Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Matilda! 27-03-2007 19:44

Janna.

Я иду 4 апреля к врачу, пока продолжаю колоть Декапептил.
Скорее всего ошибка лаборатории. Сколько они там анализов в день делают, уйма.
Это тебе от меня.:flower::flower::flower:

Alёnёnok 27-03-2007 19:55

[quote=Малыша;3889844]
Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 3889697)
Напишите кто ТОЧНО придет...[/quot
Отписываемся в этом топике или в "Встреча девочек..."?

Во встречах наверно?:008:
Только, там топик уплыл...

marakane 27-03-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3889749)
Девочки вы не представляети что я сегодня пережила. Муж привез анализы с Имунобиосервиса сдавали на спид rv а так же на гипатит В С . В итоге у мужа анализы на гепатит В С не выявили , а у меня нашли антитела в крови гепатита С . Я думала с ума сойду. Завтра поеду в Боткино сдавать на ПЦР и все что нужно. Разве такое возможно ???

Успокойтесь, все будет хорошо!!! А вот почему, меня готовили в январе 2007 к лапароскопии и как полагается я сдавала анализы, обнаружили гепатит С, я естественно в шоке понеслась в Боткинскую пересдала - отрицательно, хотя я знала откуда эта гадость может, но приславутое лечение зубов...настораживало, после отриц. рез-та отлегло. А неделю назад муж тоже готовится к операции и сдавал анализы на инфекции и на ВИЧ, гепатит и прочее, вобще обнаружили хламидии, потом еще и ВИЧ представляете, что нам пришлось пережить в те четыре дня ожидания,...сдлезы, страх и прочее, после пересдачи все отрицательно и ВИЧ и хламидий нет, вот как это называется...я незнаю, хорошо мы закалилсиь после моего "гепатита" и люди мы не мнительные, но нервных клеток потеряли прилично, так что смело идите на пересдачу и все будет окей...удачи!!!

P.S. Заграницей уже давно бы подали в суд за такое, а унас все с рук сходит, я на блаеках даже не могла рассмотреть печать лабаратории...очень блеклая и не пропечатанная, даже не пожалуешься...

Erchowa 27-03-2007 21:18

Ой,девочки,не получается у меня - хор поет,я руковожу,концерт скоро - никак!!! Мысленно вместе.только очень жаль,что не в реале.

Alёnёnok 27-03-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Erchowa (Сообщение 3891863)
Ой,девочки,не получается у меня - хор поет,я руковожу,концерт скоро - никак!!! Мысленно вместе.только очень жаль,что не в реале.

Аааааааааааааааааа!:041: :041: :041: Ну может попозже хоть придешь?

Пуаро 27-03-2007 21:28

Привет. Отпишусь и здесь - я приду точно.:113:

Erchowa 27-03-2007 21:34

Они поют до 21.-21.30,а потом у меня вечерний марафон - сказки,спать,еще раз спать,я последний раз сказала спать,положи подушку на место и т.д. У вас это все впереди....
Но я очень расстроена - так хотелось...Но я даже заикаться об отмене или переносе репетиции не могла - тут строю,прошу не прогуливать,а сама...
Ладно,надеюсь,что вы еще встретитесь!!!

Janna 27-03-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3890831)
Успокойтесь, все будет хорошо!!! А вот почему, меня готовили в январе 2007 к лапароскопии и как полагается я сдавала анализы, обнаружили гепатит С, я естественно в шоке понеслась в Боткинскую пересдала - отрицательно, хотя я знала откуда эта гадость может, но приславутое лечение зубов...настораживало, после отриц. рез-та отлегло. А неделю назад муж тоже готовится к операции и сдавал анализы на инфекции и на ВИЧ, гепатит и прочее, вобще обнаружили хламидии, потом еще и ВИЧ представляете, что нам пришлось пережить в те четыре дня ожидания,...сдлезы, страх и прочее, после пересдачи все отрицательно и ВИЧ и хламидий нет, вот как это называется...я незнаю, хорошо мы закалилсиь после моего "гепатита" и люди мы не мнительные, но нервных клеток потеряли прилично, так что смело идите на пересдачу и все будет окей...удачи!!!

P.S. Заграницей уже давно бы подали в суд за такое, а унас все с рук сходит, я на блаеках даже не могла рассмотреть печать лабаратории...очень блеклая и не пропечатанная, даже не пожалуешься...

В сентябре я сдавала анализы перед лапароскопией, ничего не нашли.
Завтра поеду, пересдам, пообщаюсь с инфекционистом. И несколько дней ожиданий. Я не знаю на что и на кого грешить. В уме перебираю, но ничего такого не припоминаю. За последнее время анализы что требовалось сдавать, сдавала в 122 СМЧ и в Имуннобиосервисе что на на Звездной. В стамотологии, не знаю вроде уровень клинники высокий. Да и мастер у меня по манекюру и педк, чистюля. Себя потеряла на миг увидев что муж плачет, за 7 лет что в месте, в первые слезы горя и боли. Меня это потрясло и встрепенуло. Я надеюсь что анализ не подтвердится, а лабораторию Имуннобиосервис просто так не оставлю, такого шуму, нанесу с визитом.
Нервные клетки и правда не востонавливаются. Подобные ошибки беследно не проходят.

Janna 27-03-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 3890033)
Janna.

Я иду 4 апреля к врачу, пока продолжаю колоть Декапептил.
Скорее всего ошибка лаборатории. Сколько они там анализов в день делают, уйма.
Это тебе от меня.:flower::flower::flower:

Спасибо !

Redish 27-03-2007 22:41

Жанночка, милая, я тоже уверена что это ошибка лаборатории. Если ты завтра пересдашь- когда ответ будет? Не переживай пож-та сейчас, посмотри во сколько примеров с ошибками! Начинай протокол и все будет в порядке!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.