![]() |
Всем приветы!!!
Вернувшихся домой мамочек - с выпиской :flower::flower::flower: Татусе на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыша, ты молодчина:flower:. Удачи вам:flower: |
Ленусь,спасибки!
Где наша не пропадала-прорвёмся! А у меня зараза голова разболелась-сил нет! И я знаю,что кроме пенталгина ни чего не помежет,вот и выпила пол таблетки,надеюсь поможет:091:! Светик,а ты где умудрилась грипп то хватануть?Выздоравливай,дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Танюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную операцию. Ты молодчинка! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Татусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим оставшимся пузатикам удачи на встречу со счастьем:support:......давайте уже сделайте это оптом..... а то октябрь заканчивается;) |
Привет.
Поздравляю всех кто родил, но кого не поздравила. Светик, посоветовать по поводу тем-ры тож ничего не могу..держись! Татусе кулачки @@@@ А наш сына стал каким-то беспокойным, все время кричит или спит или ест, другого не дано :005: Сегодня так зашелся в плаче, что аж страшно стало, весь покраснел, звук пропал у него...вообщем вот...Спать стал беспокойно, днем спит по полчаса и просыпается с криком... |
Спасибо всем огромное за тёплые слова и поздравления! Честное слово, слёзы на глазах... К сожалению, прочитать всё за своё отсутствие не смогла: семья просто рвёт на части. Но я обязательно нагоню!;) Поздравляю всех родивших, кулачки рожающим, а ещё неродившим чуточку терпения! Девочки, малыши это такое счастье!
Света, поправляйся! От груди - но-шпа, капуста и лёд! ПС В группу в Контакте вступила! Всех люблю и целую!!!:love::love::love: |
Ой спасибо девочки за поддержку, я тут наревелась уже, сейчас вроде бы успокоилась, даже повышивала немного. Страшно до жути. Постараюсь на связь иногда с телефона выходить.
Всем на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, молодым мамам сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Фу... чуть не умерла. Скорая нашла у меня ангину. Хотя я чувствую явный мастит. А самое ужасное, что темп. у Димы 38,5 была. Врач какой-то урод приехал.... Я положила на сиськи холод + парацетамол. Ща приму ношпу. Направление в больницу не дал, козззз... Капусты нету. Как стала прикладывать холод - стало легче. Спала моя Т. немного и у Димы тож.
В общем сумбурно, но прошу кулаков. Если что в больницу сами рванем. |
Светик,давай не шали,без больнички постарайся обойтись!Поверь,там ни чего хорошего .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |