Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Verun 27-10-2007 20:17

Всем приветы!!!
Вернувшихся домой мамочек - с выпиской :flower::flower::flower:
Татусе на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыша, ты молодчина:flower:. Удачи вам:flower:

Малыша 27-10-2007 20:19

Ленусь,спасибки!
Где наша не пропадала-прорвёмся!
А у меня зараза голова разболелась-сил нет! И я знаю,что кроме пенталгина ни чего не помежет,вот и выпила пол таблетки,надеюсь поможет:091:!
Светик,а ты где умудрилась грипп то хватануть?Выздоравливай,дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлька 27-10-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7912028)
Приветики всем ещё раз!

Танюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную операцию. Ты молодчинка!

olesik4 27-10-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7910606)
Олесик, вот не ожидала уже застатть тебя здесь! Надеюсь, что в ближайшем будущем твоя малышка возьмет пример с моей!

С возращеинем!!!! :flower::flower::flower: Я тоже надеюсь что вохьмет пример :)))

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 7911199)
Завтра ложусь на ДО. Врач меня окончательно напугала с весом моего малыша (после осмотра сегодня сказала что ближе к 5 кг:010:, сказать что мне страшно это значит ничего не сказать:() и решила срочно госпитализировать. Если до 31 не рожаю, то утром 31 она решила стимулировать, ждать больше не может.

Конечно ложись в таком случае!!! Удачи тебе огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7911216)
грудь и грипп

Светик :(((( Как так :((( Поправляйся!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7911395)
Девочки, всем привет!!!!!:support:
Мы с Михаилом Андреевичем уже дома!

Анюта с возвращением!!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7912943)
Танюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную операцию. Ты молодчинка!

Да уж..поддерживаю!!! Столько перенести!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hfab 27-10-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7910780)
У меня 39,5. Что принять??? Помираю...

оЙ.... кАКАЯ огроменная температура:001:. Ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Татусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашим оставшимся пузатикам удачи на встречу со счастьем:support:......давайте уже сделайте это оптом..... а то октябрь заканчивается;)

~IRIHA~ 27-10-2007 21:53

Привет.
Поздравляю всех кто родил, но кого не поздравила.

Светик, посоветовать по поводу тем-ры тож ничего не могу..держись!

Татусе кулачки @@@@

А наш сына стал каким-то беспокойным, все время кричит или спит или ест, другого не дано :005: Сегодня так зашелся в плаче, что аж страшно стало, весь покраснел, звук пропал у него...вообщем вот...Спать стал беспокойно, днем спит по полчаса и просыпается с криком...

Острушка 27-10-2007 21:58

Спасибо всем огромное за тёплые слова и поздравления! Честное слово, слёзы на глазах... К сожалению, прочитать всё за своё отсутствие не смогла: семья просто рвёт на части. Но я обязательно нагоню!;) Поздравляю всех родивших, кулачки рожающим, а ещё неродившим чуточку терпения! Девочки, малыши это такое счастье!
Света, поправляйся! От груди - но-шпа, капуста и лёд!
ПС В группу в Контакте вступила!
Всех люблю и целую!!!:love::love::love:

Виола 27-10-2007 22:20

Ой спасибо девочки за поддержку, я тут наревелась уже, сейчас вроде бы успокоилась, даже повышивала немного. Страшно до жути. Постараюсь на связь иногда с телефона выходить.
Всем на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, молодым мамам сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

киSSки 27-10-2007 22:34

Фу... чуть не умерла. Скорая нашла у меня ангину. Хотя я чувствую явный мастит. А самое ужасное, что темп. у Димы 38,5 была. Врач какой-то урод приехал.... Я положила на сиськи холод + парацетамол. Ща приму ношпу. Направление в больницу не дал, козззз... Капусты нету. Как стала прикладывать холод - стало легче. Спала моя Т. немного и у Димы тож.
В общем сумбурно, но прошу кулаков.
Если что в больницу сами рванем.

Малыша 27-10-2007 22:41

Светик,давай не шали,без больнички постарайся обойтись!Поверь,там ни чего хорошего .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.