![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а еще у меня радость - моя подружка- почти сестренка ждет ребеночка! Это такой долгожданный детеныш! Я так за нее рада! Она больше 10 лет о нем мечтала. И вот это чудо произошло!
|
девы! А напомните мне как куру с апельсинами делать? А то завтра очередные гости, а в голову уже ничаво не лезет...........
|
Цитата:
|
А я очень надеюсь, что мы завтра поедем смотреть эту Иронию Судьбы продолжение в киношку, если все-таки соберемся, поедем в пулковоФильм :) Очень я люблю это место :)
|
Цитата:
вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё было хорошо!!! Цитата:
|
Цитата:
Очень даже :)) тем боле, что в новый год как-то не много и пили, только по бокальчику всего шампанского выпили. Я поняла, что не могу Новый год и без шампанского - вот тянет и все тут :)) вот теперь догоняю... :046::014::028: |
а нашла опять же цитата:)):)) "целую курицу намазать смесью растительного масла, соли, перца и всех специй, имеющихся в доме!
мазать снаружи и внутри! в курицу затолкать кусочки мякоти апельсина (1 шт. хватит) и в духовку! вкуснотень! " |
Любаша отдыхает в Череповце!
Сегодня тоже сходили с Валерой в киношку - смотрели Иронию судьбы. У них там -20! :) Передавала привет, скоро вернется! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |