Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 23-03-2008 22:26

А мне то сегодня опять нитки снились.:065:
Пойду детей укладывать,а то сама уже валюсь с ног.Еще ж рыбу вышиваю к 1 апреля на ДР отчиму.осталось чуть полукреств и бэк.А, еще Хранцузские узелки:010:.как их правильно делать то?Я в общем представляю,но вдруг неправильно.на схеме они нарисованы на пересечении четырех крестов.куды там иглу втыкать?
Дина,спасиб за советы по изнанке при полукрестах.получается по твоим методам.:flower:

Smallая 23-03-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11537934)
А мне то сегодня опять нитки снились.:065:
Пойду детей укладывать,а то сама уже валюсь с ног.Еще ж рыбу вышиваю к 1 апреля на ДР отчиму.осталось чуть полукреств и бэк.А, еще Хранцузские узелки:010:.как их правильно делать то?Я в общем представляю,но вдруг неправильно.на схеме они нарисованы на пересечении четырех крестов.куды там иглу втыкать?
Дина,спасиб за советы по изнанке при полукрестах.получается по твоим методам.:flower:

Прямо в этой дырочке и делать узелок.Вот тут показано как делать.

Веорника,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annaza 23-03-2008 23:29

Всем привет!!! :flower:

Я тут из багетки привезла свою Элегантность, но прям даже боюся и показывать!! :008:

вчера, я когда ее увидела - я просто в шоке была... Счас уже вроде ничего, но с перепугу вчерашнего не заметила ряд явных огрех, надо было оставить на переделку ее, но я че т так расстроилась, что забрала все и ушла в себя приходить. :008:

Вот не умею оформлять... Учиться надо!! :ded:
Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11509296)
а вот мой домик.... Даже ненаююююю....
это я на балконе без вспышки фоткала

это со вспышкой в комнате

Наташа, а мне нравится!!! :flower:
ты приглядись пару дней, прежде чем расстраиваться и окончательно решать. ;)
И потом вкусы у всех разные, тут главное, чтобы именно тебе нравилось!!

И к тому ж не всегда можно подобрать именно того цвета паспартку, как хочется, в багетке то выбор ой как ограничен!! :010:

А у тебя паспарту очень соответствует вышивке :fifa: и багет мне очень нравится!! :support:
Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11515846)
похвастаюсь вам, какие у меня бусики

:love: Очень славные!!! :flower: тебе очень хорошо!! :flower:

Julie-PR 23-03-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11540180)
Всем привет!!! :flower:

Я тут из багетки привезла свою Элегантность, но прям даже боюся и показывать!! :008:

вчера, я когда ее увидела - я просто в шоке была... Счас уже вроде ничего, но с перепугу вчерашнего не заметила ряд явных огрех, надо было оставить на переделку ее, но я че т так расстроилась, что забрала все и ушла в себя приходить. :008:

Вот не умею оформлять... Учиться надо!! :ded:

Анют, а фотографию оформленной работы? может, все не так плохо?...

annaza 23-03-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11531036)
что было, что было :))
У меня от нашей сегодняшней встречи осталось впечатление, что мы половину занятия чай пили :)
На квартире какая-то очень расслабляющая обстановка - вот и результат!

На самом деле, как всегда очень душевно все было!
Оля свою скатерть с маками принесла - красоты необыкновенной! Когда вот только теперь дошьет разрешенными десятиминутками - неизвестно :))
Настя - хардангер продолжает шить
Я шью ирис гладью
Леночка ко мне сегодня тоже присоединилась - осваивает гладь.

Аллочка сегодня нас опять порадовала своим присутствием - надеюсь, это станет хорошей традицией
Катя рано убежала - я даже не успела заметить, что она вышивает :(
нет, это у меня от невнимательности :)) Что вышивала Ира я тоже не заметила :))

На следующее занятие СА обещала принести готовую скатерть хардангером - мы в предвкушении! :)

:support::support::support::support::support: :support::support:
Молодцы!!!!!!! :flower:
И я к вам в компанию :080: с гладью через пару дней, как довяжу весч. :020:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11540335)
Анют, а фотографию оформленной работы? может, все не так плохо?...

Ну вот и фото готово. :fifa:

Цветопередача не та... Паспарту совсем не сероватое, арозоватое, и багет не столь серый, такой приятный нежный цвет в реале. Багет очень приочень с платьем гармонирует и по цвету и по рисунку даже чем-то.:fifa:
Может завтра попробую при дневном свете сфотографировать.
Да, сегодня мне уже гораздо больше нравится. :fifa:

но натянули вот плохо,:wife: шляпа провисает, и какая-то травника на ухо попала даме. :001: Так что, по-любому, :005: придется вскрывать...
Еще мне не нравитсяч как ее "зажали" ( пимпочка на шляпе обрезана), я хотела посвободнее, чтобы было, сразу как-то оговаривала, но меня убеждали, что все нормально будет! :001:
И еще, мне кажется внутреннее паспарту надо было чуть поуже сделать, :016: а то этот овал яркий как-то глаз режет. ИЛИ НИЧЕГО?
Ну, в общем, это ЕСЛИ НУЖНО, можно дорезать в багетке, не так страшно.

Только вот думаю, в Новгород переть, иль здесь где-нить платно сделать? :009:
Или еще вариант самой вскрыть и стряхнуть травинку, натянуть получше и мне кажется, что слегка налево ее сдвинули, поэтому и "пимпочку" на шляпе зажали, а если чуть отцентровать, то и свободы будет больше... :009: Думаю в общем еще...

Julie-PR 24-03-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11541084)
Ну вот и фото готово. :fifa:

а мне таааак нравится!!!! :flower:

annaza 24-03-2008 00:03

девочки!! :love: Не болейте!! :support: :support: Маша, Алена, Вероника, Юля!! И все-все кто болеет, заканчивает и начинает только!! Поправляйтесь!!!! :flower:
Дина ты как? Поправилась? Иль еще не совсем?

Света-корица!! Ты с цветом "оранжевым" в девушке определилась? Интересно очень!! :008:

Мне понравились 1 и 2 вариант.
1. тем, что он уравновешивает яркие и нежные тона. Он дает свою яркость именно там, где ее на хватает в рисунке.
2 вариант нравится тем, что цвет хорош сам по себе, но на мой взгляд, тогда "вылезает" яркий красный.

В итоге, если к красному у тебя претензий нет, я бы 1 вариант оставила. ;)

annaza 24-03-2008 00:08

Света-корица! Мне твоя розочка очень понравилась в оформлении!! Здорово!!:flower:

Все-таки кроме хорошей багетки еще важен вкус и чутье заказывающего оформление!!! :support:
Так что маме Насти - мое особое восхищение!! Сколько работ она позаказала и почти всегда безупречно!!!! :flower::support:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11541224)
а мне таааак нравится!!!! :flower:

Спасибо, Юль!! :flower:

Я уже потом рещила, что покая мечтала увидеть оформленную ее, то уже так много думала о ней, что позабыла о том, что заказала в точности и напридумала своего разного, а когда увидела что в реале, то опешила.

Ну и я б уже даже оставила как есть все, :016: если б шляпа не волнами лежала не натянутая :001: и не травинка на ухе. :010:

annaza 24-03-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11541600)
Ах,какая ж она все-таки красивущая:love:Багет отлично подходит,а по поводу размеров паспарту соглашусь с тобой...Наверное,лучше здесь все-таки попробовать - когда ты в Новгород попадешь...Да еще и не факт,что время там будет ы багетку заскочить...

Спасибо!! :flower:
Да буду то в субботу, только вот мастеров по субботам не бывает в багетке той. так я сразу хотела, чтобы мне ее вскрыли, правда не знала еще зачем, :065: если б я сразу сообразила что к чему... Могла б оставить, а через неделю забрать, так ить... :009: медленно я соображаю.

Вот теперь думаю, что может если сдвинуть в центр даму (все больше мне сдается, что ее влево сместили), а если нос по центру сделать, то и свободы ей будет побольше. :support: А? :016:

котенок J 24-03-2008 01:15

Ань, а мне тоже очень-очень нравится твоя Дама! такая она великолепная. :love:
хотя не могу не согласиться насчет травинки, пимпочки и нехватки простора. нужно переделать именно все то, что ты говоришь. и радость будет еще больше! какая ты молодец, что ее вышила! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.