![]() |
Цитата:
|
Ну вооот, опять там туча висит, опять гулять не пойдем. С воскресенья уже дома сидим, сопли лечим...
|
Люда, пардон, мож невнимательно читала, а это вы куда к зубному ходили?
|
Цитата:
|
Доброе утро!! :support:
Цитата:
Не знаю можно ли привыкнуть, спать очень хочеться, а днем как назло не уснуть :091: Цитата:
Всех кого актуально с недельками:flower:. И себя )) Девочки, а смайлики у вас двигаются? У меня уже 3 дня в замершем состоянии. |
А я сейчас на вашу территорию поеду. По магазам и у Малыши икорки прикуплю...))
|
Верочка и все кого актуально - с недельками!:support::flower:
|
Цитата:
Или не к нам? :008: У нас ЗМ хороший на Славе, рядом с бухарестской, и Бананамама есть на Пражской-Славы и Дети на Славы-будапештской :fifa: А мы выдвигаемся потихоньку, как от Теленяни оторву товарисча :065: |
Доброе всем утро!
Я сегодня тоже ранняя птица. Проснулась рано, повертелась, решила что уснуть не получается и пока форум не отвлекает, надо заняться уборкой! В процессе уборки вспомнила, на курсах говорили, что одним из предвестников считает то, что тетка начинает драить квартиру, типо инстинкт " гнездования" проявляется. Подумала, уборку быстро завершила и улеглась:)) В очередной раз заметила такую особенность за собой, что если встаю раньше 10 часов, то испытываю легкую тошноту. Не зацикливаюсь на ней, т.к раньше 10 встаю редко:) Катя, мама Кузьки, я вчера вечером показала мужу фотку вашего спящего папы. Умилялся мой очень долго:) |
Всем привет!
А мы с дочей в ленэкспо собираемся. буду ей всяких козлов и баранов показывать, а то она только со слов мамы представляет что это за звери, пусть на настоящих посмотрит... только бы дождя не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |