| marakane |
27-03-2007 20:25 |
Цитата:
Сообщение от Janna
(Сообщение 3889749)
Девочки вы не представляети что я сегодня пережила. Муж привез анализы с Имунобиосервиса сдавали на спид rv а так же на гипатит В С . В итоге у мужа анализы на гепатит В С не выявили , а у меня нашли антитела в крови гепатита С . Я думала с ума сойду. Завтра поеду в Боткино сдавать на ПЦР и все что нужно. Разве такое возможно ???
|
Успокойтесь, все будет хорошо!!! А вот почему, меня готовили в январе 2007 к лапароскопии и как полагается я сдавала анализы, обнаружили гепатит С, я естественно в шоке понеслась в Боткинскую пересдала - отрицательно, хотя я знала откуда эта гадость может, но приславутое лечение зубов...настораживало, после отриц. рез-та отлегло. А неделю назад муж тоже готовится к операции и сдавал анализы на инфекции и на ВИЧ, гепатит и прочее, вобще обнаружили хламидии, потом еще и ВИЧ представляете, что нам пришлось пережить в те четыре дня ожидания,...сдлезы, страх и прочее, после пересдачи все отрицательно и ВИЧ и хламидий нет, вот как это называется...я незнаю, хорошо мы закалилсиь после моего "гепатита" и люди мы не мнительные, но нервных клеток потеряли прилично, так что смело идите на пересдачу и все будет окей...удачи!!!
P.S. Заграницей уже давно бы подали в суд за такое, а унас все с рук сходит, я на блаеках даже не могла рассмотреть печать лабаратории...очень блеклая и не пропечатанная, даже не пожалуешься...
|