![]() |
|
А мне то сегодня опять нитки снились.:065:
Пойду детей укладывать,а то сама уже валюсь с ног.Еще ж рыбу вышиваю к 1 апреля на ДР отчиму.осталось чуть полукреств и бэк.А, еще Хранцузские узелки:010:.как их правильно делать то?Я в общем представляю,но вдруг неправильно.на схеме они нарисованы на пересечении четырех крестов.куды там иглу втыкать? Дина,спасиб за советы по изнанке при полукрестах.получается по твоим методам.:flower: |
Цитата:
Веорника,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!!!!!!! :flower: И я к вам в компанию :080: с гладью через пару дней, как довяжу весч. :020: Цитата:
![]() Цветопередача не та... Паспарту совсем не сероватое, арозоватое, и багет не столь серый, такой приятный нежный цвет в реале. Багет очень приочень с платьем гармонирует и по цвету и по рисунку даже чем-то.:fifa: Может завтра попробую при дневном свете сфотографировать. Да, сегодня мне уже гораздо больше нравится. :fifa: но натянули вот плохо,:wife: шляпа провисает, и какая-то травника на ухо попала даме. :001: Так что, по-любому, :005: придется вскрывать... Еще мне не нравитсяч как ее "зажали" ( пимпочка на шляпе обрезана), я хотела посвободнее, чтобы было, сразу как-то оговаривала, но меня убеждали, что все нормально будет! :001: И еще, мне кажется внутреннее паспарту надо было чуть поуже сделать, :016: а то этот овал яркий как-то глаз режет. ИЛИ НИЧЕГО? Ну, в общем, это ЕСЛИ НУЖНО, можно дорезать в багетке, не так страшно. Только вот думаю, в Новгород переть, иль здесь где-нить платно сделать? :009: Или еще вариант самой вскрыть и стряхнуть травинку, натянуть получше и мне кажется, что слегка налево ее сдвинули, поэтому и "пимпочку" на шляпе зажали, а если чуть отцентровать, то и свободы будет больше... :009: Думаю в общем еще... |
Цитата:
|
девочки!! :love: Не болейте!! :support: :support: Маша, Алена, Вероника, Юля!! И все-все кто болеет, заканчивает и начинает только!! Поправляйтесь!!!! :flower:
Дина ты как? Поправилась? Иль еще не совсем? Света-корица!! Ты с цветом "оранжевым" в девушке определилась? Интересно очень!! :008: Мне понравились 1 и 2 вариант. 1. тем, что он уравновешивает яркие и нежные тона. Он дает свою яркость именно там, где ее на хватает в рисунке. 2 вариант нравится тем, что цвет хорош сам по себе, но на мой взгляд, тогда "вылезает" яркий красный. В итоге, если к красному у тебя претензий нет, я бы 1 вариант оставила. ;) |
Света-корица! Мне твоя розочка очень понравилась в оформлении!! Здорово!!:flower:
Все-таки кроме хорошей багетки еще важен вкус и чутье заказывающего оформление!!! :support: Так что маме Насти - мое особое восхищение!! Сколько работ она позаказала и почти всегда безупречно!!!! :flower::support: Цитата:
Я уже потом рещила, что покая мечтала увидеть оформленную ее, то уже так много думала о ней, что позабыла о том, что заказала в точности и напридумала своего разного, а когда увидела что в реале, то опешила. Ну и я б уже даже оставила как есть все, :016: если б шляпа не волнами лежала не натянутая :001: и не травинка на ухе. :010: |
Цитата:
Да буду то в субботу, только вот мастеров по субботам не бывает в багетке той. так я сразу хотела, чтобы мне ее вскрыли, правда не знала еще зачем, :065: если б я сразу сообразила что к чему... Могла б оставить, а через неделю забрать, так ить... :009: медленно я соображаю. Вот теперь думаю, что может если сдвинуть в центр даму (все больше мне сдается, что ее влево сместили), а если нос по центру сделать, то и свободы ей будет побольше. :support: А? :016: |
Ань, а мне тоже очень-очень нравится твоя Дама! такая она великолепная. :love:
хотя не могу не согласиться насчет травинки, пимпочки и нехватки простора. нужно переделать именно все то, что ты говоришь. и радость будет еще больше! какая ты молодец, что ее вышила! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|