![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет всем! А есть кто рожает в середине апреля? Нам поставили срок к серединке где-то. По размеру мы уже большие, весим 3200. По срокам 35-я идет, а по УЗИ поставили 36-37ую..
|
а я вот рожала без мужа, и в будущем тоже собираюсь без него.. ИМХО не мужское это дело на бабские страдания смотреть))) по мне так ушла с животиком, вернулась с кулёчком самое оно))) опять же ИМХО и не кидайтесь помидорами)))
|
Цитата:
Каждому свое |
у меня такое ощущеие, что мучины просто не понимают что ткое рды. Мой пока на курсы не сходил тже отмахивался руками и ногами, думал, что роды - эт море крови и ребенок в какашках (сорри). А о ом, что жене будет нуна оддержка они не думают? Что максимум времени - это не потуги (где мжет быть кровь и какашки), а тяжеля фзическая работа для жещины. Там мужу самое местто, пусть поогают дышать, ио влажным полотенцем протирают, да и вооще взбодрть хоть как то нужно. Вот отправить его из родилки всегда можно, а если рядом не будет, а понадобиться? Не понимаю, как нужно было умудриться на плаценту посмотреь? Да и вообще, не думаю, что это может быть основным поводом для развода.... ИМХО.
|
Мне кажеться, что если уж совсем боиться, то сами роды именно вылезание ребночка из тебя, не наждо видеть. А вот за стеночкой жатть, и принять в руки амое дорогое НАДО. В этом нет ничего грязного неприятного и прочих мужсикх аргументов.
ИМХО опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |