровь), не мытьем так катаньем, но свое получит. :))

веревки из тебя вьет паренек:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.