![]() |
[quote=MARINochkA; ну ладно, раз третий раз спрашиваешь...[/quote]
Мариночка, пасибки!:flower: ПРосто что-то я разволновалась,что переусердствовала с сидением - меня это со вчерашнего вечера мучало, а этот вопрос как назло все игнорировали:)) Теперь аж как-то неудобно:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алиска последние дни выдает нам не просто слоги, а целую фразу "Я зай!!!":065: А родителей зовет повелительным таким "эээй":046: |
моська
|
мать, бросай фотик, жрать хочу!
а я спряталась... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, представляете, а я сегодня с 8 утра одна-одинёшенька!!! Сашка до 19 был на учёбе, а потом не мог выехать домой из-за пробок и сидел в кафе с другом....в результате я-супер-мама-полина-польская-кибирева сама покупала ребенка, покачала-покормила и уложила спать!!! щас сижу, совершенно заслуженно в инете!!! это, с учетом того, что я с утра намыла-убрала всю квартиру и 3 раза выгуливала ребенка!!!
Вопрос! ПРОСИТЬ САШУ ЦЕЛОВАТЬ МОИ ПЯТЫ????????:065::065::065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТЕПЕРЬ О ДЭТЯХ!!!!
все дэти-потрясающие красотули!!!! Артемка, лампочка-малыш!! Кстати, Энни, как это он уже стоит????молодец!!и еще, а вы еще в старом автокресле ездите????нам уже оно маловато.... Ланушка-человек-легенда-маман-герой-----Катерина-красотуля, тока и вправду, соглашусь с Аленушкой, вылитая ты.....хотя и первые две девули вроде как тоже твои %))))))) Белунька-ноу комментс!! очаровашка!!! |
А по поводу "посадочных мест" для деток на нашей встрече - вот это, я думаю, будет САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС!
Детских стульчиков на всех вряд ли где столько есть. А большой угловой диван не во всяком кафе присутствует. На стул рядом уже не положишь.Возраст не тот, да и не уместятся на стульях лёжа - размЭры не те, слава богу. На ковёр? Так ковры ещё той чистоты.... На колени??????? И меняться со свободными папами - мамами??? В слинге?????? не все носят и не все любят. А ещё такой момент. Думаю, все уже слышали-читали, что в 6-7 месяцев у деток начинается период восприятия ЧУЖИХ: это когда боятся всех, кроме папы-мамы. А у нас с вами как раз такое время на подходе. У одних раньше, у других - попозже, но со счетов этот момент тоже нельзя сбрасывать. Как заревут все разом, или поочереди...Испугаются ЧУЖИХ людей и деток. А увидется со всеми ОЧЕНЬ хочется. Вот такие мысли посетили бельчацкое семейство на сегодняшней прогулке. Опрос: ЧТО думаете ВЫ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |