Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Юлла 26-03-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11620209)
У меня после КС, потвезли в послеоперационную, я мужа жду говорю, а его пускают сюда, мне да.
Так где он? мне в ответ смеясь, а он с девушкой молодой общается, оторваться не может. С дочкой)))))
Потом слышу любимый бас: Где моя жена? Ему (врачи весельчаки блин), а что она еще нужна?
Он перегунный даааааа.
И потом приехала моя мама. Но скажу честно, что мне хотелось видеть никого кроме мужа и новороденной принцессы. Такой момент интимный, соезы счасть я у нас в глазах, и только мы в троем. Я маму очень люблю и для меня это был так удивительно, что видеть не хотела именно в тот момент. Каорче словами не передать, но такой эмоционально-счастливый накал. Вот он стоит рядом ты лежишь и доча в кювете спит. И все, и дышать страшно, т.к стакое счастье разрушить страшно

УУф.так это все близко,волнительно.скорей бы:008:

Юлла 26-03-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11620540)
По поводу рожать с мужем или нет. Скауж а своего мужа. Он изначально, вообще не хотел идти со мной, чтобы ребенка ему отдали с первых секунд. Он боялся. Но янастояла. Это ведь не роды, атвое сокровище. За, это он меня не престсет благодарить. Сам говорил, причем не мне, а друзяьм своим, что еле слезы сдерживал, когда ее увидел, еще грязную всмазке, не розовую, авот только из Олеськи (т.е. из меня)
Гооврил, что силы омента не описать, и что ни что в этойжжизни не важно рядом с ребенко. Вообщем его накроло по полной. Теперь он лучший отец в мире. И этому удивлюсь не только я но и его мама. Я не думала, что он будет таким папой. Он с ней сидит, отпускает меня в магазины. Если он дома то с ней тоько он. И его мечта отправить меня работать, чтобы целыми днями сидеть с дочей. Она отвечает ему безумной взаимностью.
И пересматриваю видео первых минут, он до сих пор сидит с влажными глазами и говорит, как правльно, что я пошел.
Я думаю, что если б не вторые роды были ЕР, он бы пошел со мной. Но уменя только КС

спасибо. обязательно ,как прийдет ,ткну его сюда носькой,может перешагнет свои :001:.Чтоб не пропустил самые трепетные моменты в своей жизни

Alice34 26-03-2008 13:57

Девочки, привет всем! А есть кто рожает в середине апреля? Нам поставили срок к серединке где-то. По размеру мы уже большие, весим 3200. По срокам 35-я идет, а по УЗИ поставили 36-37ую..

пупок 26-03-2008 14:07

а я вот рожала без мужа, и в будущем тоже собираюсь без него.. ИМХО не мужское это дело на бабские страдания смотреть))) по мне так ушла с животиком, вернулась с кулёчком самое оно))) опять же ИМХО и не кидайтесь помидорами)))

knoPolino4kka 26-03-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 11621878)
а я вот рожала без мужа, и в будущем тоже собираюсь без него.. ИМХО не мужское это дело на бабские страдания смотреть))) по мне так ушла с животиком, вернулась с кулёчком самое оно))) опять же ИМХО и не кидайтесь помидорами)))

И не надейтесь на помидоры:004:
Каждому свое

Brika 26-03-2008 14:21

у меня такое ощущеие, что мучины просто не понимают что ткое рды. Мой пока на курсы не сходил тже отмахивался руками и ногами, думал, что роды - эт море крови и ребенок в какашках (сорри). А о ом, что жене будет нуна оддержка они не думают? Что максимум времени - это не потуги (где мжет быть кровь и какашки), а тяжеля фзическая работа для жещины. Там мужу самое местто, пусть поогают дышать, ио влажным полотенцем протирают, да и вооще взбодрть хоть как то нужно. Вот отправить его из родилки всегда можно, а если рядом не будет, а понадобиться? Не понимаю, как нужно было умудриться на плаценту посмотреь? Да и вообще, не думаю, что это может быть основным поводом для развода.... ИМХО.

knoPolino4kka 26-03-2008 14:26

Мне кажеться, что если уж совсем боиться, то сами роды именно вылезание ребночка из тебя, не наждо видеть. А вот за стеночкой жатть, и принять в руки амое дорогое НАДО. В этом нет ничего грязного неприятного и прочих мужсикх аргументов.
ИМХО опять же.

пупок 26-03-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Brika (Сообщение 11622489)
Не понимаю, как нужно было умудриться на плаценту посмотреь?

если честно, то я сама плаценту не видела:))

Malywka 26-03-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11620026)
Какой молодец!!!! Респект и уважение ВАшему супругу:flower:
А вам удачи, и страхи вон гоните все будет супер-пупер!!

Спасибо огромное :flower:

Malywka 26-03-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11620209)
У меня после КС, потвезли в послеоперационную, я мужа жду говорю, а его пускают сюда, мне да.
Так где он? мне в ответ смеясь, а он с девушкой молодой общается, оторваться не может. С дочкой)))))
Потом слышу любимый бас: Где моя жена? Ему (врачи весельчаки блин), а что она еще нужна?
Он перегунный даааааа.
И потом приехала моя мама. Но скажу честно, что мне хотелось видеть никого кроме мужа и новороденной принцессы. Такой момент интимный, соезы счасть я у нас в глазах, и только мы в троем. Я маму очень люблю и для меня это был так удивительно, что видеть не хотела именно в тот момент. Каорче словами не передать, но такой эмоционально-счастливый накал. Вот он стоит рядом ты лежишь и доча в кювете спит. И все, и дышать страшно, т.к стакое счастье разрушить страшно

Я очент надеюсь что все будет хорошо ... но мне все подружки сказали что им так хотелось отдохнуть, что я подумала что бы ни кого не обидеть попрошу в первый день ни кого не приходить :) ... А может вы и правы ... я незнаю ... это первые мои роды но я уже уверенна что не последние ... Спасибо огромное за поддержку :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.